"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
видать, водила его домой привез в конце рабочего дня. Живет же Глава там, в таунхаусе в Парковом, Волжский -3
а мне вот интересно было посмотреть, че у них там за заборами. у нас же много чуваков с квадрокоптерами, сфоткайте плиз, а . Дайте фотку, как глава загорает на гамаке в пентхаусе
Каждое должностное лицо персонально отвечает», - напомнил Михаил Игнатьев.
а мне вот интересно было посмотреть, че у них там за заборами. у нас же много чуваков с квадрокоптерами, сфоткайте плиз, а . Дайте фотку, как глава загорает на гамаке в пентхаусе
Каждое должностное лицо персонально отвечает», - напомнил Михаил Игнатьев.
С себя начните, ващиль педрович
да нее .. Ващиль Бедрович забыл ключи на работе вот и торопился..
Ну ничего себе! За стоп-линию выехал! Какой нахал! Это же нарушение века! Самим то не смешно?
Вы знаете - не смешно. Честное слово, чуть не плачу - об нас в очередной раз вытерли ноги.
Некоторое время назад, пару месяцев, был приглашён на одно мероприятие, цели которого показались мне очень хорошими, но приглашавшему сказал, что не совсем уверен в благоприятном исходе оного мероприятия. Было заседание, мы - несколько серьёзных мужчин, обсуждали, как можно помочь решению вопросов БДД в Республике. Основной лейтмотив, звучавший от участников мероприятия, представляющих органы власти - надо написать отчёты и "не надо чернить Республику". И какой вывод надо мне сделать из, очень маленького кусочка, "калейдоскопа"? Срать хотели на всех нас. В организованной группе "Руководство" срать хотели на всех жителей, которые не входят в данную группу.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".