Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Мда... до сих пор народ не знает как проезжать кольца, особенно в начале темы.
Маршрутчик решил всех нае...ть за что и получил в дыню, считаю правильно, ещё бы штрафом наказать. Водитель легковой ничего не нарушил, даже по здравому смыслу ехал там где и надо.
А думать что он должен всех пропустить и перестроиться на среднюю, затем при съезде с кольца пропустить и перестроиться на правую бред... Ничего не должен. А вот маршрутчик мог спокойно по правой полосе доехать и повернуть ничего не нарушая, но видимо пригорает где-то.
После того случая ПДД для меня выше хотелок других.
Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 11:13)
а в том, что не ограничивается и не запрещается ПДД - там здравого смысла быть не должно? smile3.gif
Здравый смысл в вопросах, не урегулированных ПДД, может быть. В вопросах, которые урегулированы ПДД надо действовать согласно ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Только в контексте "нарушил один, а второй тоже мудак и олень".
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Только в контексте "нарушил один, а второй тоже мудак и олень".
именно так - один нарушил ПДД, а второй просто не дружит с головой и плюет на всех окружающих (хоть и не нарушил ПДД). Для Вас подобные ситуации на дорогах редкость?
Для меня позиция "ничего не нарушил, но с головой не дружит и плюет на всех" - вообще дика.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 08:45)
Хлебом не корми дай только своё видение выдать за желаемое? Пошёл бы на таран... Во мне не вскипает ничего в таких случаях, когда ширина дороги позволяет спокойно всем разъехаться. Но ты не такой ведь? Пошёл бы на таран... Вчера ещё написал, что пожалуйста на ровном месте пытайся создавать себе гемморой.
Ты назвал мудаком человека, который действует в соответствии с правилами и не идёт на таран автомобилей, имеющих преимущество. Отсюда вариантов два. Либо ты считаешь себя мудаком, либо бетменом, которые пойдёт на таран в нарушение правил. Дальше твой детский нездоровый бред даже обсуждать больше не хочется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты назвал мудаком человека, который действует в соответствии с правилами и не идёт на таран автомобилей, имеющих преимущество
а можно действовать в соответствии с правилами, не идти на таран автомобилей, имеющих преимущество, но при этом еще вдобавок и облегчить жизнь соседям по дороге (практически не затрачивая на это своих драгоценных усилий)
Ты назвал мудаком человека, который действует в соответствии с правилами и не идёт на таран автомобилей, имеющих преимущество. Отсюда вариантов два. Либо ты считаешь себя мудаком, либо бетменом, которые пойдёт на таран в нарушение правил. Дальше твой детский нездоровый бред даже обсуждать больше не хочется.
Тебе твой вчерашний лепет про таран привести или сам найдёшь? Зато в эту тему столько терминов привнёс: понятия, таран и т.д. До тебя о них не было ни слова!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 12:51)
а можно действовать в соответствии с правилами, не идти на таран автомобилей, имеющих преимущество, но при этом еще вдобавок и облегчить жизнь соседям по дороге (практически не затрачивая на это своих драгоценных усилий)
Давай, на примере видео в шапке - как правая машина должа была повернуть направо сквозь поток автомобилей, не идя на таран и не создавая им помех. По пунктам, если можно. Варианты "сидеть дома и нукуда не ездить - не предлагать".
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 12:55)
Тебе твой вчерашний лепет про таран привести или сам найдёшь? Зато в эту тему столько терминов привнёс: понятия, таран и т.д. До тебя о них не было ни слова!
Лепет? Ты сказал, что первый автомобиль мудак только потому, что пропускал автомобили, едущие по главной. Других вариантов, кроме как пойти на таран ты так и не привёл. Давай, покумекайте там с Уввн и предложите совместно простой и надёжный вариант - как всех подвинуть и пролезть. Пока что пустой трёп с твоей стороны.
--------------------
Давай, на примере видео в шапке - как правая машина должа была повернуть направо сквозь поток автомобилей, не идя на таран и не создавая им помех. По пунктам, если можно