Я на его заправку не смогу заработать. Потом, за лимон рублей я "это" никогда не куплю. Ещё, самое главное: я не кричу на каждом углу "поддержите отечественного", и тому подобную пропаганду нищебродства, да и кто я, чтоб меня слышали А машина(УАЗ) хороша, но только чтобы побухать от души на рыбалке или охоте, и в случае чего через поля и овраги Больше никакой пользы. И детей на нём возить опасно- начнут катышками какать из- за вибрации
Чем ты отличаешься от чиновника который не покупает УАЗ а покупает камри? Ни чем, так же хочешь выглядеть успешным. Мне становится смешно от таких заявлений " а как же поддержка отечественного" Стало быть все чиновники должны на Ладах да УАЗах ездить, а народ кто на чём хочет. Ну сядут допустим в ладу, а вы скажете ой дурачьё на таком ведре ездить, я вот лучше куплю камри.
Мне становится смешно от таких заявлений " а как же поддержка отечественного" Стало быть все чиновники должны на Ладах да УАЗах ездить, а народ кто на чём хочет.
Ну не мы же кричим про поддержку отечественного. Пусть ездят хоть на ишаках, но молча
Чем ты отличаешься от чиновника который не покупает УАЗ а покупает камри? Ни чем, так же хочешь выглядеть успешным. Мне становится смешно от таких заявлений " а как же поддержка отечественного" Стало быть все чиновники должны на Ладах да УАЗах ездить, а народ кто на чём хочет. Ну сядут допустим в ладу, а вы скажете ой дурачьё на таком ведре ездить, я вот лучше куплю камри.
Не путайте личное авто и государственное. Госслужащие должны ездить на том, что производит государство. Хотят хорошие машины пусть сделают, я думаю мы только рады будем. Более того нельзя забывать что покупают они на наши деньги-налоги.
Сообщение отредактировал Александр-Ross - Nov 5 2020, 13:23
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Не путайте личное авто и государственное. Госслужащие должны ездить на том, что производит государство. Хотят хорошие машины пусть сделают, я думаю мы только рады будем. Более того нельзя забывать что покупают они на наши деньги-налоги.
Так у нас нет государственных производителей автомобилей, все в частных руках. Нет А шо камри в россии перестали собирать?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 5 2020, 14:12
государство производит налоги и армию, полицию а все остальное частное. а вот шиковать за бюджетные деньги чиновники действительно не должны. искодить в данном случае нужно из принципа : НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО ( то есть если гранта способна перевезти чиновника из А в Б , то и пойдет. )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
государство производит налоги и армию, полицию а все остальное частное. а вот шиковать за бюджетные деньги чиновники действительно не должны. искодить в данном случае нужно из принципа : НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО ( то есть если гранта способна перевезти чиновника из А в Б , то и пойдет. )
А в чем шик то в камри, этож вам не фаэтон, майбах, бентли и пр.
Что уж тут говорить, работники ВАЗа ездят на иномарках (видел фото 2018 года), на плакате возле завода ГАЗ написано "Русские машины", недалеко работники ГАЗа паркуют свои Киа, Хёндэ, Ауди.. (сам видел). При этом гордятся, что причастны к производству отечественного автопрома, патриотизм заметен .