Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Нужно ли пристёгиваться ремнями безопасности в населённом пункте?

ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:08 
Отправлено #46

Продвинутый

тоёта

Последний раз не был
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:10 
Отправлено #47

Продвинутый

тоёта

Последний раз, был причингнут
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Mar 13 2015, 22:11 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(ЛЕА @ Mar 13 2015, 22:10)
Последний раз, был причингнут
*

а детей нужно в кресло сажать?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:28 
Отправлено #49

Продвинутый

тоёта

А пить за рулем уместно ? Не об этом речь. Вы снова ищите последствия. Хорошо, всегда ли этот ремень безопастности спасал при ДТП от увечий , или смерти ? Думаю не всегда. нет 100% гарантии. Я еще раз повторюсь, свидетельства, что ремень спасает , а есть , что с ремнем страдают. лично я не бывал в таких авариях, когда ремень был необхадим. все мои аварии -мятины, царапины, трещины. к стати , не подумали для чего в современных а/м устанавливают подушки безопастности? ведь ремень так надежен. я сам видя ролики о дтп задумываюсь об а/м оборудованными подушками. а вот про ремень и не думается что то. интересно поставить еще 2 ремня . а можно перед поездкой скотчем обмататься , чтоб при ДТП не вылететь. а ребенка когда везут в маршрутке -тоже все с креслами ходят, или они там установленны. я давно не ездил в маршрутке, извините за вопрос. суть не в ДТП . http://forum.zarulem.ws/?showtopic=457984&st=75
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:35 
Отправлено #50

Продвинутый

тоёта

дтп - на скоростях -жуткая вещь. часто после просмотров роликов или фото ,как недавнее на форуме, где крышу снесло у 12ке, так ездить не охото, боясь , что кто-то налетит на тебя. или когда фура без тормозов сминает в лепешку легковушку вместе с пассажирами и водителем и ремнями и ключами. от всего разве перестрахуешься. разве вы выйдя на улицу берете с собой коньки для льда, лыжи для снега, бутцы для грязи? нет же. так же на пролом. а вдруг подскользнетесь и сшибете другова человека и можно представлять предполагать бесконечно
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Mar 13 2015, 22:36 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(ЛЕА @ Mar 13 2015, 22:28)
А пить за рулем уместно ? Не об этом речь. Вы снова ищите последствия.  Хорошо,  всегда ли этот ремень безопастности спасал при ДТП от увечий , или смерти ? Думаю не всегда.  нет 100% гарантии. Я еще раз повторюсь,  свидетельства, что ремень спасает , а есть , что с ремнем страдают.  лично я не бывал в таких авариях, когда ремень был необхадим. все мои аварии -мятины, царапины, трещины. к стати , не подумали для чего в современных а/м  устанавливают подушки безопастности? ведь ремень так надежен. я сам видя ролики о дтп задумываюсь об а/м оборудованными подушками. а вот про ремень и не думается что то. интересно поставить еще 2 ремня . а можно перед поездкой скотчем обмататься , чтоб при ДТП не вылететь. а ребенка когда везут в маршрутке -тоже все с креслами ходят, или они там установленны. я давно не ездил в маршрутке, извините за вопрос. суть не в ДТП . http://forum.zarulem.ws/?showtopic=457984&st=75
*

многобукафф. 100% гарантии от всего нету вообще. не во всех машинах есть подушки. трещина в ребрах, в голове не есть гут - без ремня шансы на травмы увеличиваются unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Mar 13 2015, 22:38 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(ЛЕА @ Mar 13 2015, 22:35)
дтп - на скоростях  -жуткая вещь. часто после просмотров роликов или фото ,как недавнее на форуме, где крышу снесло у 12ке, так ездить не охото, боясь , что кто-то налетит на тебя. или когда фура без тормозов сминает в лепешку легковушку вместе с пассажирами и водителем и ремнями и ключами.
*

что с ремнем, что без ремня, что с подушками, что без в этих описанных случаях однофигственно. не надо гиперболизировать (рассматривать крайние случаи)

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Мистер Дая
post Mar 13 2015, 22:39 
Отправлено #53

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

У меня товарищ по работе поехал ночью кататься с другим товарищем на его машине. На проспекте Ленине, там где дорога поворачивает в сторону "Дома Торговли", со стороны гостиницы "Чувашия", их вынесло на встречную полосу и они в лобовую столкнулись другим авто. Первый товарищ был не пристегнут и с пассажирского сиденья от удара разбил своей головой лобовое стекло. В результате он получил серьёзную травму шеи, повреждение позвонков и не мог дальше с нами работать. Из-за травмы его перевели на другую, более легкую, но менее оплачиваемую работу. Он очень долго лечился и до сих пор ему нельзя поднимать тяжести и во многом себя ограничивать. И всё из-за не пристегнутого ремня.

Часто мы очень легкомысленно относимся к своей безопасности и к безопасности своих пассажиров. Кажется, что вот уж с нами точно ничего не может случиться. Всё происходит с кем то другим,а вот мы будем ездить всегда по правилам и не нарушать и ничего не случится. Об этом очень интересно и подробно описана в книге Вандербильта Тома. Трафик. "Психология поведения на дорогах." Мы склонны переоценивать свои способности к вождению и считать их выше среднего, хотя это не всегда так. И никакая реакция и большой стаж вождения не спасёт от внезапно вылетевшей на встречную полосу машины или любого другого неожиданного случая, могущего привести к ДТП.
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:41 
Отправлено #54

Продвинутый

тоёта

спасибо за предостережения. видно, что переживаете за здоровье людей. интересно, а Вы , как часто бывали в авариях ?
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Mar 13 2015, 22:44 
Отправлено #55

Гуру

Цитата(ЛЕА @ Mar 13 2015, 22:41)
спасибо за предостережения. видно, что переживаете за здоровье людей. интересно, а Вы , как часто бывали в авариях ?
*

я за себя больше переживаю, поэтому и пристегиваюсь
был один раз когда мог ребра поломать и бошку расшибить, если б не пристегнутый был

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:50 
Отправлено #56

Продвинутый

тоёта

интересно, как же Вы заранее знаете о подробных последствиях дтп без ремня?
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 22:59 
Отправлено #57

Продвинутый

тоёта

и вобще, не могу представить даже, как можно так ездить , что можно было ребра поламать
Profile CardPM
  0/0  
Мистер Дая
post Mar 13 2015, 23:02 
Отправлено #58

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Цитата(ЛЕА @ Mar 13 2015, 22:59)
и вобще, не могу представить даже, как можно так ездить , что можно было ребра поламать
*

Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 23:02 
Отправлено #59

Продвинутый

тоёта

хорошо. пока видим больше положительного эффекта от пристегнутого ремня безопастности.
Может у кого еще есть мнение ...
Profile CardPM
  0/0  
ЛЕА
post Mar 13 2015, 23:03 
Отправлено #60

Продвинутый

тоёта

неудача. я с телефона зашел. не могу видео посмотреть. завтра с компа посмотрю
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 2 3 4 5 6 >