"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
обогнал и ладно. хорошо, что ради одной машины не перекрыли всю трассу.
Хм....почему то не хочу согласиться с вами, но в душе вижу что вы описываете наиболее реальную картину! Как перекрыли бы все...и встали бы все....ох другой шум поднялся бы
намного лучше было бы если нарушитель признал свое нарушение, уплатил штраф и извинился (последнее можно упустить, не гоже им извиняться), а не придумывал байки про заказ.
о каком уважении к НИМ может идти речь, если ОНИ сами никого не уважают? даже признать и исправиться не могут, стыдоба!
намного лучше было бы если нарушитель признал свое нарушение, уплатил штраф и извинился (последнее можно упустить, не гоже им извиняться), а не придумывал байки про заказ.
о каком уважении к НИМ может идти речь, если ОНИ сами никого не уважают? даже признать и исправиться не могут, стыдоба!
Власть - это лицо , это пример , так что они , не как все , ответственность на их представителей двойная и тройная ...
Цитата(танкист21 @ May 26 2015, 23:48)
Как бы .. Занимая такую дожность имеется ответственность подавать пример людям
бла бла бла... да он такой же как и я как и ты... просто может более инициативный... ну оступился он разок - с кем не бывает... каждый сам ответственный за свои поступки - ты же по его примеру не поедешь по обочине...
При желании можно на каждого найти не одно нарушение пдд и так же обсудать... просто это все не показатель...
не имейте привычку судить о людях по плохим поступкам - вы же его хорошие поступки не считаете... да ине будете считать...
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
Как бы ни было, но я считаю, что всегда, а особенно накануне выборов все водители автопарка администрации Главы должны себя вести прилично на дорогах. Дурной пример заразен.
можем ставки сделаем накажут не накажут? а на на гос. машине так открыто правило нарушать тоже нехорошо наверное.
а что мешает игнатьеву купить машинку еще одну такую с обычными номерами и гонять хоть по оврагам и обочинам в любое время? тогда никто бы не возмущался.