4 человека погибли и ещё 17 пострадали в результате крупного ДТП на трассе под Чебоксарами
В результате лобового столкновения с грузовиком загорелась маршрутка "Чебоксары-Цивильск".
Посмотреть фото
ДТП с участием пяти автомобилей произошло 24 марта примерно в 13:50 на 658 км федеральной трассы М7 под Чебоксарами.
По предварительным данным, виновником катастрофы стал молодой водитель автомобиля Skoda (он недавно получил права), который совершил столкновение с попутным грузовиком MAN. После чего многотонную машину отбросило на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение сперва с микроавтобусом, выполнявшим рейс по маршруту "Чебоксары-Цивильск", затем с ВАЗ-21099 с марийскими номерами. Водитель грузовой Газели попытался избежать столкновения, но не справился с управлением – неуправляемая машина вылетела в кювет и влетела в дерево.
Трагедия унесла жизни четырёх человек (трое сгорели заживо), ещё восемь с различными травмами госпитализированы.
Как сообщает МЧС по Чувашии, восемь человек госпитализированы в Чебоксарскую районную больницу, шестеро – в БСМП г. Чебоксары, три ребёнка (девочка и два мальчика) – в Республиканскую детскую клиническую больницу.
По данным автопортала ZaRulem.ws, из БСМП 2 человека отпущены на амбулаторное лечение, ещё 4 находятся в реанимации.
Обновлено. В результате этой страшной аварии погибли водитель маршрутки и 3 его пассажирки – самой младшей из них было всего 17 лет.
Всего в больницу с различными травмами были госпитализированы 17 человек, 4 из них после оказания необходимой помощи были отпущены домой.
На 17:00 в реанимации находятся 6 человек и ещё 3 в хирургии.
Ссылки по теме: Видео: Маршрутка вспыхнула после ДТП
Согласен! но увы, многие водители так не сделали...
Нет солидарности у водителей. Взаимопонимания и помощи. Это нужно с детства воспитывать. А маршрутки это зло. Но к сожалению оно в Чувашии не искоренимо т.к.местная власть вся коррумпирована. Нужно чтобы руководители были из других регионов России тогда не будет кумовства и покрывательства
Извиняюсь конечно, но одни эмоции! Столько блин проезжающих машин, их много , за эти 1,5 а то и 2-е минуты. Могли , могли потушить!!! Чего стоят, водители фур, не все там проезжали бензовозы, с их огнетушителями, я думаю можно удержать задымление до приезда пожарных, черствые водители! Я знаю, что уже поздно, и ничего уже не исправишь....
Извиняюсь конечно, но одни эмоции! Столько блин проезжающих машин, их много , за эти 1,5 а то и 2-е минуты. Могли , могли потушить!!! Чего стоят, водители фур, не все там проезжали бензовозы, с их огнетушителями, я думаю можно удержать задымление до приезда пожарных, черствые водители! Я знаю, что уже поздно, и ничего уже не исправишь....
да не могли за это время! сам тушил мазду на перекрестке Кривова- московский. капот не открыть, а оттуда пламя, сколько огнетушителей вылили- не смогли. хорошо, что пожарники быстро подъехали
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
По словам Андрея Юрьева, страховые возмещения родственники погибших и пострадавшие могут получить в чебоксарском филиале СГ «УралСиб» – ответственность перевозчика перед пассажирами застрахована именно в этой страховой компании.
А родственники погибшего водителя, соболезную им, на какие выплаты могут рассчитывать, только на ОСАГО?
Сообщение отредактировал uwks - Mar 25 2015, 20:12
этим средством тушить надо возможно только уже открытое пламя....
а не допустить возгорания чем эффективно?
Спасатель-01 Пиростикер Автономные системы В мире сейчас много всяких приспособлений, балоновые огнетушители это прошлый век, на территории России вы не найдете хороший порошковый огнетушитель, их специально подделывают чтобы страна несла потери.
Сообщение отредактировал my-gt - Mar 25 2015, 21:13
да не могли за это время! сам тушил мазду на перекрестке Кривова- московский. капот не открыть, а оттуда пламя, сколько огнетушителей вылили- не смогли. хорошо, что пожарники быстро подъехали
Я конечно не знаю на сколько литров огнетушители у фур, но думаю намного больше чем у легковушек, вероятность того что могли удержать задымление до огня есть.
печально это все. трагично. что произошло,то уже было,ничего не изменить.это случилось. грустно от того,что люди стали черствые и эгоистичны. чужая беда,не моя беда,быстрее свалить или наблюдать со стороны и комментировать. вот что хреного. пройдут стороной,сбегут,только бы не влезть в это дело. нынешнее поколение воспитано страхом или идеей,это его проблемы,его дело пусть сам разбирается. сказать свое слово,сделать правильно,пойти против массы нынче плохо,страшно,потому что никто не поддержит.все эгоисты.вот что хреного.потом можно кричать,умничать,но все это уже поздно,ничего не изменить.все случилось.