"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Дурацкая машина этот Фаэтон, поворотники не работают...
Это не только у Фаэтонов , и у других авто стоимостью от 2-3 млн,чаще всего Видимо настолько в них непродуманная эргономика,трудно дотянуться до переключателя
Это не только у Фаэтонов , и у других авто стоимостью от 2-3 млн,чаще всего Видимо настолько в них непродуманная эргономика,трудно дотянуться до переключателя
и фиг с ними, за то в следующий раз подумают прежде чем нарушить ПДД
А кто в следующий раз подумает, когда в ответе ГИБДД нет даже фамилии водителя(ответ должен быть полным: с Ф.И.О. привлеченного к ответственности, номер и дата документа) Чистая отписка
[quote=ilfac,Jun 5 2015, 07:35 Об этом я действительно не подумал. Только я все же думаю водила не по своей инициативе туда нырнул, да и не узнать нам правды уже - никто не скажет.
Примерно так и получилось с авиакатастрофой, где была делегации из Польши
А кто в следующий раз подумает, когда в ответе ГИБДД нет даже фамилии водителя(ответ должен быть полным: с Ф.И.О. привлеченного к ответственности, номер и дата документа) Чистая отписка
Ни разу в ответе ГИБДД не видел фамилию водителя
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А здесь справа наверху не номер случайно? Я что-то подзабыл уже, что там указано...
Нет, не номер. Там пишется кому это письмо адресовано. Честно говоря - в одну строчку, как здесь "заретушировано" это не пишется. Далее - "заретушированное" обращение тоже занимает очень мало места - даже слово Уважаемый не уместится! Нет ни номера обращения присваивается автоматически на сайте и в письме обязательно должна быть ссылка на этот номер, естественно с датой. Ну и на последок - где в нижнем левом углу исполнитель, телефон. В общем, то что здесь представлено - обычная "филькина грамота". Я думаю уж если если решили фигней позаниматься - неужели трудно было это сделать более-менее правдоподобно? Не надо уж так думать о народе, что одни бездари и безграмотные.
Это что - администрация Главы читает форум? Прикольно... И что, всерьёз что ли кто-то верит, что Главу можно очернить и повлиять на результаты выборов? Прикольно вдвойне... Неужели есть кто-то, кто не хочет поменять действующего Главу? Печально... P.S. Поспорили на коньяк - забанят меня до праймериз или нет?
Я как раз тот, кому предидущий "царёк" нравится гораздо меньше чем нонешний. Тот только пизд..л красиво (если для вас только этого уже достаточно, то тогда да, действующий глава ему "и в подмётки не годится"). Я заметил, что наибольшее число "противников"Игнатьева, "дети вчерашних забитых колхозников". Была в моё время такая про них поговорка, "Все чуваши, кроме я!" P/S А коньяк ты проиграешь(не забанят), нонче модно хаять действующего главу.
Сообщение отредактировал Verwirren - Jun 10 2015, 07:22
Похоже пофигу водиле все штрафы. Сегодня на Пирогова (светофор на ПП на Радужном) я проехал на моргающий зеленый, он после меня точно на красный, и потом с крайней левой полосы втиснулся на повороте к 30-й дороге вниз в поворот направо.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Jun 10 2015, 08:29
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.