Ну чтож, не буду мешать ТСу собирать лайки, их вон уже 189 набралось, засим откланиваюсь... Всем удачи на дорогах, добра и счастья. И еще, когда на вашей полосе или с прилегающей территории неожиденно появится встречное транспортное средство не спешите материть водителя, а вдруг он летит вам в лоб ради великой цели!
Ну чтож, не буду мешать ТСу собирать лайки, их вон уже 189 набралось, засим откланиваюсь... Всем удачи на дорогах, добра и счастья. И еще, когда на вашей полосе или с прилегающей территории неожиденно появится встречное транспортное средство не спешите материть водителя, а вдруг он летит вам в лоб ради великой цели!
Хотел плюс поставить,но увы сам того не замечая 10 раз плюсанул.больше нельзя однако.
Обратил внимание,по-крайнем просто мое мнение,что все держали огромную дистанцию от пьяного ублюдка(а вдруг столкнется с ними). А после "задержания" все проехали мимо(максимум,позвонили бы в дежурную часть,и то один из ста). Я теперь таких людей буду сравнивать с МЕТРА...без обид конечно,но чисто по-человечески,вы мне стали очень не приятны,правильный вы наш. Вопрос:вы когда-нибудь нарушали скоростной режим?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Будем считать, что в Чебоксарах с сегодняшнего дня появился новый вид спасателей "Зорро" летящих по встречке... И в случае ДТП с ними, суд будет на их стороне, т.к. они летели с благой целью...
Обратил внимание,по-крайнем просто мое мнение,что все держали огромную дистанцию от пьяного ублюдка(а вдруг столкнется с ними). А после "задержания" все проехали мимо(максимум,позвонили бы в дежурную часть,и то один из ста). Я теперь таких людей буду сравнивать с МЕТРА...без обид конечно,но чисто по-человечески,вы мне стали очень не приятны,правильный вы наш. Вопрос:вы когда-нибудь нарушали скоростной режим?
+100.. Заметьте, сколько автолюбителей видели, ехали в одном потоке, но не остановились, чтобы помочь, поддержать или дать показания. Так наверно и в жизни, одни впрягаются и делают, другие обсасывают на форуме
И еще, когда на вашей полосе или с прилегающей территории неожиденно появится встречное транспортное средство не спешите материть водителя, а вдруг он летит ... ради великой цели!
за это плюс. все может быть в этой жизни. хотя вряд ли кто необдуманно вылезет на встречку в лоб. так и великая цель может полететь коту под хвост Snake !@!@!@,
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 3 2015, 07:41
Статья 2.7. Крайняя необходимость Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред