Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Feb 13 2015, 10:18 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса

Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.

Присоединённое изображение
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»

Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.

Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.

Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+56  
17 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки

bonus_16
post Feb 13 2015, 13:05 
Отправлено #77

Завсегдатай

Цитата(знаток дела @ Feb 13 2015, 10:47)
Ну и глупое же поколение растет ей богу! Кто после драки то в машину бежит??? fool.gif
Сразу же по номерам срисуют! Надо во дворы, по подъездам, по автобусам, в толпе, в магазины... Всему учить надо!Эх, не было на вас 90-х... facepalm_ani.gif

Не могу удержаться: Адидас - тебя не спас biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ды Вы - знаток дела biggrin.gif

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  -1/+4  
Filin_kalina
post Feb 13 2015, 13:15 
Отправлено #78

Завсегдатай

Пока безлошадный

Видал вчера сие массовое действо. Часть из этой толпы отсиживалась в перекрестке. Когда мы выходили из магазина с друзьями. В тамбур зашли два сотрудника и "пацанчик" который сказал своим друганам что тамбуре стояли, что то вроде пойдемте там поговорим, они "сотрудники" нормальные свои ребята. Дословно.

--------------------
дорога ошибок не прощает...
Profile CardPM
  -1/0  
bob 1980
post Feb 13 2015, 13:35 
Отправлено #79

Пользователь

Цитата(AutoNews @ Feb 13 2015, 10:18)

*

Яльчики сила новое опг город захватывает аккуратней на улицах чебоксар
Profile CardPM
  -3/0  
Андрей-27
post Feb 13 2015, 13:57 
Отправлено #80

Постоялец

Цитата(littlesavage @ Feb 13 2015, 10:54)
И додумались же в центре города разборки устроить.

Видео с уличных камер наблюдения будет? smile3.gif
*

Наверняка кто-нить из них подстраховался. Будет драка, будет полиция, все разбегуться и мы не пострадаем biggrin.gif . На берег волги поехать или в лесок, слабо ph34r.gif 90-х на них нет, приехать побоялись бы даже в центр dry.gif
не однократно замечал понтов выше крыши, а самостоятельно вопрос решить толком никто не может, стадо...
Profile CardPM
  0/+8  
Леv Можейко
post Feb 13 2015, 14:01 
Отправлено #81

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Леv Старый @ Feb 13 2015, 10:45)
Мне может, кто-нибудь объяснить, как тупые, недоразвитые сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗ? Как они экзамены в ГИБДД сдавали и права получали? Как? Как их воспитывали родители, что они считают возможным устраивать массовые драки в центре города? Какие чувства они испытывают, когда бегут и сбивают полицейского, возможно, своего земляка, а то и родственника?..

И уже представил это караван с картошкой, деньгами, бараниной, самогонкой, тулупами, бабушками, ваучерами, которые повезут в Чебоксары, чтобы отмазать своих чад от милиции, ректора, коменданта....
*

Поставившие минусы - напишите за, что.
Интересно почитать, какую неправду я написал. Или так же тупо: Я из Яльчик, на те минус?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+10  
Skite
post Feb 13 2015, 14:10 
Отправлено #82

Гуру

Вэста

Цитата(Леv Старый @ Feb 13 2015, 14:01)
Интересно почитать, какую неправду я написал. Или так же тупо: Я из Яльчик, на те минус?
*

это обычные подленькие душонки, которые даже бояться сказать, что это они поставили минус. действуют всегда подленько.

Сообщение отредактировал Skite - Feb 13 2015, 14:11

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Kaljan
post Feb 13 2015, 14:12 
Отправлено #83

Пользователь

Цитата(Леv Старый @ Feb 13 2015, 14:01)
*

Я поставил! И тут и там!! biggrin.gif С детства не люблю мума***ов, которые немытым рылом по чужим карманам щарят! smile3.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Megatron
post Feb 13 2015, 14:14 
Отправлено #84

Эксперт

Да тут не Яльчики виноваты скорее всего, а чебоксарские гопники, которые понтуются а один на один выйти бояться л*шки. В мои студенческие годы деревенские вообще не понтовались, но если обидят отпор дать могли. Помню Батыревских и Яльчиковских вообще боялись л*шки (гопники) местные.
П.С. Сам из Чебоксар yes.gif

Сообщение отредактировал Megatron - Feb 13 2015, 14:15
Profile CardPM
  -9/+2  
знаток дела
post Feb 13 2015, 14:22 
Отправлено #85

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(Nikola2010 @ Feb 13 2015, 11:24)
Вот еще один участник объявился, который сумел убежать  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Нет, я в это время уже был дома и смотрел очередную серию "Орла и Решки". Уже давно таким не занимаюсь biggrin.gif

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Feb 13 2015, 14:23 
Отправлено #86

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(bonus_16 @ Feb 13 2015, 13:05)
Ды Вы - знаток дела  biggrin.gif
*

Жжошь Кэп! biggrin.gif

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
Sirop
post Feb 13 2015, 14:26 
Отправлено #87

Постоялец

Цитата(bombastic @ Feb 13 2015, 12:01)
с камеры Чебнета наблюдал эту толпу,разбегающихся в разные стороны-одна часть побежала по Московскому мосту в сторону СЗР ,другая часть толпы побежала по Президентскому вверх
Мож у кого есть возможность найти запись Чебнета с камеры Дом мод.
Начало самой драки началось как я понял на Ленинградской у Перекрестка.
*

Молодцы ребята, да они просто спортом занимались. acute.gif
Вроде и не побили никого лишнего.
Полезно иногда руки размять, не только же в клаву жмакать. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
bob 1980
post Feb 13 2015, 14:28 
Отправлено #88

Пользователь

Цитата(Megatron @ Feb 13 2015, 14:14)
Да тут не Яльчики виноваты скорее всего, а чебоксарские гопники, которые понтуются а один на один выйти бояться л*шки. В мои студенческие годы деревенские вообще не понтовались, но если обидят отпор дать могли. Помню Батыревских и Яльчиковских вообще боялись л*шки (гопники) местные.
П.С. Сам из Чебоксар yes.gif
*

да деревенские общяги университетские держат
да и отец рассказывал когда учился в сельхоз академии в 70-х он сам был не из Батырево и не из Яльчиков но тоже из сельской местности городские боялись с ними связываться так городские только на словах были крутыми а на деле сразу заднюю давали
П.С но не все конечно
Profile CardPM
  -9/+2  
petrovich21
post Feb 13 2015, 14:46 
Отправлено #89

Завсегдатай

Из: Шупашкар кассы

Цитата(bob 1980 @ Feb 13 2015, 14:28)
да деревенские общяги  университетские держат
да и отец рассказывал когда учился в сельхоз академии в 70-х он сам был не из Батырево и не из Яльчиков но тоже из  сельской местности городские боялись с ними связываться так городские только на словах были крутыми а на деле сразу заднюю давали
П.С но не все конечно
*

пад столом lol.gif чо за бред сивой кобылы...? зачем общаги "держать" lol.gif ?
или общаги сверхприбыльними стали? вы уж просвятите неграмотного, кстати, а так называемые городские гопники знали, что общаги надо держать?
паходу жизнь то пролетела мимо, а я даже и не знал о таком развлечении!

по теме, кто нить вкурсе с кем была драка? одну сторону я так понимаю определили как жителями Яльчиков, а вот кто были их оппонентами?
Profile CardPM
  -1/+8  
AvtoWoman
post Feb 13 2015, 14:49 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(bombastic @ Feb 13 2015, 12:01)
с камеры Чебнета наблюдал эту толпу,разбегающихся в разные стороны-одна часть побежала по Московскому мосту в сторону СЗР ,другая часть толпы побежала по Президентскому вверх
Мож у кого есть возможность найти запись Чебнета с камеры Дом мод.
Начало самой драки началось как я понял на Ленинградской у Перекрестка.
*

представляю это картину: как тараканы в разные стороны. facepalm_ani.gif т.е. отвечать за хулиганство никто и не собирался. что за пацаки растут? dry.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+2  
Байкер
post Feb 13 2015, 14:57 
Отправлено #91

Гуру

Не понимаю разделения на "теревня", "город", "сельхозка" и прочее.
До сих пор с теплом вспоминаю Краснознамённую Парнокопытную им. Коминтерна ... ЧГСХА. С некоторыми преподавателями испытавал реально интеллектуальное насаждение от общения. Да и подавляющее большинство студентов - нормальные адекватные люди.
Жаль, что по десятку олигофренов судят по всем.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+4  

17 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options