Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Маршрутчик, конечно, борзо попёр. Даже когда понял что его не пропускают продолжал выжимать водителя с кольца, чтобы съехать. Сделал бы лишний кружок, не сломался бы. Таких надо "учить", что собственно и сделал водитель.
Одного так же упер в треугольник на Гражданском кольце,только он поднимался со стороны сзр,а я съезжал с кольца в сторону мебельной фабрики. Еще орал,что я его не пропускаю... Поорал и вместо богданки поехал в сторону чапаевского разворачиваться.
Водитель легковушки всё делал в полном соответствии с ПДД. Нет никаких "своих полос" при выезде на кольцо. А на левую полосу его могли и не пустить до кольца.
А я вам говорю, что водитель легковушки не обязан был делать ничего заранее. А маршруткику нехрен было строить из себя самого умного и выруливать в левую полосу, чтобы всех "тормозов" в правой полосе лихо объехать. Жаль, полиция рано приехала...
И что ты мне говоришь? Хочешь нарваться на неадеквата-маршрутчика, которому плевать на ПДД? Пожалуйста, геройствуй.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
За первые 45 секунд видео только один из героев видео и ещё одна машина с этой полосы въехали на кольцо. Остальные все заранее занимали другие полосы и нормально без геммороя проехали кольцо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну толпой же все герои! Что-то я очень сильно сомневаюсь, что бодитель легковушки был таким героем, если бы был один в мобиле, а тут поддержку чуя борзометр зашкалил.
Арлы б подехали на конечку маршруток, да качнули за ПДД.
ЗЫ1: Можете минусить! ЗЫ2: силён в нашем человеке стадный инстинкт.
Вы там были? Сами видели, что пассажиры легковушки вышли помогать водителю? Насколько мне известно, они вышли разнимать дерущихся водителей. Не стоит делать поспешных выводов, не зная что было на самом деле!!!
Печально что водитель маршрутки до последнего был уверен что он прав. Таких водителей с "искаженными в голове правилами ПДД" достаточно на дороге. Одно дело когда они сознательно нарушают чтобы обогнать поток и хотя-бы делают это с опаской, и совсем другое, когда они свято верят в свою "правоту".
То что вот такие концерты происходят, виноваты в том числе вот такие сеящие вражду, добавляющие масла в огонь заголовки и ты прекрасно это знаешь "как корабль назовешь..."
Цитата(CELT @ Jan 29 2015, 14:38)
Назначьте уже эту непьющую девушку модератором чтоли:)
Или непьющую, или девушку. Всё вместе нельзя - автофорум единственное место (для меня) где можно посраться не боясь, что морду поцарапают.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
...... да и неадекват тут водила из легвокой, видно что маршрутчик хотел избежать конфликта и не сразу вышел из машины, пытаясь перед этим всё же объехать перекрывшую ему дорогу легковушку.
Цитата(Raleks @ Jan 29 2015, 14:31)
Менты.
они мимо проезжали или как?
Цитата(mypuk_old @ Jan 29 2015, 14:33)
...предчувствую "-" )
За что хоть понял?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 29 2015, 14:57