Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса
Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»
Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.
Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
Чем надо руководствоваться чтобы умышлено сбивать человека? Звери! А, родители наверняка скажут, они не такие, они хорошие. Сажать надо таких, чтобы неповадно другим было покушаться на жизнь и здоровье людей!
Я был удивлен, но молодежь реально живет по понятиям еще 90-ых. у них там и ты с какого района? и ты кого знаешь? И движуха городские против патырево и т.д...
Мне может, кто-нибудь объяснить, как тупые, недоразвитые сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗ? Как они экзамены в ГИБДД сдавали и права получали? Как? Как их воспитывали родители, что они считают возможным устраивать массовые драки в центре города? Какие чувства они испытывают, когда бегут и сбивают полицейского, возможно, своего земляка, а то и родственника?..
И уже представил это караван с картошкой, деньгами, бараниной, самогонкой, тулупами, бабушками, ваучерами, которые повезут в Чебоксары, чтобы отмазать своих чад от милиции, ректора, коменданта....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ну и глупое же поколение растет ей богу! Кто после драки то в машину бежит??? Сразу же по номерам срисуют! Надо во дворы, по подъездам, по автобусам, в толпе, в магазины... Всему учить надо!Эх, не было на вас 90-х...
Не могу удержаться: Адидас - тебя не спас
Сообщение отредактировал знаток дела - Feb 13 2015, 10:48
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?