Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса
Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»
Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.
Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
с камеры Чебнета наблюдал эту толпу,разбегающихся в разные стороны-одна часть побежала по Московскому мосту в сторону СЗР ,другая часть толпы побежала по Президентскому вверх Мож у кого есть возможность найти запись Чебнета с камеры Дом мод. Начало самой драки началось как я понял на Ленинградской у Перекрестка.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ребята из Яльчиков приехали свой картофель реализовать в макдак, а там им отказали в связи с санкциями. Или конкуренты из Батырево их опередили, и понеслось...
а что в городе делить воздух вот мне мой знакомый сказал когда я ему рассказал про драку одной деревни с другой го варит свеклу делят или картошку то есть кому больше полоть достанется а тут делят кто больше будет снега чистить