А пить за рулем уместно ? Не об этом речь. Вы снова ищите последствия. Хорошо, всегда ли этот ремень безопастности спасал при ДТП от увечий , или смерти ? Думаю не всегда. нет 100% гарантии. Я еще раз повторюсь, свидетельства, что ремень спасает , а есть , что с ремнем страдают. лично я не бывал в таких авариях, когда ремень был необхадим. все мои аварии -мятины, царапины, трещины. к стати , не подумали для чего в современных а/м устанавливают подушки безопастности? ведь ремень так надежен. я сам видя ролики о дтп задумываюсь об а/м оборудованными подушками. а вот про ремень и не думается что то. интересно поставить еще 2 ремня . а можно перед поездкой скотчем обмататься , чтоб при ДТП не вылететь. а ребенка когда везут в маршрутке -тоже все с креслами ходят, или они там установленны. я давно не ездил в маршрутке, извините за вопрос. суть не в ДТП . http://forum.zarulem.ws/?showtopic=457984&st=75
дтп - на скоростях -жуткая вещь. часто после просмотров роликов или фото ,как недавнее на форуме, где крышу снесло у 12ке, так ездить не охото, боясь , что кто-то налетит на тебя. или когда фура без тормозов сминает в лепешку легковушку вместе с пассажирами и водителем и ремнями и ключами. от всего разве перестрахуешься. разве вы выйдя на улицу берете с собой коньки для льда, лыжи для снега, бутцы для грязи? нет же. так же на пролом. а вдруг подскользнетесь и сшибете другова человека и можно представлять предполагать бесконечно
А пить за рулем уместно ? Не об этом речь. Вы снова ищите последствия. Хорошо, всегда ли этот ремень безопастности спасал при ДТП от увечий , или смерти ? Думаю не всегда. нет 100% гарантии. Я еще раз повторюсь, свидетельства, что ремень спасает , а есть , что с ремнем страдают. лично я не бывал в таких авариях, когда ремень был необхадим. все мои аварии -мятины, царапины, трещины. к стати , не подумали для чего в современных а/м устанавливают подушки безопастности? ведь ремень так надежен. я сам видя ролики о дтп задумываюсь об а/м оборудованными подушками. а вот про ремень и не думается что то. интересно поставить еще 2 ремня . а можно перед поездкой скотчем обмататься , чтоб при ДТП не вылететь. а ребенка когда везут в маршрутке -тоже все с креслами ходят, или они там установленны. я давно не ездил в маршрутке, извините за вопрос. суть не в ДТП . http://forum.zarulem.ws/?showtopic=457984&st=75
многобукафф. 100% гарантии от всего нету вообще. не во всех машинах есть подушки. трещина в ребрах, в голове не есть гут - без ремня шансы на травмы увеличиваются
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
дтп - на скоростях -жуткая вещь. часто после просмотров роликов или фото ,как недавнее на форуме, где крышу снесло у 12ке, так ездить не охото, боясь , что кто-то налетит на тебя. или когда фура без тормозов сминает в лепешку легковушку вместе с пассажирами и водителем и ремнями и ключами.
что с ремнем, что без ремня, что с подушками, что без в этих описанных случаях однофигственно. не надо гиперболизировать (рассматривать крайние случаи)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
У меня товарищ по работе поехал ночью кататься с другим товарищем на его машине. На проспекте Ленине, там где дорога поворачивает в сторону "Дома Торговли", со стороны гостиницы "Чувашия", их вынесло на встречную полосу и они в лобовую столкнулись другим авто. Первый товарищ был не пристегнут и с пассажирского сиденья от удара разбил своей головой лобовое стекло. В результате он получил серьёзную травму шеи, повреждение позвонков и не мог дальше с нами работать. Из-за травмы его перевели на другую, более легкую, но менее оплачиваемую работу. Он очень долго лечился и до сих пор ему нельзя поднимать тяжести и во многом себя ограничивать. И всё из-за не пристегнутого ремня.
Часто мы очень легкомысленно относимся к своей безопасности и к безопасности своих пассажиров. Кажется, что вот уж с нами точно ничего не может случиться. Всё происходит с кем то другим,а вот мы будем ездить всегда по правилам и не нарушать и ничего не случится. Об этом очень интересно и подробно описана в книге Вандербильта Тома. Трафик. "Психология поведения на дорогах." Мы склонны переоценивать свои способности к вождению и считать их выше среднего, хотя это не всегда так. И никакая реакция и большой стаж вождения не спасёт от внезапно вылетевшей на встречную полосу машины или любого другого неожиданного случая, могущего привести к ДТП.