"Фаэтон" Главы Чувашии обогнал поток авто по обочине
Видео с грубым нарушением ПДД было записано вечером 24 мая в Чебоксарском районе на трассе "Чебоксары-Сурское".
Судя по информации на портале органов власти Чувашии, Михаил Игнатьев спешил к 19 часам на Красную площадь, где начинался сольный концерт Вики Цыгановой (фото).
Напомним, VW Phaeton для руководителя республики был приобретён в конце 2012 года за 4 млн 281 тыс. рублей.
Согласно правилам дорожного движения, за движение по обочине предусмотрена санкция в виде штрафа в размере 1500 рублей.
Народ, окститесь! Уважьте Главу Чувашской Республики, если даже вы не любите и не уважаете гражданина Игнатьева М.В. Раз в пятилетку обстоятельства заставили нарушить ПДД автомобилю Главы республики, бредятину развели на 7 страницах. Р.S. Не думаю, что видеорегистратор в тот момент на этом участке дороги оказался только у автора ролика, однако выложить додумался только он... Наверное автора уже проверяют компетентные органы на вшивость...
Вы уверены, что в автомобиле был Игнатьев? Скорее всего водитель, которых нанимают через биржу труда, захотел попантоваться. Или вы думаете серьезно, что сам лично президент республике приказал водителю ездить по обочине?
конечно самого колхозана там не было. через биржу - туда на работу не берут. Для того, чтобы там работать, надо родиться в каком-нибудь батырево или яльчиках, в всех гос. структурах ЧР - такая ситуация, там работают сплошные чувашлята. Ну, проехал этот по-русски не говорящий водила по обочине, и чего ??? Ему ничего не будет - 100 пудово. У сына же мэра-бандоса - права не отобрали, когда пьяным поймали, а гайцы сразу папке позвонили. В МСК, когда водила какого-нибудь депутата гос. дуры, выезжает на встречку - ему же тоже ничего не бывает , или когда Путин с Медведом едут по набережным (по встречке) - гайцы даже честь отдают.
Сообщение отредактировал Moscow11 - May 26 2015, 15:57
Вот из-за таких терпил как Ты такие и ездят, и нарушают всё подряд, потому что такие как Ты на всё закрывают глаза, и те люди что должны быть примером от этого лучше не становятся.
Вы глубокоуважаемый напрасно вешаете на меня готовые ярлыки. Ещё раз по буквам прочитайте внимательно моё сообщение... и найдите пожалуйста там где это я там был "терпилой" (как Вы выражаетесь)? И где я это написал, что я и такие как я нарушают закон. И т.д. Если Вы прочитали и результат тот же самый.... Попробую прямым текстом объяснить специально для Вас. Я не люблю когда кто либо нарушает правила в том числе когда объезжают по обочине. Я не закрываю на это глаза, наоборот я их даже шире открываю! Что касается "Фаэтона по обочине"... я считаю, что водитель нарушил ПДД и должен понести соответствующее наказание.
конечно самого колхозана там не было. через биржу - туда на работу не берут. Для того, чтобы там работать, надо родиться в каком-нибудь батырево или яльчиках, в всех гос. структурах ЧР - такая ситуация, там работают сплошные чувашлята. Ну, проехал этот по-русски не говорящий водила по обочине, и чего ??? Ему ничего не будет - 100 пудово. У сына же мэра-бандосы права не отобрали, когда пьяным поймали, а гайцы сразу папке позвонили. В МСК, когда водила какого-нибудь депутата гос. дуры, выезжает на встречку - ему же тоже ничего не бывает , или когда Путин с Медведом едут по набережным (по встречке) - гайцы даже честь отдают.
Народ, окститесь! Уважьте Главу Чувашской Республики, если даже вы не любите и не уважаете гражданина Игнатьева М.В. Раз в пятилетку обстоятельства заставили нарушить ПДД автомобилю Главы республики, бредятину развели на 7 страницах. Р.S. Не думаю, что видеорегистратор в тот момент на этом участке дороги оказался только у автора ролика, однако выложить додумался только он... Наверное автора уже проверяют компетентные органы на вшивость...
Мне когда пришлось нарушить раз в пятилетку я оплатил и за тонировку и за сплошную и еще хотели мне навязать вождение в пьяном в виде.Меня тоже любят и уважают люди.
Кстати много раз видел его едущим вечером в потоке. Респект за это.Поэтому нарушает он в случае необходимости, при этом видно что никому не помешал, кто ехал в потоке так и едет. Наверно вам больше нравилось бы обсуждение, как глава опоздал на очередную встречу. Тогда бы вы писали как так, позор для такой должности. Миритесь. есть люди равнее вас и это нормально. Встречи у них важнее ваших и работают они не с 8 до 17., вы же не прийдете к своему директору и не скажите, а чем ты лучше меня? Я теперь буду сидеть в твоем кабинете. Так сходите. Респект водиле за то что не по встречке, и никому не помешал.
тогда почему остальных, опаздывающих на встречи, штрафом карают? Это к ним относятся слова "есть люди равнее вас"?
С какого такого я должен уважать главу, если он не может своего водителя обязать ездить по ПДД? Причём не в первый раз попадается эта машина, да и другие машины из гаража администрации были уличены в грубых нарушениях. Привыкли быть безнаказанными - а мы их уважать должны? Лизайте попы начальству на своих мероприятиях, а нам не надо ликбезы читать.
Ну тут чисто Лев +мильон
Сообщение отредактировал Димон751975 - May 26 2015, 16:57
Ну конечно, как только человек проявляет сознательность и четкую гражданскую позицию о недопущении нарушения законов кем бы то ни было вне зависимости от статуса, им тут же должны заняться компетентные органы, что за мракобесие?
Сообщение отредактировал lalapta - May 26 2015, 17:17
В гибдд даже рассматривать этот случай не будут. Что вы хотите? Сложения полномочий ВАЩИЛЬ Петровичем? Суд линча? Расстрел перед домом правительства? Это всего лишь вседозволенность, безнаказанность, ну в крайнем случае 1500 рублей штрафа.
О чём с тобой разговаривать? Думаешь служебной машиной разрешено пользоваться только в будни? Торговые представители на служебных авто тоже наверно их в гараже оставляют, служебная же, не для себя, для работы
Никто не заставляет ТЕБЯ со мной о чем-то разговаривать. Если Вы считаете работу торгового представителя идентичной работе Главы республики и понятия не имеете как организована работа государственного автопредприятия с выдачей путевых листов, медицинским допуском и допуском автомеханика, списанием ГСМ, и т.д., то и мне с ВАМИ разговаривать не о чем. Тырьте дальше мелочь по карманам.