На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям посередине.
Я проходил там 2 раза в 14:15 и 14:50. Оба раза картина та же. Стало интересно, чья это машина с госномером а001аа21? Небось бандюгана какого-то местного?
На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям посередине.
Я проходил там 2 раза в 14:15 и 14:50. Оба раза картина та же. Стало интересно, чья это машина с госномером а001аа21rus? Небось бандюгана какого-то местного?
У нас таких нет. Это приезжий какой-то, из Казани или Йошки...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Надо ждать комментарии Альберта И., может он расскажет, что за непослушный водитель поставил автомобиль хозяина на тротуар...) да все прекрасно понимают чей это автомобиль, какой приезжий, о чем вы господа...
А если попытаться разобраться в ситуации и отбросить тот факт что пешеходы просто привыкли там ходить и закрыть глаза на красивые номера (там и без него таких много стоит). Является ли эта заасфальтированная поверхность проезжей частью или местом для передвижения пешеходов. Таблички "пешеходная зона " отсутствует. Мне эта ситуация напоминает ситуацию с проезжей частью у некоторых магазинов по пр. Тракторостроителей или около магазина "Стрелка", куда можно было заезжать пока там не поставили знаки "пешеходная зона"