"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Если кто знает, озвучьте пожалуйста ФИО пассажира. Страна должна знать своих "героев"!
Из паблика "Зарулем" в ВК
Цитата
Это авто у начальника ФСИН по ЧР. Раньше были номера с серией ССС, но после случая на Николаева, где он проехал на красный и на форуме поднялся шум, номера резко поменяли на эти
У меня ощущение, что у водителя фаэтона началась с нами игра, заметят нарушение или нет...выложат или нет.... кайфует дядя пс:интересно, что напушут защитнички,кто на этот раз пытается опорочить главу?
Сообщение отредактировал Stifi - Jul 15 2015, 06:29
У меня ощущение, что у водителя фаэтона началась с нами игра, заметят нарушение или нет...выложат или нет.... кайфует дядя пс:интересно, что напушут защитнички,кто на этот раз пытается опорочить главу?
А может у него зряплата большая? Вот и решил поделится
такое мнение складывается,что его вовсе не оштрафовали
Да никто его не штрафовал. Или вы думаете, что "скан" бумажки, что была опубликована несколько страниц назад - это правда? Той бумажкой только... ну сами знаете, что можно сделать.
Как сказали сведующие люди на нем передвигается обычно заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики - Васильев Юрий Егорович
Этот водитель неисправим. За рулём дядька лет 50. Выезд на красный.
Записи не осталось у очевидца, но по его словам этот же фаэтон потом пробку у светофора около "Сеспеля" по второстепенке обогнал вдоль Элары. Торопился видимо сильно. Жаль камеры Чебнета не работают, не видно куда он там поехал.
Как сказали сведующие люди на нем передвигается обычно заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики - Васильев Юрий Егорович
васильева на предыдущем фаэтоне игнатьева возят....а на видеоролике игнатьевский фаэтон
Сообщение отредактировал vex2008 - Jul 15 2015, 13:52
интересное кино получается. помнится, в свое время необходимость покупки фаэтонов оправдывали тем, что надо возить "высоких гостей" прибывающих с рабочими и дружескими визитами в гостеприимную Чувашию, не?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого