"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Так вот на выборах Главы надо показать свое отношение к нему, проголосовав за другого кандидата. Республиканский бюджет недосчитывается 1млрд рублей, заводы не работают. А средняя продолжительность жизни в Чувашии якобы выросла аж до 71 года , живем как в Европе!
Агитируете или, так, лясы точите? Новый "бризидент" новые расходы. Все старо, как мир. Власть=Кормушка. Все к ней рвутся.
--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
я думаю Игнатьев не тот человек, чтоб "САМ ^ " дал разрешение на спец сигналы да и спец сигналы если только что то мигает ничего не дают, так свето музыка
Я не правильно выразился. Утерждает список не "САМ ^" а "Самый самый самый ^^^ " из самой !!!
ну помошники и Михаил Васильевич наверное читают эту тему раз решили пообщаться в неформальной обстановке. Никакой политики, обычное хамство и не уважение сопряженное с нарушением правил дорожного движения одного участника дорожного движения по отношению к другим участникам дорожного движения. Неужели 1500 р. для республиканского бюджета жалко?
он никому такие права не делигировал. он сам решает кому положены "индивидуальные синие ведерки" и крякалки а кто может и машиной сопровождения обойтиь.
ну помошники и Михаил Васильевич наверное читают эту тему раз решили пообщаться в неформальной обстановке. Никакой политики, обычное хамство и не уважение сопряженное с нарушением правил дорожного движения одного участника дорожного движения по отношению к другим участникам дорожного движения.
а вот поймут наконец эту простую мысль?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да да, именно на участке от Чурачик и дальше в сторону Канаша на прямой до спуска один крендель облил камнями. Ехал за камазом и сзади камаз. Он шлепнул по обочине. Догнал, разъяснил. Говорит что не видел меня, а других можно и облить значит. Говорит что в Москве у них так все ездят. Девка его за него врубилась, извинилась. Плохо могло все кончится......
А я считаю, что такие грехи, когда очень надо, Президенту простительны, все же человек, и обязательства у него по времени перед большим количеством ожидающих. И делать из этого шоу в виде обсуждения различного контингента людей действительно не стоит. Не тот грешок)))) Но штраф должны заплатить, как и все участники дорожного движения Опять таки, сугубо мое мнение, никому не навязываю. А вот воровать - на мой взгляд - не простительно
Сообщение отредактировал оле-ле - May 27 2015, 12:27
А я считаю, что такие грехи, когда очень надо, Президенту простительны, все же человек, и обязательства у него по времени перед большим количеством ожидающих. И делать из этого шоу в виде обсуждения различного контингента людей действительно не стоит. Не тот грешок)))) Но штраф должны заплатить, как и все участники дорожного движения Опять таки, сугубо мое мнение, никому не навязываю. А вот воровать - на мой взгляд - не простительно