"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
У нас таких "президентов" каждый третий..... любителей обочины..... В самом деле... кто решил, что там был Игнатьев? Если бы он там находился то обгон был бы не по обочине..... и в сопровождении машины полиции. А так... один скинул тему и все её мусолят.... на неделю этой темки хватит.... пока новая не появится.... что бы не скучно было.
А вот пусть теперь Игнатьев прокомментирует эту ситуацию и расскажет, был он в этой машине на тот момент или нет. Ну и соответственно пусть принимает меры, взыскание на водителя накладывает.
В самом деле... кто решил, что там был Игнатьев? Если бы он там находился то обгон был бы не по обочине..... и в сопровождении машины полиции. А так... один скинул тему и все её мусолят.... на неделю этой темки хватит.... пока новая не появится.... что бы не скучно было.
Запрещено иметь в сопровождении патрульную машину главам регионов и губернаторам. Фазенда игнатьева как раз в тех краях находится (малые торханы или яныши, какая ? ). А служебную машину в личных целях водила не может использовать. поэтому там полюбому был пассажир
Сообщение отредактировал DEN 333 - May 26 2015, 07:55
Рано радуетесь. Москве он удобен, да и все жители районов за него и проголосуют.
Насчет того, что все жители за этого хама непутевого проголосуют. очень глубоко ошибаетесь.Голоса за него дорисуют местные чувашбаши и йелита с хамрялами.
Напомним, что в начале января 2013 года правительство запретило полицейским автомобилям сопровождать ряд категорий чиновников, в том числе членов Госсовета, к которым относятся главы регионов, лидеры парламентских фракций и полпреды президента в федеральных округах.
У нас таких "президентов" каждый третий..... любителей обочины..... В самом деле... кто решил, что там был Игнатьев? Если бы он там находился то обгон был бы не по обочине..... и в сопровождении машины полиции. А так... один скинул тему и все её мусолят.... на неделю этой темки хватит.... пока новая не появится.... что бы не скучно было.
Вот из-за таких терпил как Ты такие и ездят, и нарушают всё подряд, потому что такие как Ты на всё закрывают глаза, и те люди что должны быть примером от этого лучше не становятся.
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - May 26 2015, 08:14
Согласен да водитель нарушил!!! Но поверьте он очень видимо спешил, такое и у нас в жизни, с каждым может быть. Но факт остается в том что ничего за это ему не будет, ведь это РОССИЯ!!!
Кстати много раз видел его едущим вечером в потоке. Респект за это.Поэтому нарушает он в случае необходимости, при этом видно что никому не помешал, кто ехал в потоке так и едет. Наверно вам больше нравилось бы обсуждение, как глава опоздал на очередную встречу. Тогда бы вы писали как так, позор для такой должности. Миритесь. есть люди равнее вас и это нормально. Встречи у них важнее ваших и работают они не с 8 до 17., вы же не прийдете к своему директору и не скажите, а чем ты лучше меня? Я теперь буду сидеть в твоем кабинете. Так сходите. Респект водиле за то что не по встречке, и никому не помешал.
Главам регионов снова разрешили ездить в сопровождении ГИБДД, однако теперь пользоваться этим правом губернаторы могут только в пределах той территории, которая находится в их ведении. Исключения сделаны для руководителей Москвы и Подмосковья — они имеют право передвигаться в сопровождении ГИБДД по территории столицы и области. Аналогичное правило распространяется и на губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает «Интерфакс ». Изменения в нормативные документы, которые устанавливают новый порядок, внесены 30 ноября 2013 года.
Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2013 № 1102 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 января 2007 г. № 20" Дата опубликования: 03.12.2013
Сообщение отредактировал Penguinator - May 26 2015, 08:18
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Насчет того, что все жители за этого хама непутевого проголосуют. очень глубоко ошибаетесь.Голоса за него дорисуют местные чувашбаши и йелита с хамрялами.
"чувашбаши и йелита с хамрялами"- Кто это такие?На каком языке ты пишешь?
"чувашбаши и йелита с хамрялами"- Кто это такие?На каком языке ты пишешь?
Это жаргон с Интернет газеты Чувашии.В переводе паразиты на местном бюджете и местная ячейка ЕР,бывшие коммунисты.Еще местная "элита",учителя,ветеринары и осеменаторы,.завклубы и библиотекари
Сообщение отредактировал манман - May 26 2015, 08:34
Вот из-за таких терпил как Ты такие и ездят, и нарушают всё подряд, потому что такие как Ты на всё закрывают глаза, и те люди что должны быть примером от этого лучше не становятся.
У тебя у интеллигентного и законопослушного гражданина авто имется?!..Сколько штрафов тебе выписали за последний год?!