твои фантазии иногда поражают. Я где-то писал об очевидности? На какой почве галюники-то хватать начал? когда немножко освоишься за рулем и научишься читать дорожную обстановку вокруг своей машины - может быть и поймешь, что даже в пределах одной полосы вполне так можно маневрировать, а иногда и просто необходимо, выполняя прямые требования ПДД на этот счет (т.е. перед поворотом занимать соответствующее крайнее положение на проезжей части). Но тебе это пока еще рано. не заморачивайся
Интересно как занят крайнюю левую сторону как ВЫ пишите,если я не доехала
докудова не доехала? а занять очень просто - перед водительским сиденьем есть такая круглая штучка, за которую держатся руками. Вот если ее повернуть чуть-чуть против часовой стрелки, то машина начнет смещаться влево
достал ты уже, дурачок. Когда научишься ездить, и сам сообразишь, что как правило, нормальный водитель перед поворотом налево смещается в своей полосе как можно левее
Я думаю что имелось в виду: - крайнее положение на проезжей части предназначенное для поворота налево. Поскольку вы ехали по своей полосе то для Вас крайнее положение это своя же полоса возможно ближе к середине проезжей части .
Я думаю что имелось в виду: - крайнее положение на проезжей части предназначенное для поворота налево. Поскольку вы ехали по своей полосе то для Вас крайнее положение это своя же полоса возможно ближе к середине проезжей части .
Это понятно.Там был автобус,они бы все равно задели меня и я вместе с машиной оказалась под автобусов.
По фото не пям в зад даже въехала а в левый задний фонарь. Вообще неможет быть речи о том что лачетти неуступала. Очень даже уступала, это сотрудники ГИБДД несоблюдали безопасный боковой интервал и дистанцию до впереди едущего транспорта 1500 т.р. штрафа Приступая к маневру они неубедились в безопасности своего маневра