Произошло все это сегодня на перекрестке у Ярмарки . Себя и водителя класики на доску выкладываю. Себя за то, что пришлось авто через 2 сплошные обогнать чтобы догнать бухого в говно водителя классики.
Все началось на светофоре. Сначала водитель класики чуть не задавил двух девушек на перекрестке потом начал уезжать и вилять по дороге. Сразу понял что водитель бухой.
Решил догнать его пока бед не натворил, но автомобили передо мной мешали мне это сделать(я им моргал фарами чтобы пропустили меня), пришлось их обогнать по встречке.
В итоге догнали его, вытащили ключи из машины чтобы тот не уехал дальше. Дождались ДПС, передали им ключи и уехали дальше.
Нужно в ГИБДД это видео отправить. Пусть водителя в ГИБДД пригласят, хотя бы книжкой наградят. Формально обозначат, что ценят такую гражданскую позицию. Может сюжет журналисты сделают хотя бы по местному ТВ. Молодцы!
тогда уж нужно наградить и того кто позвонил в ГИБДД. А вообще много сознательных водителей и поступок Snake !@!@!@ @ стал достоянием общественности лишь потому что он выложил это на всеобщее обозрение, что бы НС-ки знали что за ними бдят и они не останутся безнаказанными. А ведь скромный по натуре Snake !@!@!@ @ мог бы и не выкладывать ролик и тогда страна не узнала бы ник простого русского автовладельца.
Нужно или нет тебе- это второй вопрос. Тут главное ГИБДД должно заметить твой благородный поступок и правильно отреагировать. А согласишься ты или нет на подарки, приглашение или съёмку дело твоё. Хорошие поступки на дорогах нужно распространять по средствам массовой информации. Плохого на дорогах и так каждый день с лихвой.
Глубокое ФУФУФУ вам МЕТРА, поменьше бы таких как вы с вашей уродской позицией. Мозг должен работать прежде всего по ситуации, вы бы не стали спасать тонущего ребенка в пруду с табличками "плавать запрещено", не дай бог с вами пересечься в жизни....
тогда уж нужно наградить и того кто позвонил в ГИБДД.
Звонят многие, а вот так поступают единицы. Это как вступиться за девушку, отбивающуюся от компании пьяных мудаков и просящую помощи. Не каждый подойдёт, так как сам может отхватить.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Feb 2 2015, 13:44
Сам то все свои нарушения сотрудникам ГИБДД говоришь? Наверное как увидишь на дороге дпс-ников, сразу подъезжаешь к ним и просишь на себя протокол составить: по телефону разговаривал во время движения, поворотник во дворе маневрируя забыл включить, на тротуар или газон одним колесом где то заехал и т.д.? Да?! Умник.
Сообщение отредактировал STёkS - Feb 2 2015, 13:52
Нужно или нет тебе- это второй вопрос. Тут главное ГИБДД должно заметить твой благородный поступок и правильно отреагировать. А согласишься ты или нет на подарки, приглашение или съёмку дело твоё. Хорошие поступки на дорогах нужно распространять по средствам массовой информации. Плохого на дорогах и так каждый день с лихвой.
Тычо... Нинада так глубоко копать... Счас выяснится что его отпустили, потому что они были с одной деревни с экипажем...
я обеими руками "ЗА" за безопасность на дороге, а когда вот такие виляют от обочины к обочине, в том числе с выездом на встречку, то начинаешь задаваться вопросом: а в такой ли мы с вами безопасности? и доедем ли мы до дома целыми и невредимыми. Чего стоит одна только история с Лизой и Мишей (кто знает, тот в курсе), когда читаешь, сердце кровью обливается. Может его тоже кто то мог остановить но не сделал этого, кто знает? А в данном случае человеку стало НЕ ВСЁ-РАВНО и он поступил так, как должен был поступить