Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
выйти за рамки - это не значит нарушить pardon.gif
А что это? И что тогда будет нарушением?
Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 09:33)
Это типа прикол такой? С какого ряда ты поворачиваешь от ж.д.вокзала на пр.Мира? " С правого... вот только еду в сторону Ромашки". Суть моего вопроса не понял? С третьего же?
Счет полос я веду от обочины. Заезжаю на кольцо по возможности правее (зависит от очереди). Съезжаю с кольца так же по возможности держась правого ряда.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А что из наших предположений о местанахождении обеих машин перед эксцесом не в РАМКАХ ПДД? wacko2.gif
Все в рамках. Вот только на мой взгляд требования к легковой избыточны. А обвинения водителя в том, что он мудак и олень - беспочвенны.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jan 30 2015, 10:06
--------------------
Да, он не поехал параллельно с первой маршруткой, хотя был даже ближе к кольцу чем она.
Та маршрутка, которая заехала на кольцо закрывала ему обзор. Водила легковой все правильно сделал - не вижу - не еду. Как только маршрутка проехала и он увидел свободное кольцо - он поехал. Ехать в слепую - вот это "оленизм". А удостовериться в безопасности маневра - требования ПДД.
Цитата(A.Lexey @ Jan 30 2015, 10:04)
Быть всегда правым.потому что еду по крайней правой biggrin.gif понятия yes.gif
Еду по крайней правой, чтоб не мешать другим безопасно опережать меня слева. Да. Понятия, которые не описаны в ПДД (за исключением загорода).
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jan 30 2015, 10:08
--------------------
Все в рамках. Вот только на мой взгляд требования к легковой избыточны. А обвинения водителя в том, что она мудак и олень - беспочвенны.
Создать на ровном месте себе гемморой и избыточны? Да спокойно бы разъехались в рамках ПДД (если хотите то в рамках любимых вами понятий) при заблаговременном перестроении и даже не узнали бы о существовании друг друга.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну почему человек, который не нарушает ПДД, должен тому, кто нарушает? Почему перестроиться сперва налево, потом направо должен легковой? Спокойно бы разъехались, если б маршрутка выполнила требования ПДД и понятий многих - направо с правой полосы.
--------------------