Я теперь таких людей буду сравнивать с МЕТРА...без обид конечно,но чисто по-человечески,вы мне стали очень не приятны,правильный вы наш. Вопрос:вы когда-нибудь нарушали скоростной режим?
Судя по его постам, никогда он ничего не нарушает. Наверно когда на девушку красивую нечаянно поглядит, бежит потом глаза с мылом промывать, чтоб о грехе не думать.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
вы думаете ради какой-нибудь награды выложил я? вообще-то я выложил на доску позора
встречка-плохо,но кто то этим маневром людей гробит, а ты возможно спас,но следующий раз будь осмотрителен ,береги себя,такая неравнодушная молодежь с активной гражданской позицией должна жить. Мое ранее сложившееся впечатление о тебе разбито в дребезги и я рада. .
Произошло все это сегодня на перекрестке у Ярмарки . Себя и водителя класики на доску выкладываю. Себя за то, что пришлось авто через 2 сплошные обогнать чтобы догнать бухого в говно водителя классики.
Все началось на светофоре. Сначала водитель класики чуть не задавил двух девушек на перекрестке потом начал уезжать и вилять по дороге. Сразу понял что водитель бухой.
Решил догнать его пока бед не натворил, но автомобили передо мной мешали мне это сделать(я им моргал фарами чтобы пропустили меня), пришлось их обогнать по встречке.
В итоге догнали его, вытащили ключи из машины чтобы тот не уехал дальше. Дождались ДПС, передали им ключи и уехали дальше.
Надо соизмерять степень общественной опасность - одно дело бухой урод, который вообще не контролирует ни чего(и если бы не остановил его ТС не известно какое ДТП мог совершить), и ТС, который осмотрительно и аккуратно произвел обгон. ТС молодец!
Snake !@!@!@ Отлично! Чем больше таких как Вы,тем чуть меньше НС!
согласен. Если их не останавливать, то поездку в нетрезвом состоянии некоторые личности как героический поступок, с гордостью и бравадой после пересказывают. Как эта взрослая женщина с двумя детьми в салоне умудрилась, с её слов, с Урмар до города доехать видео пришлось обрезать, чтобы не засветить лицо другого пассажира...