На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям посередине.
Я проходил там 2 раза в 14:15 и 14:50. Оба раза картина та же. Стало интересно, чья это машина с госномером а001аа21? Небось бандюгана какого-то местного?
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Skite @ May 5 2015, 16:58)
а как надо парковать на дороге согласно пдд?
согласен, припарковал кривовато, но вроде он в авто сидит и в данный момент не мешает никому, думаю он без проблем подвинется, если будет надо. Его не защищаю, просто ставлю себя на его место.
На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям п
не понимаю в чем разница между а0001аа и остальным быдлом на дороге ? такое ощущение что зависть от мерса с номером у автора темы победила зло ну или добро. вы по дорогам чувашии прокатитесь хоть денек, столько д----в ни в одной республике нет как тут
и если посмотреть не на номер, а на соседние машины - то получается все мудаки , если честно
Сообщение отредактировал isaevsd - May 5 2015, 17:57
Машина днем стояла у дома правительства, потом двинула перед колонной репетиции парада победы на залив. Игнатьев если и сидел то сзади за глухой тонировкой.
согласен, припарковал кривовато, но вроде он в авто сидит и в данный момент не мешает никому, думаю он без проблем подвинется, если будет надо. Его не защищаю, просто ставлю себя на его место.
За наглое перекрытие дорожного движения не мешает вызвать ДПС с эвакуаторм.
не понимаю в чем разница между а0001аа и остальным быдлом на дороге ? такое ощущение что зависть от мерса с номером у автора темы победила зло ну или добро. вы по дорогам чувашии прокатитесь хоть денек, столько д----в ни в одной республике нет как тут
и если посмотреть не на номер, а на соседние машины - то получается все мудаки , если честно
Разница очень простая. Этот номер даёт неприкосновенность для ГИБДД.
Водитель, кстати, оба раза присутствовал (например, на фотографии видно, что на переднем сиденье два человека).
Вижу, что тут пишут, что это членовоз. Если это так, то почему водителю не отъехать на лишние 50 метров (благо до самой Волги мест достаточно) и не подъехать потом по звонку того, кого он возит? (хотя, допускаю, что у того, как у Путина, нет сотового телефона. В этом случае да, это в целом оправданно).
Насчет обращения в ГАИ, я сначала так и хотел, но не нашел на местном сайте ГИБДД ссылки "Интерактивная приемная". А раз так, то решил народ развлечь, неча добру в ящиках серьезных людей пропадать.
Сообщение отредактировал andr2 - May 5 2015, 21:26
Таких надо наказывать, поливать чем-н., например сладкой газировкой или мороженным, а лучше семечками, там потом птицы сами нагадят Это я пишу для того, что бы была ОБЩЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ на это, а не простое словесное негодование.
Таких надо наказывать, поливать чем-н., например сладкой газировкой или мороженным, а лучше семечками, там потом птицы сами нагадят Это я пишу для того, что бы была ОБЩЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ на это, а не простое словесное негодование.
Колеса проколоть. Где бомбилы, крышующие эту стоянку? Водитель то небось 500 рублей за право забрать клиенты с этой парковки не уплатил.