Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса
Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»
Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.
Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
Ну и глупое же поколение растет ей богу! Кто после драки то в машину бежит??? Сразу же по номерам срисуют! Надо во дворы, по подъездам, по автобусам, в толпе, в магазины... Всему учить надо!Эх, не было на вас 90-х...
Видал вчера сие массовое действо. Часть из этой толпы отсиживалась в перекрестке. Когда мы выходили из магазина с друзьями. В тамбур зашли два сотрудника и "пацанчик" который сказал своим друганам что тамбуре стояли, что то вроде пойдемте там поговорим, они "сотрудники" нормальные свои ребята. Дословно.
И додумались же в центре города разборки устроить.
Видео с уличных камер наблюдения будет?
Наверняка кто-нить из них подстраховался. Будет драка, будет полиция, все разбегуться и мы не пострадаем . На берег волги поехать или в лесок, слабо 90-х на них нет, приехать побоялись бы даже в центр не однократно замечал понтов выше крыши, а самостоятельно вопрос решить толком никто не может, стадо...
Мне может, кто-нибудь объяснить, как тупые, недоразвитые сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗ? Как они экзамены в ГИБДД сдавали и права получали? Как? Как их воспитывали родители, что они считают возможным устраивать массовые драки в центре города? Какие чувства они испытывают, когда бегут и сбивают полицейского, возможно, своего земляка, а то и родственника?..
И уже представил это караван с картошкой, деньгами, бараниной, самогонкой, тулупами, бабушками, ваучерами, которые повезут в Чебоксары, чтобы отмазать своих чад от милиции, ректора, коменданта....
Поставившие минусы - напишите за, что. Интересно почитать, какую неправду я написал. Или так же тупо: Я из Яльчик, на те минус?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да тут не Яльчики виноваты скорее всего, а чебоксарские гопники, которые понтуются а один на один выйти бояться л*шки. В мои студенческие годы деревенские вообще не понтовались, но если обидят отпор дать могли. Помню Батыревских и Яльчиковских вообще боялись л*шки (гопники) местные. П.С. Сам из Чебоксар
Сообщение отредактировал Megatron - Feb 13 2015, 14:15
с камеры Чебнета наблюдал эту толпу,разбегающихся в разные стороны-одна часть побежала по Московскому мосту в сторону СЗР ,другая часть толпы побежала по Президентскому вверх Мож у кого есть возможность найти запись Чебнета с камеры Дом мод. Начало самой драки началось как я понял на Ленинградской у Перекрестка.
Молодцы ребята, да они просто спортом занимались. Вроде и не побили никого лишнего. Полезно иногда руки размять, не только же в клаву жмакать.
Да тут не Яльчики виноваты скорее всего, а чебоксарские гопники, которые понтуются а один на один выйти бояться л*шки. В мои студенческие годы деревенские вообще не понтовались, но если обидят отпор дать могли. Помню Батыревских и Яльчиковских вообще боялись л*шки (гопники) местные. П.С. Сам из Чебоксар
да деревенские общяги университетские держат да и отец рассказывал когда учился в сельхоз академии в 70-х он сам был не из Батырево и не из Яльчиков но тоже из сельской местности городские боялись с ними связываться так городские только на словах были крутыми а на деле сразу заднюю давали П.С но не все конечно
да деревенские общяги университетские держат да и отец рассказывал когда учился в сельхоз академии в 70-х он сам был не из Батырево и не из Яльчиков но тоже из сельской местности городские боялись с ними связываться так городские только на словах были крутыми а на деле сразу заднюю давали П.С но не все конечно
пад столом чо за бред сивой кобылы...? зачем общаги "держать" ? или общаги сверхприбыльними стали? вы уж просвятите неграмотного, кстати, а так называемые городские гопники знали, что общаги надо держать? паходу жизнь то пролетела мимо, а я даже и не знал о таком развлечении!
по теме, кто нить вкурсе с кем была драка? одну сторону я так понимаю определили как жителями Яльчиков, а вот кто были их оппонентами?
с камеры Чебнета наблюдал эту толпу,разбегающихся в разные стороны-одна часть побежала по Московскому мосту в сторону СЗР ,другая часть толпы побежала по Президентскому вверх Мож у кого есть возможность найти запись Чебнета с камеры Дом мод. Начало самой драки началось как я понял на Ленинградской у Перекрестка.
представляю это картину: как тараканы в разные стороны. т.е. отвечать за хулиганство никто и не собирался. что за пацаки растут?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не понимаю разделения на "теревня", "город", "сельхозка" и прочее. До сих пор с теплом вспоминаю Краснознамённую Парнокопытную им. Коминтерна ... ЧГСХА. С некоторыми преподавателями испытавал реально интеллектуальное насаждение от общения. Да и подавляющее большинство студентов - нормальные адекватные люди. Жаль, что по десятку олигофренов судят по всем.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.