по картинке он полностью контролировал ситуацию. я это вижу, как и многие тут
Я вот уверена, что любой виновник лобового столкновения, который выехал навстречку для обгона вам скажет, что он полностью контролировал ситуацию. Прям на все сто контролировал. Прям и за себя думал и за Васю.
под эти события попадают и действия ТС, выехавшего на встречку перед идущим снизу потоком.
любому водителю очевидно, что никакой угрозы для них он не представлял даже слаботеоретически
Цитата(донт_край @ Feb 2 2015, 21:13)
Которая?
-для кого он представлял угрозу?
ЗЫ. Ну и прямой вопрос обоим - вы бы осудили человека, ударившего веслом по голове грабителя, прижавшего вас в подъезде с направленным вам в лицо пистолетом?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
METRA, спрячь подальше свое в.у. и не позорь автомобилистов нашего форума, прикрываясь их именем. Зы: за себя скажу, что в подобной ситуации поступил бы точно так же как и топикстартер
любому водителю очевидно, что никакой угрозы для них он не представлял даже слаботеоретически -для кого он представлял угрозу?
ЗЫ. Ну и прямой вопрос обоим - вы бы осудили человека, ударившего веслом по голове грабителя, прижавшего вас в подъезде с направленным вам в лицо пистолетом?
а на какой секунде на встречке?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вы, взрослый человек,действительно считаете эти две ситуации сопоставимыми?
METRA, спрячь подальше свое в.у. и не позорь автомобилистов нашего форума, прикрываясь их именем. Зы: за себя скажу, что в подобной ситуации поступил бы точно так же как и топикстартер
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(METRA @ Feb 2 2015, 21:25)
Что не так с моим ВУ?
я имел ввиду никому не говори что ты водитель, ибо своими вопросами и своим непониманием на автофоруме ты перед многими ставишь вопрос о своей адекватности за рулем.. как-то так...