И смех-и грех. Думал начну новый год без штрафов,а фиг там. Выписали штраф за грязные номера,даже не предупреждение с ликвидацией на месте. И это после 2-х недель гавеной погоды,автомойки реально забиты с утра до ночи,не могу попасть на мойку. Но при них я потер тряпкой,сделал ГРЗ читаемыми,но штраф все равно выписали. Просил сделать предупреждение,отказали с фразой "штрафы были в течении года" Если да,то штраф по любому,ни какого предупреждения. Это где написано что штрафникам не прощать такие мелочи как грязные номера.
Кому не рассказывал за что выписали штраф,падали со смеха. Да блин после НГ пол города с грязными ГРЗ ездят,а мне повезло понимаете ли...
Вот реально делать нечего сотрудникам ГИБДД. Еще не просто остановили где то на посту,а ехали за мной медленно. Походу хотели с меня денег поиметь на чай/кофе. План вроде не горит в начале года. Завтра же заплачу этот штраф,хотя год обламался безштрафной
Сообщение отредактировал Spreed - Jan 3 2014, 04:03
экипаж приехал через 10-15 минут на бумаге собрали объяснения участников потом сказали, ща аварком приедет, все оформит, и свалили, когда тот приехал модным словом "европротокол" назвали
Сегодня с сыном 5 лет поехали на Суру на рыбалку, приехали на Ургу закинули удочки, начали ловить рыбу, сын поймал линя грамм на 600, я захотел воткнуть рогатулю но когда ставил поскользнулся и намочил брюки и обувь, естественно выложил все из карманов чтобы просушить. Через полчаса звонят с биржи что надо сегодня отметиться до 12.00 время было 11.15, быстро все собрали и поехали домой. При приезде к машине обнаружил что ключи от машины забыл на берегу где рыбачили, назад за ключами не успеваю, звоню другу чтоб подвез отметиться и обратно за ключами, друг приехал быстро ну мы в Ядрин, на перекрестке где бывший пост ДПС стоял весовой контроль с сотрудником ДПС который нас остановил без нарушения ПДД, мотивируя что у них какой то рейд, попросил открыть багажник на что мой друг ответил что не имеете права без понятых. При приближении к машине он увидел сына без детского кресла и забыв про багажник потребовал документы на машину и пошел составлять протокол. Времени до отмечании на бирже оставалось 15 минут что делать я не знал. Сын в слезы. Позже сотрудник ДПС сказал что если вы сильно торопитесь можете съездить, чуть успев отметился и оставив сыны у родителей вернулись. В итоге штраф 3000 руб. У меня вопрос ко всем особенно к и инспектору ДПС, я что, чтобы не нарушать ПДД должен был оставить 5 летнего сына на берегу Суры одного? Биржа мне платит 4900 в месяц плюс пенсия по инвалидности. Спасибо ему большое!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ТВК1972 @ May 9 2014, 00:09)
Сегодня с сыном 5 лет поехали на Суру на рыбалку, приехали на Ургу закинули удочки, начали ловить рыбу, сын поймал линя грамм на 600, я захотел воткнуть рогатулю но когда ставил поскользнулся и намочил брюки и обувь, естественно выложил все из карманов чтобы просушить. Через полчаса звонят с биржи что надо сегодня отметиться до 12.00 время было 11.15, быстро все собрали и поехали домой. При приезде к машине обнаружил что ключи от машины забыл на берегу где рыбачили, назад за ключами не успеваю, звоню другу чтоб подвез отметиться и обратно за ключами, друг приехал быстро ну мы в Ядрин, на перекрестке где бывший пост ДПС стоял весовой контроль с сотрудником ДПС который нас остановил без нарушения ПДД, мотивируя что у них какой то рейд, попросил открыть багажник на что мой друг ответил что не имеете права без понятых. При приближении к машине он увидел сына без детского кресла и забыв про багажник потребовал документы на машину и пошел составлять протокол. Времени до отмечании на бирже оставалось 15 минут что делать я не знал. Сын в слезы. Позже сотрудник ДПС сказал что если вы сильно торопитесь можете съездить, чуть успев отметился и оставив сыны у родителей вернулись. В итоге штраф 3000 руб. У меня вопрос ко всем особенно к и инспектору ДПС, я что, чтобы не нарушать ПДД должен был оставить 5 летнего сына на берегу Суры одного? Биржа мне платит 4900 в месяц плюс пенсия по инвалидности. Спасибо ему большое!!!
В своём возрасте давно пора научиться планировать свой день и перестать сваливать свои проблемы на других! Нарушил, будь готов ответить!
Правильно сделал инспектор. Кресла нет - штраф. Забыли отметиться на бирже - ваши проблемы. У нас перед законом все равны - и инвалиды, и здоровые.
Являюсь многодетным отцом . В выходные приехал с тремя детьми к родителям. Детям 7мь месяцев(тройня). Поскольку один всех троих не могу взять в руки, подъехал к подъезду и начал высаживать детей. Дедушка нас уже встречал на улице у подъезда. Когда я высаживал из машины дочу свою, на мою голову проезжал экипаж дпс. Была открыта дверь в машине и я вытаскивал из автолюльки ребёнка. Разъехаться мешала открытая дверь, попросили убрать машину мол чё мешаешься. Я с ребёнком в руках объясняю мол не просто так же стою. За что получил в ответ по громкоговорителю - убери отсюда нах машину запаркуйся нормально и выгружайся сколько хочешь. Благо доча не испугалась. Стояли в метре от машины дпс, когда на нас в громкоговритель орали. Я передал ребёнка деду и отъехал. Конешно же мне не лень запарковаться в 500 метрах от дома, но орать в свой сранный матюгальник видя что я стою с грудничком в руках это поступок достойный героя! Ах да... к чему это я всё! Понимания при общении с дпс не ищите. Как говориться проблемы индейцев шерифа не е..ут.
Сообщение отредактировал reny5 - Dec 15 2014, 11:15
Вчера мое бабушке тоже позвонили, сказали попал а аварию и набил морду другому участнику-грозит 8 лет, даже передевал старшему по званию трубку, сказал знает меня через каких-то знакомых, поэтому может уладить....звонят третий раз уже, бабуля в курсе, послушал и послала А первый раз ваще жёстко был, поворачивал где свалка в сторону Новчика, предо мной на пустой дороге ни с того ни с его оттормозилась корола (вроде 333 номера были, могу и путать), еле задел, даже грязь не слетела с бамперов Водила начал шуметь и вызвал ГИБДД, типа там повреждений полно, хотя даже на грязи отпечатка не осталось. И тут самое интересное началось- приехали гайцы, начали оформлять- и так долго оформляют, а мне родители звонят, я говорю не могу ответить с ГИБДД разбираюсь причём ответить я хотел, мент как рявкнет на меня-полож трубку или ваще до ночи оформлять будем. В итоге пока они не писали протокол, кто-то позвонил домой, сказал сбил человека-могут уладить. Вот тогда родители сильно перепугались-менты час наверно оформляли, я всё это время сбрасывал...Так что умельцы целые операции устраивают, а не просто звонят. Хотел в прокуратуру написать- а смысл, гайцы в теме-кто меня слушать будет....