На Заливе сегодня репетиции Парада, поэтому много машин кругом стоит. Все машины стоят аккуратненько вдоль бордюра, а один самый уверенный прям посередине.
Я проходил там 2 раза в 14:15 и 14:50. Оба раза картина та же. Стало интересно, чья это машина с госномером а001аа21? Небось бандюгана какого-то местного?
все эти ттт ррр и т.д. чисто колхозно-лоховская тема, бесплатно не надо, уж лучше простые и неприметные
Стараются избавляться от этих номеров, ставят простые. Иначе чуть что не так на дороге, то не успеешь до места доехать как уже звезда интернета и сотрудники ОСБ ведомства тебя уже встречают.
все эти ттт ррр и т.д. чисто колхозно-лоховская тема, бесплатно не надо, уж лучше простые и неприметные
Если у тебя ТТТ, ААА, РРР, то в ЧР тебя не остановит ГИБДД. А в Мск такое же преимущество дает АМР. Постойте у автомобильных ворот здания правительства в Москве, там все машины выезжают/заезжают с номерами АМР.
Надо ставить на Мерс или БМВ последнего поколения или предпоследнего.
Волшебник сколько вам лет? на какой странице пдд написано , что нельзя с такими номерами останавливать? да хоть до 100, да хоть на майбах, так же остановят, как обычную тачку, еще раз повторяю это чисто колхозники ведутся на такие номера
Волшебник сколько вам лет? на какой странице пдд написано , что нельзя с такими номерами останавливать? да хоть до 100, да хоть на майбах, так же остановят, как обычную тачку, еще раз повторяю это чисто колхозники ведутся на такие номера
Ну с майбахом перебор....Остановят...если только на попу приключений поискать а скорее всего отвернутся и не "заметят" майбах.
МСК гаишникам - совершено всё равно какие номера на авто, и тем более по ... на модель машины, если что-то нарушил, или проходит рейд - и бэхи, и гелеки, и майбахи - стопят, и а...мр'овцев тоже. Последних как правило, полковники и генералы останавливают (во время какого-нибудь рейда в МСК - можно и на начальников гаи нарваться) !!! Дело в том, что гайцы в пределах садового - намного юридически грамотнее и умнее во всём, в отличие от своих коллег, кот. служат ближе к МКАД'у, и за МКАД'ом (в регионах).
Сообщение отредактировал Moscow11 - May 8 2015, 02:19
Если у тебя ТТТ, ААА, РРР, то в ЧР тебя не остановит ГИБДД. А в Мск такое же преимущество дает АМР. Постойте у автомобильных ворот здания правительства в Москве, там все машины выезжают/заезжают с номерами АМР.
Стоял с пикетами почти везде, даже у ворот Следственного комитета России, где изредка, но можно встретить ГРЗ с номером С***КР. Там в основном все ездят на незапоминающихся номерах
Поверьте, знаю, что номера ничего не значат. Важны не красивые цифры и буквы, а важно КТО сидит за рулем!
Стоял с пикетами почти везде, даже у ворот Следственного комитета России, где изредка, но можно встретить ГРЗ с номером С***КР. Там в основном все ездят на незапоминающихся номерах
Поверьте, знаю, что номера ничего не значат. Важны не красивые цифры и буквы, а важно КТО сидит за рулем!
Общался с одним человеком. Он купил номера АРМ или АМР за несколько сот тысяч рублей в год в Москве. Ездит на БМВ в основном. До того, как купил номера его останавливал каждый сотрудник ГИБДД. После покупки номеров - никто не останавливает. Хоть что перевози, все равно не остановят. Было это 2 года назад. Не знаю, может сейчас по-другому.
Общался с одним человеком. Он купил номера АРМ или АМР за несколько сот тысяч рублей в год в Москве. Ездит на БМВ в основном. До того, как купил номера его останавливал каждый сотрудник ГИБДД. После покупки номеров - никто не останавливает. Хоть что перевози, все равно не остановят. Было это 2 года назад. Не знаю, может сейчас по-другому.
Ну все правильно, он же купил проездной за "несколько сот тысяч рублей" вот его и не стопорят. А как срок действия закончится, так добро пожаловать в "кассу"…
долго выдумывали эту сказку? Или такой разговор в действительности был и Вы просто повторяете хохму, которой Вас развел этот человек?