"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
И кто написал жалобу? А что на этот авто только написал а? Что жаба задушила? Ты в Цивильск съезди и пиши, пиши, пиши..........Таких обочников там за день тысячами проезжает, да и думаю в других местах где пробки, или жим-жим? Я так понимаю лобируешь интересы другого кандидата на выборы????? Нужно очернить главу????? Так ты не стесняйся, выложи нормальный оригинал письма без закрасок "адресату".
Интересно, и чьи же здесь - в этом видео лоббируются интересы? Вы вообще о чем? Машина с гаража администрации грубо нарушила ПДД, посути наплевав на всех (они априори должны показывать положительный пример) и вы называете это лоббированием? Вы вообще в своем уме? А когда ГАИшные машины, которые нарушают ПДД здесь выкладывают это наверное Романова подсиживают
а дальше где концерт? запрос в гараж администрации и выяснение фио виновника? Потом обозначить вид наказания нарушителю, а то хз что и кто там ответственен за происходящее, да и начальник конюшни наверное должен быть привлечен к взысканию за плохую работу с личным составом.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Я так понимаю лобируешь интересы другого кандидата на выборы????? Нужно очернить главу????? Так ты не стесняйся, выложи нормальный оригинал письма без закрасок "адресату".
Это что - администрация Главы читает форум? Прикольно... И что, всерьёз что ли кто-то верит, что Главу можно очернить и повлиять на результаты выборов? Прикольно вдвойне... Неужели есть кто-то, кто не хочет поменять действующего Главу? Печально... P.S. Поспорили на коньяк - забанят меня до праймериз или нет?
частенько езжу в ту сторону к теще и заметил что после того как сдесь появилось видео об а121а1 21а то на том самом месте сразу поставили прислужника с радаром ,неделю наверно точно торчал ,ладно хоть щас пропал ,видать кроме а 121а 121а никто не нарушает пдд
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Интересно, и чьи же здесь - в этом видео лоббируются интересы? Вы вообще о чем? Машина с гаража администрации грубо нарушила ПДД, посути наплевав на всех (они априори должны показывать положительный пример) и вы называете это лоббированием? Вы вообще в своем уме? А когда ГАИшные машины, которые нарушают ПДД здесь выкладывают это наверное Романова подсиживают
А что кто то сказал что в видео лобируются чьи то интересы??? Вы читать умеете??? Я не оправдываю его и мне вообще независимо. Просто я поражаюсь над людьми, которые сами нарушают а себе под ноги не смотрят. Что тут все такие честные и по обочине не ездил никогда и никто??????? Бог вам судья. А ГИБДДшники то тут причем? Если например я буду тут видео выкладывать как люди нарушают чего я добьюсь? Весь город ездит, даже поворотники не включают. Тут никакого человека чисто физически и по времени не хватит.
а дальше где концерт? запрос в гараж администрации и выяснение фио виновника? Потом обозначить вид наказания нарушителю, а то хз что и кто там ответственен за происходящее, да и начальник конюшни наверное должен быть привлечен к взысканию за плохую работу с личным составом.
У нас на предприятии - водитель нарушил ПДД, пришел штраф получи лишение премии -100 процентов к штрафу - 13 зарплату, не видать как своих ушей.
Я никого не ищу. Просто таких обочников тысячи как я и писал выше в нескольких постах, а штрафуют одного. Стоишь ждешь в пробки, а эти справа пылят и пылят. Раньше хоть фуры закрывали обочину, в последнее время что то перестали. Недавно концерт наблюдал в Цивильске как фура из Казахстана не дала войти обочнику в ряд и замяла его. Разговора не слышал, но я понял что обочник борзо решил наехать со своими друзьями на водителя фуры, но не тут то было, сзади ехали другие фуры из Казахстана и набежали накачанные ребята толпой, так что тем осталось только молчать в тряпочку.
Сегодня не повезло этой машине, завтра вашей не повезет. Не переживайте. Законы они одни для всех должны быть.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 4 2015, 20:11