Очевидцы задержали пьяного водителя ВАЗа, петлявшего на дороге в Чебоксарах , на Президентском бульваре
•
211
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Feb 2 2015, 21:42)
теперь модно не просто проехать мимо, а быстро-быстро проехать мимо, чтобы поскорее выложить видео с регика в фконтакт и заработать кучу лайков
а лайки потом на хлеб или колбасу потом обменивают?
--------------------
•
Уввн
Гуру
Цитата(METRA @ Feb 2 2015, 21:45)
Я лишь констатирую факты которые вижу и это моя оценка этих фактов, она не совпадает с мнением большинства
не ответишь
на вопрос ?
•
Уввн
Гуру
Цитата(донт_край @ Feb 2 2015, 21:46)
Категорически не намерена этого делать. На ваши по-дурацки сформулированные вопросы способны ответить только дураки
ответ понятен
как и цена демонстрируемой здесь непреклонной убежденности в неправоте Снейка
Сообщение отредактировал Уввн - Feb 2 2015, 21:49
•
Жулик
Гуру
Можете сколь угодно кормить троллей основного форума, таких как
METRA ТС молодцом от этого меньшим не станет
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
•
Penguinator
Гуру
не было там встречки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Уввн @ Feb 2 2015, 21:47)
ответ понятен
– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
донт_край
Продвинутый
теперь модно не просто проехать мимо, а быстро-быстро проехать мимо, чтобы поскорее выложить видео с регика в фконтакт и заработать кучу лайков
да че то быстро быстро ехал, быстро быстро выложил видео не метра сегодня. И лайки не он сегодня зарабатывает. Странно, что-то пошло не по схеме
--------------------
Доктор, я мур-мур?
•
Уввн
Гуру
Цитата(донт_край @ Feb 2 2015, 21:49)
Странно, что-то пошло не по схеме
не по-Вашей схеме
Тот, кто здесь быстро-быстро ехал и выложил - он не только быстро-быстро ехал и выложил. Это вас и возмутило
•
METRA
Гуру
Ил-2
здесь пока что этим ТС занимается, у него неплохо получается, ведь он сам призался, что если бы не догнал или не было НС то и видео здесь не было, я уж боюсь спросить, если бы машина заглохла на встречке или закрутило его там же, увидели бы мы это видео? А так, вона скока лайков насобирали (Спилберг отдыхает), а то что правила нарушил, да фигня какая, победителей не судят.
--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
•
Уввн
Гуру
Цитата(METRA @ Feb 2 2015, 21:52)
здесь пока что этим ТС занимается
здешний ТС с высокой долей вероятности предотвратил чью-то гибель.
А ты на вопрос тоже отвечать не будешь?
•
донт_край
Продвинутый
[quote, =Уввн,Feb 2 2015, 21:51]
не по-Вашей схеме
Тот, кто здесь быстро-быстро ехал и выложил - он не только быстро-быстро ехал и выложил. Это вас и возмутило
[/quote]
Знаете, мне не нравится повторяться, но раз уж на то пошло: я поддерживаю тс в его гражданской позиции, он молодец, что не проехал равнодушно мимо, молодец, что задержал и наверняка предотвратил беду, НО тс не и молодец, так как в определенный момент сам представлял угрозу для окружающих грубо нарушая пдд.
--------------------
Доктор, я мур-мур?
•
METRA
Гуру
Ил-2
Цитата(Уввн @ Feb 2 2015, 21:56)
А ты на вопрос тоже отвечать не будешь?
Про весло? Нет не буду. Ответ есть в
УК .
Сообщение отредактировал METRA - Feb 2 2015, 22:06
--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
•
Уввн
Гуру
Цитата(METRA @ Feb 2 2015, 22:05)
Про весло? Нет не буду. Ответ есть в УК.
ясно
предпочел бы быть застреленным и ограбленным (лишь бы спаситель не нарушил УК). Верю конечно
•
METRA
Гуру
Ил-2
Цитата(Уввн @ Feb 2 2015, 22:07)
ясно
предпочел бы быть застреленным и ограбленным (лишь бы спаситель не нарушил УК). Верю конечно
Здорово у тебя получается, сам себе вопросы задаешь, сам отвечаешь. Молодец.
--------------------