"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
А какую инфраструктуру? И, что это за инфраструктура, на более чем 3 млрд рублей за пару лет, только из республиканского бюджета, да ещё в долг? Честно - не знаю.
тот же ремонт на марспосадском сколько стоит? переход на мтв? ну и другие крупные проекты типа небольших ФОКов по 150-200млн каждый и один только Ледовый на 1,6-1,7млрд тянет. Вот тебе и инфрастуктура набегает
тот же ремонт на марспосадском сколько стоит? переход на мтв? ну и другие крупные проекты типа небольших ФОКов по 150-200млн каждый и один только Ледовый на 1,6-1,7млрд тянет. Вот тебе и инфрастуктура набегает
Так я спрашиваю - для этого надо в долг миллиарды брать? Или может выстроить нормальную, работающую систему функционирования республики? Ведь долги надо отдавать? А чем? Или по принципу хохлов пойдём?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Перечисленные объекты и дороги построены за счет федеральных и региональных средств. Средства на проектирование объектов - выделяет республика, остальное дают федералы.
Ты вспомни,что творилось года 3-4 назад, по весне о "коровьих лепешка" даже не мечтали,сейчас что то делается , а то что это делается через ..опу,не только глава республики виноват. А вообще, у вас есть кандидат, который будет лучше прежднего? Так же плевки в сторону президента России- вы видите кого то лучше, на его месте? Хаять все мастера.
не ожидал... вмазаная что ли?
3-4 года нормальные были дороги... по крайней мере мудил было меньше... и в Лапсарах я по полчаса не стоял как щас... и на троицу по 2 часа с города не выезжал...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 28 2015, 17:41
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ты вспомни,что творилось года 3-4 назад, по весне о "коровьих лепешка" даже не мечтали,сейчас что то делается , а то что это делается через ..опу,не только глава республики виноват. А вообще, у вас есть кондидат, который будет лучше прежднего? Так же плевки в сторону президента России- вы видите кого то лучше, на его месте? Хаять все мастера.
а че его хаять-то?народ то он видит все сам на примере своего личного кошелька когда работы нет,народ в москву валит толпами,дорог нет,промтрактор закрыли,все экономические показатели падают а долг республики растет и не понимаю логики вашей когда пытаетесь сравнить главу Игнатьева и Президента России? поверьте не те фигуры чтоб сравнивать)))
голосующие за Игнатьева наверное садо мазохисты)
"что-то делается" это да.но только не на ваше с нами благо.а в чей-то карман,и чтоб всех родственников к кормушке пристроить
кОндидата у меня нет....кандидатов предостаточно
Сообщение отредактировал Сергей_Геннадьевич - May 28 2015, 19:32
не ожидал... вмазаная что ли? 3-4 года нормальные были дороги... по крайней мере мудил было меньше... и в Лапсарах я по полчаса не стоял как щас... и на троицу по 2 часа с города не выезжал...
Дык,это и говорит о повышении благосостоянии народа(владельцев авто стало гораздо больше)