Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 29 2015, 13:55 
Отправлено #376

ZaRulem.ws

Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати

Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.

Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.

Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.

Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+47  
29 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутчик и другой водитель подрались на Кольце у Дома печати

Septerrianin
post Jan 30 2015, 13:20 
Отправлено #377

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 13:15)
чесслово - не понял сути задания  unknw.gif
*

Самая первая машина в правом ряду на видео - собирается повернуть направо, но не может, ибо по кольцу в два ряда едет сплошной поток автомобилей. Человек стоит, пропускает их, а как появляется окно - поворачивает направо. Твой защищаемый Miron111 вчера обозвал его за это мудаком. Вот и объясни мне, как он должен был проехать сквозь этот поток не нарушая правил ПДД. Ты выше сказал, что это легко и запросто - вот давай, подкрепляй свои слова.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 30 2015, 14:17 
Отправлено #378

Гуру

Калиновод

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 13:20)
Человек стоит, пропускает их, а как появляется окно - поворачивает направо. Твой защищаемый Miron111 вчера обозвал его за это мудаком
*

разве его, а не того, кто с правого ряда поехал на кольцо?
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 14:22 
Отправлено #379

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 13:12)
Лепет? Ты сказал, что первый автомобиль мудак только потому, что пропускал автомобили, едущие по главной. Других вариантов, кроме как пойти на таран ты так и не привёл. Давай, покумекайте там с Уввн и предложите совместно простой и надёжный вариант - как всех подвинуть и пролезть. Пока что пустой трёп с твоей стороны.
*

rofl.gif Теперь до передней машины до...лся? Что ещё плохому танцору мешает в этой теме? Дам наводку - а заметил как неправильно машина ДПС подъехала? rofl.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/0  
Septerrianin
post Jan 30 2015, 14:25 
Отправлено #380

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 14:22)
rofl.gif Теперь до передней машины до...лся?
*

Вопрос к тебе - ты же сказал, что он мудак.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 30 2015, 14:28 
Отправлено #381

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 14:17)
разве его, а не того, кто с правого ряда поехал на кольцо?
*

Если не следишь за спором, то зачем в него вмешиваешься? wink.gif
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 22:47)
А на счёт первого стоящего. Такой же мудак, что ему мешало повернуть направо? До сих пор не понимаю!
*

И не поймёт. Я согласно его бредовым понятиям на видео штук 20 мудаков насчитал.
Все мудаки, один он бетмен.
Причём до сих пор увиливает от ответа всеми правдами и не правдами. Одно слово - жирное трололо. yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Jan 30 2015, 14:33 
Отправлено #382

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 14:28)
Если не следишь за спором, то зачем в него вмешиваешься? wink.gif

И не поймёт. Я согласно его бредовым понятиям на видео штук 20 мудаков насчитал.
Все мудаки, один он бетмен.
Причём до сих пор увиливает от ответа всеми правдами и не правдами. Одно слово - жирное трололо. yes.gif
*

Уж поверь, что потоньше тебя трололо yes.gif Все давно поняли о чём речь, но ты последний на баррикаде размахиваешь сборником ПДД. понятия ещё какие то приплетаешь facepalm_ani.gif Рамсить тут собрался? swoon.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+1  
Уввн
post Jan 30 2015, 14:34 
Отправлено #383

Гуру

Калиновод

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 14:28)
Если не следишь за спором, то зачем в него вмешиваешься?
*

понял о чем ты yes.gif
Ну и здесь тоже согласен с Мироном - прямо начиная с первого мгновения кина и на протяжении первых трех секунд - почему он стоит, а не едет, кто ему мешает?
Profile CardPM
  -3/+1  
miron111
post Jan 30 2015, 14:36 
Отправлено #384

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 14:34)
понял о чем ты  yes.gif
Ну и здесь тоже согласен с Мироном - прямо начиная с первого мгновения кина и на протяжении первых трех секунд - почему он стоит, а не едет, кто ему мешает?
*

Ну ты попал сейчас. biggrin.gif Сейчас достанется по орехи.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
nosferatto
post Jan 30 2015, 16:52 
Отправлено #385

Гуру

Lotec

Цитата(san4643 @ Jan 29 2015, 16:30)
Водитель Маршрутного ТС прав, он уже был на кольце. Значит у него главная дорога. Заехал с правильной полосы на кольцо, водитель легк. должен был уступить.
*
...... в ТОМ то и делоЧТО маршрутчику НЕ ЗАЧЕМ БЫЛО  заезжать на кольцо -ведь маршрут его движения БЫЛ В СТОРОНУ АВТОВОКЗАЛА а не в сторону мтв -просто бы встал в крайней правый ряд и спокойно уходи налево....... 
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Jan 30 2015, 16:55 
Отправлено #386

Эксперт

ГАЗ-66

неправ водитель маршрутки.
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Jan 30 2015, 17:31 
Отправлено #387

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 14:34)
понял о чем ты  yes.gif
*

Ему мешают машины на кольце, это очевидно. Они могут ехать по кольцу, могут съезжать в левый ряд, могут перестраиваться в правый ряд, чтобы съехать в правый ряд. По ПДД он не имеет права им мешать выполнять любые манёвры - требование "Уступить дорогу". Ты сказал, что по ПДД он может спокойно проехать (то есть не заставив машины по кольцу выполнять любые манёвры, которые им вздумается, не трогаться с пробуксовкой с места, чтобы успеть в окошко и прочее) - вот и скажи, как?
Или сам не знаешь? wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Jan 30 2015, 17:33 
Отправлено #388

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 14:33)
Уж поверь, что потоньше тебя трололо  yes.gif Все давно поняли о чём речь, но ты последний на баррикаде размахиваешь сборником ПДД. понятия ещё какие то приплетаешь  facepalm_ani.gif Рамсить тут собрался?  swoon.gif
*

Все давно поняли, что ты несёшь чушь. А как просят хоть какой-то конкретики - сливаешься махом и меняешь тему.
Осталось тебе самому это понять и не опускаться до очередных бредней pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Jan 30 2015, 19:17 
Отправлено #389

Гуру

Калиновод

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 17:31)
Ты сказал, что по ПДД он может спокойно проехать (то есть не заставив машины по кольцу выполнять любые манёвры, которые им вздумается, не трогаться с пробуксовкой с места, чтобы успеть в окошко и прочее) - вот и скажи, как?
Или сам не знаешь?
*

знаю yes.gif первую передачу, сцепление плавненько отпускаем, руля чуть вправо и айдапошел... на кольце никого в опасной близости нет, никому проезд неудобств не доставит unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 30 2015, 19:42 
Отправлено #390

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 19:17)
знаю  yes.gif первую передачу, сцепление плавненько отпускаем, руля чуть вправо и айдапошел... на кольце никого в опасной близости нет, никому проезд неудобств не доставит  unknw.gif
*

Не канает. С кольца должны съезжать с правой полосы в правую полосу. А там ты плавненько сцепление отпускаешь, требование ПДД "уступить дорогу" нарушено на корню. acute.gif
Понятно, что благоразумные увидев подобного чудика - будут съезжать с левой, оставив тебе место. Но ты обещал привести пример, где ПДД не нарушается acute.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 30 2015, 19:44 
Отправлено #391

Гуру

Калиновод

Цитата(Septerrianin @ Jan 30 2015, 19:42)
Не канает. С кольца должны съезжать с правой полосы в правую полосу. А там ты плавненько сцепление отпускаешь, требование ПДД "уступить дорогу" нарушено на корню. 
*

да ну перестань - сам же видишь, что он раз пиццот мог уехать в своем направлении никому не помешав smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

29 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options