Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса
Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»
Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.
Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
Мне может, кто-нибудь объяснить, как тупые, недоразвитые сдали ЕГЭ
Расскажу со слов знакомых: Ездили они несколько лет назад в составе республиканской комиссии, на ЕГЭ, го городам да весям нашей солнечной республики. На серебристой ГАЗельке. И занесло их в Паттырево. Там они пальнули двоих. Не помню щас с чем, не то со шпорами, не то с телефонами. Выгнали, составили протокол, закончился экзамен - уехали. И на выезде их тормозит машина ГИБДД. Отдавайте - говорят - протокол, почто наших выпускников обидели? Так ГАЗелька и стояла на выезде из села, пока из Чебоксар не приехало начальство, и не сказало паттыревской ГИБДД-шной машине "Фу!". Хорошо, ГАЗелька была как фургон, без окошек. А то б, наверн, штурмом взяли. Вот так сдают у них ЕГЭ.
А моих знакомых больше не пускали в Паттырево на экзамены.
Сообщение отредактировал 21medveD - Feb 13 2015, 15:26
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Вы думаете они там должны были друг друга побить и потом ждать, пока их заберет полиция, чтобы наказать за хулиганство?
ну а че, по-любому кто-то первым начал, а тут походу все начали и все виноваты
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Колхоз - малхоз городской асфальт делит?! А че нас в курс не поставили?
Не а.... колхоз-малхоз асфальт готовит к посевной! А скорее всего это птичники - курс подготовки "петуха" проходят - этап №1, этап №2 - в СИЗО с дяденьками в наколках!
Сообщение отредактировал баба Нэля - Feb 13 2015, 15:57
Вчера, примерно в 21.40 на перекрестке к.иванова-водопроводная два патруля дпс задержали ауди а4 (вроде бы). Достали 5 молодых, обыскали всех. Один гаер сел к ним и поехали все вместе. Думаю, с этой же "команды" были
Расскажу со слов знакомых: Ездили они несколько лет назад в составе республиканской комиссии, на ЕГЭ, го городам да весям нашей солнечной республики. На серебристой ГАЗельке. И занесло их в Паттырево. Там они пальнули двоих. Не помню щас с чем, не то со шпорами, не то с телефонами. Выгнали, составили протокол, закончился экзамен - уехали. И на выезде их тормозит машина ГИБДД. Отдавайте - говорят - протокол, почто наших выпускников обидели? Так ГАЗелька и стояла на выезде из села, пока из Чебоксар не приехало начальство, и не сказало паттыревской ГИБДД-шной машине "Фу!". Хорошо, ГАЗелька была как фургон, без окошек. А то б, наверн, штурмом взяли. Вот так сдают у них ЕГЭ.
А моих знакомых больше не пускали в Паттырево на экзамены.
Экспертами (наблюдателями) на ЕГЭ набирают народ с разных образовательных учреждений! Так многие стараются попасть именно в эти паттыревские и комсомольские районы, мол там можно за один экзаменационный день можно привезти до двух трех учительских зарплат. Экспертов никто не проверяет, ходят они по кабинетам не спеша, собирают неспешно задания и выносят в спортзал или в газельку, которая около школы дежурит. Там уже "дежурят" студенты профильных вузов которые решают (даже заполняют) ЕГЭшные бланки.
Экспертами (наблюдателями) на ЕГЭ набирают народ с разных образовательных учреждений! Так многие стараются попасть именно в эти паттыревские и комсомольские районы, мол там можно за один экзаменационный день можно привезти до двух трех учительских зарплат. Экспертов никто не проверяет, ходят они по кабинетам не спеша, собирают неспешно задания и выносят в спортзал или в газельку, которая около школы дежурит. Там уже "дежурят" студенты профильных вузов которые решают (даже заполняют) ЕГЭшные бланки.
Рецепт простой: хочешь быть счастливым и богатым, будь им!