"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Раскудахтались тут, *** все честные такие, как будто по обочине никто никогда не ездил. Покайтесь сердобольные. Себе под ноги смотрите а не другим, может тогда счастье вам привалит.
Мне тоже стыдно за такой поступок машины Главы региона.Но посмотрев ролик,почему то хочется зауважать Игнатьева.Вы когда- нибудь видели,чтобы глава какого- нибудь региона ездил без сопровождения ГИБДД?После того,как показали жизнь сахалинского губернатора Хорошавина,вы можете представить себе,чтобы Хорошавин так просто,без сопровождения катался?Или например Глава Татарстана?Да они за город наверное только на вертолете и выбираются.А тут глава региона,без сопровождения,без машины охраны,просто так передвигается.Он наверное полное право имел вызвать машину сопровождения ГИБДД.Мы были бы счастливее,если бы наш Глава катался везде с машиной сопровождения?Ну нарушила его машина ПДД.Заплатит штраф.Я уверен,что после такого шума,он будет чаще привлекать машину сопровождения ГИБДД.Бюджет региона понесет намного больше расходов,чем величина штрафа.Раздули из мухи слона.
Раскудахтались тут, мля все честные такие, как будто по обочине никто никогда не ездил. Покайтесь сердобольные. Себе под ноги смотрите а не другим, может тогда счастье вам привалит.
Занимая такой пост нельзя подавать подобные примеры. Что ему мешало постоять вместе с честными людьми в пробке? Спешил? Все спешат!
Раскудахтались тут, мля все честные такие, как будто по обочине никто никогда не ездил. Покайтесь сердобольные. Себе под ноги смотрите а не другим, может тогда счастье вам привалит.
Так и говорить не о чем) на троицу видно будет как народ простой ездит... Это здесь все правильные
Сообщение отредактировал Aleksey87 - May 26 2015, 19:11
Занимая такой пост нельзя подавать подобные примеры. Что ему мешало постоять вместе с честными людьми в пробке? Спешил? Все спешат!
Побудь в его шкуре - поймешь. Чем выше пост - тем больше проблем, всем надо угодить, везде надо успеть. Почему у него мигалки нет - непонятно. Но ездить по обочине конечно позорно.
Перед Цивильском все стоят - только обочина и едет
По обочине, как правило, едут только гомосексуалисты, и тормозят основой поток с нормальными людьми.
Цитата(ilfac @ May 26 2015, 19:11)
Побудь в его шкуре - поймешь. Чем выше пост - тем больше проблем, всем надо угодить, везде надо успеть. Почему у него мигалки нет - непонятно. Но ездить по обочине конечно позорно.
Куда ему надо было успеть? Сфотографироваться с заезжей исполнительницей песен ртом?
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 26 2015, 19:22
Последний раз я его видел в Шихазанах. Сначала дпс, потом фаэтон. Если не ошибаюсь на фаэтоне была одна мигалка. (могу ошибаться) 2 мес. назад было.
Последний раз я его видел в Шихазанах. Сначала дпс, потом фаэтон. Если не ошибаюсь на фаэтоне была одна мигалка. (могу ошибаться) 2 мес. назад было.
На всю Россию 569 мигалок на машинах чиновников. Среди них только 4 губернатора: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области. Король Швеции сам ездит за рулем своего Volvo С30. Без мигалки и сопровождения. Хотя куда королю какой-то Швеции до целого Ващильпетровича.
Ох, вы любители потрещать, переливать из пустого в порожнее. Есть тут святые, кто сам никогда не нарушал вольно или невольно ПДД?
Напомню произошедшую не так давно историю:
Цитата
Учитель долго не отвечал им и, опустив в задумчивости голову, чертил что—то на песке. Но поскольку они продолжали настаивать, сказал: «Кто из вас без греха — первый брось в нее камень», а потом снова стал писать на земле какие–то знаки. Воцарилось молчание. Когда же немного погодя Иисус вторично поднял глаза, то увидел, что женщина стоит перед ним одна. Обличаемые совестью обвинители незаметно скрылись. — Женщина, — спросил Иисус, — где они? Никто тебя не осудил? — Никто, Господин. — И Я тебя не осуждаю. Иди, отныне больше не греши.
Король Швеции сам ездит за рулем своего Volvo С30. Без мигалки и сопровождения. Хотя куда королю какой-то Швеции до целого Ващильпетровича.
Путин ездит, не пристегиваясь. Об этом по центральным телеканалам показали. Ты, конечно, написал заявление в ГИБДД, чтобы его привлекли к административной ответственности?