Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 29 2015, 13:55 
Отправлено #316

ZaRulem.ws

Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати

Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.

Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.

Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.

Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+47  
29 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутчик и другой водитель подрались на Кольце у Дома печати

miron111
post Jan 30 2015, 08:49 
Отправлено #317

Гуру

crown_ambassador какие понятия ты тут всё упоминаешь? Это здравый смысл. Скажи вот как ты со стороны ж.д. вокзала поворачиваешь на пр. Мира, тоже с 3-ей полосы? ПДД ведь тебе позволяют?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
АТИ
post Jan 30 2015, 08:57 
Отправлено #318

Продвинутый

Цитата(romicsa @ Jan 30 2015, 02:02)
маршрутчику въе....ать....по всем правилам...
*

въе....ать тут можно только тебе, сикун !
Profile CardPM
  -3/+1  
crown_ambassador
post Jan 30 2015, 09:05 
Отправлено #319

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 08:49)
crown_ambassador какие понятия ты тут всё упоминаешь? Это здравый смысл. Скажи вот как ты со стороны ж.д. вокзала поворачиваешь на пр. Мира, тоже с 3-ей полосы? ПДД ведь тебе позволяют?
*

С какой удобней (меньше очередь) с такой и заезжаю на кольца. 3-я полоса в твоем понимании - это которая?
Здравый смысл для меня - это максимальное удобство для себя и минимальные неудобства остальным, но в рамках правил. Делать что-то для удобства остальных в ущерб себе - это, имхо, далеко от здравого смысла. Поэтому стараюсь перед кольцами держаться правее, потому что следующим маневром будет поворот направо.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+3  
Samson2013
post Jan 30 2015, 09:07 
Отправлено #320

Новичок

Много слов здесь было написано. По результату, оба водителя получили штраф за нарушение правопорядка. Водитель маршрутки, дополнительно, штраф за нарушение ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 09:12 
Отправлено #321

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 09:05)
С какой удобней (меньше очередь) с такой и заезжаю на кольца. 3-я полоса в твоем понимании - это которая?
Здравый смысл для меня - это максимальное удобство для себя и минимальные неудобства остальным, но в рамках правил. Делать что-то для удобства остальных в ущерб себе - это, имхо, далеко от здравого смысла. Поэтому стараюсь перед кольцами держаться правее, потому что следующим маневром будет поворот направо.
*

Ты жжёшь? Будь 11-я не в третьем ряду, а в 1-ом или во 2-ом это далеко от здравого смысла? facepalm_ani.gif И что будет противоречить в рамках ПДД?
А в сказку, что ты можешь въехать на кольцо со стороны ж.д.вокзала с третьего ряда оставь при себе! А то ты там действительно получишь в левый бок.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/0  
Уввн
post Jan 30 2015, 09:13 
Отправлено #322

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 08:44)
Да пожалуйста.
*
и что здесь говорит о том, что наш здравый смысл противоречит ПДД?
Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 08:44)
Я вот разок выкатился за стоп-линию у Домамод, чтоб дать повернуть направо под стрелку и хапнул штраф. Как сказал гаец - движение прямо по полосе не запрещено - стой и не рыпайся
*
все правильно гаец сказал. К чему был этот пример?
Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 09:05)
Здравый смысл для меня - это максимальное удобство для себя и минимальные неудобства остальным, но в рамках правил. Делать что-то для удобства остальных в ущерб себе - это, имхо, далеко от здравого смысла. Поэтому стараюсь перед кольцами держаться правее, потому что следующим маневром будет поворот направо
*
а вот здесь уже нестыковочка. Выделенное в цитате жирным шрифтом при таком подходе смотрится инородно smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Jan 30 2015, 09:26 
Отправлено #323

Эксперт

Цитата(yr.meson @ Jan 29 2015, 14:29)
Не водитель, а ВОДЯТЕЛ.
Недавно спрашивал чем отличаются, водитель маршрутного автобуса, и маршрутчик.
Неопытные скажут ни чем, а опытные скажут водитель культурный, а маршрутчик хамло, права бабушка подарила
*

Вы на 22 автобусы посмотрите. Такое ощущения что ничем. Даже водители 22 большие хамы чем маршрутчики.
Profile CardPM
  0/0  
georgiy1000
post Jan 30 2015, 09:26 
Отправлено #324

Продвинутый

Велосипед

Если бы дороги чистили то такого бы не произошло , сверху видно что зрительно 3-яя полоса со стороны автовокзала откуда они ехали пренадлежит общей дороге а не кольцу , а фактически кольцу ,маршрутчик скорее всего знал об этом .
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Jan 30 2015, 09:27 
Отправлено #325

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 09:12)
Будь 11-я не в третьем ряду, а в 1-ом или во 2-ом это далеко от здравого смысла? facepalm_ani.gif
*

Нет. Недалеко. Как и стояние в правом ряду.
Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 09:12)
А в сказку, что ты можешь въехать на кольцо со стороны ж.д.вокзала с третьего ряда оставь при себе! А то ты там действительно получишь в левый бок.
*

Ты не поверишь - постоянно заезжаю с правого ряда. Вот только в большинстве случаев еду в сторону Ромашки.
Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 09:13)
и что здесь говорит о том, что наш здравый смысл противоречит ПДД?
*

Это говорит о том, что ты допускаешь выход здравого смысла за рамки установленных правил.
К чему был этот пример?
*

К тому, что я поступил "здраво", дал людям проехать - вот только не вписалось в ПДД, хоть поперечным не помешал. Вывод - нужно поступать здраво в рамках ПДД.
Выделенное в цитате жирным шрифтом при таком подходе смотрится инородно smile3.gif
*

Все в порядке. Порядке очередности приоритетов. Сперва о себе, потом - об остальных. Мне, например, не в лом заранее (метров за 100) перестроиться в левый/правый (свободный) ряд, чтоб выпустить из прилегающей. Но мне в лом перестраиваться в плотном потоке подъезжающих к кольцу автомобилей, чтоб соблюсти чей-то здравый смысл, а потом опять перестраиваться в правый ряд, чтоб соблюсти ПДД.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Jan 30 2015, 09:30 
Отправлено #326

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 09:27)
Это говорит о том, что ты допускаешь выход здравого смысла за рамки установленных правил.
*
выйти за рамки - это не значит нарушить pardon.gif
К тому, что я поступил "здраво", дал людям проехать - вот только не вписалось в ПДД, хоть поперечным не помешал. Вывод - нужно поступать здраво в рамках ПДД.
*
правильный вывод. А кто-то против этого здесь возражал?
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 09:33 
Отправлено #327

Гуру

Ты не поверишь - постоянно заезжаю с правого ряда. Вот только в большинстве случаев еду в сторону Ромашки.
*

Это типа прикол такой? С какого ряда ты поворачиваешь от ж.д.вокзала на пр.Мира? " С правого... вот только еду в сторону Ромашки". Суть моего вопроса не понял? С третьего же?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 30 2015, 09:36 
Отправлено #328

Гуру

драться когда уже начнете?! wink.gif popcorn.gif

Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 30 2015, 09:36

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
Practical
post Jan 30 2015, 09:37 
Отправлено #329

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Penguinator @ Jan 30 2015, 09:36)
драться  когда уже начнете?!  wink.gif  popcorn.gif
*

Тока видео поближе надо, чем на кольце laugh.gif
Profile CardPM
  0/+1  
chili
post Jan 30 2015, 09:40 
Отправлено #330

Продвинутый

Игра была равна, играли два г..вна.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 09:41 
Отправлено #331

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jan 30 2015, 09:36)
драться  когда уже начнете?!  wink.gif  popcorn.gif
*

Предлагаю сегодня же и начать biggrin.gif Мне тут вчера же заявили, что будут караулить меня на кольце. Не знаю на какой машине только подъехать, чтобы протаранили эти Робины, как их там Гуды. blush2.gif

Сообщение отредактировал miron111 - Jan 30 2015, 09:42

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+2  

29 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options