"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Нельзя желать зла другому. Побойтесь бога. Людей любить надо. Не нам с Вами людей судить.
Если про Бога писать - то уж с большой буквы. А почему мы должны боятся Бога, если нарушает Глава республики? Он, что - помазанник Божий? И почему мы части общества, чем является форум, не обсудить и не посудить Главу?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
ситуация схожая с той, когда грохнулся польский самолет в Смоленске.. вмешалось руководство в действие водителя "кобылы".. к счастью у нас без трагических последствий.. водитель заложник обстоятельств.. начальника всегда прав однако
я конечно не спец, но почему все думают что будет платить водитель, на видео есть его лицо? собственником он не является, я думаю штраф будет выплачивать собственник, т. е. администрация президента, т. е бюджет, т. е мы) это такой новый вид межбюджетных отношений наверно, когда республиканский бюджет платит штраф федеральному)))
немного просвещу, штраф платит организация, но потом бухгалтерия удерживает из зарплаты виновника, обязана это сделать, иначе налоговая при проверке может сделать ата-та.
я конечно не спец, но почему все думают что будет платить водитель, на видео есть его лицо? собственником он не является, я думаю штраф будет выплачивать собственник, т. е. администрация президента, т. е бюджет, т. е мы) это такой новый вид межбюджетных отношений наверно, когда республиканский бюджет платит штраф федеральному)))
Не... Вродителя вызовут к начальству и вручат постановление, ну, у нас так было))
А что кто то сказал что в видео лобируются чьи то интересы??? Вы читать умеете??? Я не оправдываю его и мне вообще независимо. Просто я поражаюсь над людьми, которые сами нарушают а себе под ноги не смотрят. Что тут все такие честные и по обочине не ездил никогда и никто??????? Бог вам судья. А ГИБДДшники то тут причем? Если например я буду тут видео выкладывать как люди нарушают чего я добьюсь? Весь город ездит, даже поворотники не включают. Тут никакого человека чисто физически и по времени не хватит.
Ладно поворотрики и обочина, некоторые с оранжевыми ленточками под градусом попадаются))
немного просвещу, штраф платит организация, но потом бухгалтерия удерживает из зарплаты виновника, обязана это сделать, иначе налоговая при проверке может сделать ата-та.
Правильно думают. Лицо не нужно. Приходит в автобазу, смотрят дату, время, определяют кто был за рулем и торжественно вручают ему квитанцию. Оплата штрафов ни одним бюджетом не предусмотрена - нецелевое использование средств.