Вопросов больше не имею к вам.. Сидеть у монитора и поучать человека, который совершил доблестный поступок, какие редки в наши дни, легче всего.. А за себя ответить потрудиться надо..
Сообщение отредактировал vip021 - Feb 2 2015, 12:27
Я правильно понимаю Вас, вы готовы лишится прав если вы пересекли 2 сплошные, спасая себя в случае если пьяный выскочил вам в лоб или спасая других от беды, при этом зная что поступили правильно по ситуации?
А есть варианты? ГАИшники говорят что надо таранить на своей полосе или быть готовым к лишению ВУ.
Вопросов больше не имею к вам.. Сидеть у монитора и поучать человека, который совершил доблестный поступок, какие редки в наши дни, легче всего.. А за себя ответить потрудиться надо..
Сами то на свой вопрос будете отвечать?
Сообщение отредактировал METRA - Feb 2 2015, 12:28
Я понимаю вы взрослый человек и понимаете чьей стороны я придерживаюсь и откровенно скажу, поступил бы так же как и автор данного видео. Сам помогал задерживать таких бухих, которые подрезали меня и создавали опасные действия, подвергая жизни других участников дорожного движения.. правда езжу без регистратора, он мне просто ни к чему) а вот вы можете только задавать вопросы, поучать, а ответить за себя не можете как вижу
Сообщение отредактировал vip021 - Feb 2 2015, 12:38
А по поводу двойной сплошной беспокоиться не стоит, тк
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ ) Статья 2.7. Крайняя необходимость [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7]
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Изначально, тому кто задает подобные вопросы, неплохо было бы свою позицию озвучить. ГАИ рекомендует в таких случаях набрать Дежурную часть.
Согласен с вами.От того,что он пересек двойную ничего не изменилось,и так бы догнал.А если бы сзади автора ГИБДД,то лишили бы прав Робин Гуда. Ничего личного,пьянь не защищаю.