"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
"Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото)." Прям так и написано? на портале органов власти Чувашии ? Спешил на концерт, нарушал пдд? Мастера заголовков? Отличная власть если так-правду пишет, не сказки рассказывает. Случайно никто не видел в окно фаэтона как отстранив от управления водителя, Игнатьев жал на газ и ехал по обочине? Вы почему не ездите так? желания нет? есть у многих- но дорого. Водитель фаэтона готов заплатить штраф или кто то готов ему его простить-вот он так и едет. Если ему даже сказали наподобие фразы "Шеф двойной счетчик, топи опаздываю" -то все равно спрос с водителя фаэтона- а никак не с главы Чувашии. Всем советую не пропускать обочников обратно на полосу движения- даже если кто то готов заплатить 1500, то пусть еще будет готов всю дорогу ехать по обочине и торчать на ней пытаясь встать обратно в правый ряд. Еще мне очень "нравится" и похоже на разжигание конфликта и ругани следующее "Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей." ИНФОРМ "МОЛОДЕЦ"- ОДНИМ МАХОМ НЕСКОЛЬКО ТЕМ ПОДНЯЛ= и фаэтон то дорогой, и ездит то он как хочет, и власть "приказывает" нарушать правила пдд. Информ свои деньги нормально отрабатывает. А мы все начинаем дружно обсуждать власть с новой силой=ведь выборы на носу-заказ исполнен. Не нравится мне когда так манипулируют нами- обочина в теме так обочина -хорош на него ценник указывать и главу Чувашии приписывать, как будто он сам за рулем сидел и нарушал. И фаэтон мне кажется принадлежит администрации президента, или городу, или гаражу и тд и тп- но никак не главе Чувашии. ПРОСТО В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Водитель гаража администрации президента Чувашии нарушил правила дорожного движения. Фото и видео доказательства нарушения присланные форумчанами собраны и отправлены в ГИБДД и администрацию Президента Чувашии. Официальные ответы будут выложены в данной теме. Наверно примерно так скучно было бы? Все равно не люблю когда манипулируют нашим сознанием.
Водитель гаража администрации президента Чувашии нарушил правила дорожного движения. Фото и видео доказательства нарушения присланные форумчанами собраны и отправлены в ГИБДД и администрацию Президента Чувашии. Официальные ответы будут выложены в данной теме. Наверно примерно так скучно было бы? Все равно не люблю когда манипулируют нашим сознанием.
В таком случае я вам не советую ни интернетом пользоваться, ни радио слушать, ни телевизор смотреть - везде манипулируют нашим сознанием. А уж коли "пристрастились" к благам цивилизации, умейте отделять мух от котлет.
Я считаю что ему можно. Вы хотите чтобы он ехал с сопровождением по встречке разгоняя всех мигалкой? Или стоял вместе с нами в пробке? Я ехал по этой дороге в тоже время и ездунов по обочине было предостаточно. Хочется полить кого то грязью?
Так вот на выборах Главы надо показать свое отношение к нему, проголосовав за другого кандидата. Республиканский бюджет недосчитывается 1млрд рублей, заводы не работают. А средняя продолжительность жизни в Чувашии якобы выросла аж до 71 года , живем как в Европе!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Тимон @ May 27 2015, 00:55)
Во достали, проехал, тихо ни кому не мешая, не создавая трудностей.
...постреляв щебёнкой по бортам стоящих в заторе машин и заставив сотню законопослушных граждан, дышать пылью придорожной.. Ты холоп подожди, не вишь - боярин едет !!! (с)
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Тимон @ May 27 2015, 00:55)
Во достали, проехал, тихо ни кому не мешая, не создавая трудностей.
...постреляв щебёнкой по бортам стоящих в заторе машин и заставив сотню законопослушных граждан, дышать пылью придорожной.. Ты холоп постой, не вишь - боярин едет !!! (с) Ехал бы я там с радейкой, перекрыл бы обочку.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я считаю что ему можно. Вы хотите чтобы он ехал с сопровождением по встречке разгоняя всех мигалкой? Или стоял вместе с нами в пробке? Я ехал по этой дороге в тоже время и ездунов по обочине было предостаточно. Хочется полить кого то грязью?
Вот у меня тоже вопрос, почему он так не ехал? Мог ведь, а поехал по обочине И вообще, начальство не опаздывает, оно задерживается.
--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
разрешены на некоторых машинах включенных в определенный список который утверждает "САМ ^ "
я думаю Игнатьев не тот человек, чтоб "САМ ^ " дал разрешение на спец сигналы да и спец сигналы если только что то мигает ничего не дают, так свето музыка