Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Что то оба странные какие то, с места ДТП сдвинулись, водитель легковой сразу попер на маршрутчику что то объяснять, может обидел чем. Вердикт оба типичные представители обширного вида "водитель хам обыкновенный"
я ни разу не водитель, объясните мне логику: водитель легковой стоит в крайнем правом ряду, чтобы выехать на кольцо? О.о
водитель маршрутки помешал водителю легковой проехать по кольцу налево. соответственно водитель легковой - герой который чувствуя свою правоту не захотел пропускать маршрутку
Сообщение отредактировал chyda - Jan 29 2015, 14:22
я ни разу не водитель, объясните мне логику: водитель легковой стоит в крайнем правом ряду, чтобы выехать на кольцо? О.о
всё верно, он должен уступить всем съезжающим с кольца в данном направлении, т.к. кольцо-главная дорога. Странно, конечно, что он стоит на крайней правой полосе, если ему не на первый съезд, но это дело каждого . Заезжать на кольцо по ПДД можно с любой полосы.