Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 29 2015, 13:55 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати

Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.

Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.

Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.

Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+47  
29 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутчик и другой водитель подрались на Кольце у Дома печати

miron111
post Jan 29 2015, 22:17 
Отправлено #272

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 22:12)
Отсыпь/отлей мне того же. Ты так витиевато изъясняешься.
По поводу задержки правого ряда. Как ты его задерживаешь, если кольцо все равно занято? Т септ у тебя спрашивал уже - скольким водителям 11-я (71-я) помешала стоянием в правом ряду?
*

Да посмотри видео. Мы видим, что за этой машиной встали как минимум 3 машины, дальше уже ограничено объективом. А могли просто спокойно повернуть не напрягаясь, никому особо не мешая. Нет?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
ford397
post Jan 29 2015, 22:18 
Отправлено #273

Гуру

Цитата(san4643 @ Jan 29 2015, 16:30)
Водитель Маршрутного ТС прав, он уже был на кольце. Значит у него главная дорога. Заехал с правильной полосы на кольцо, водитель легк. должен был уступить.
*

ваш вариант имел бы место если бы маршрутчик после заезда на кольцо сразу бы принял первую полосу(интересный кстати для знатоков ПДД вариант), а так маршрутчик выезжал с кольца со второй, легковушка уже тоже была на кольце - по любому не прав маршрутчик.

Сообщение отредактировал ford397 - Jan 29 2015, 22:20
Profile CardPM
  0/+2  
crown_ambassador
post Jan 29 2015, 22:19 
Отправлено #274

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 22:17)
А могли просто спокойно повернуть не напрягаясь, никому особо не мешая. Нет?
*

А как же едущие по кольцу? Им не помешают? Или пусть подвинутся и, нарушая ПДД, но следуя твоим понятиям съезжают не с крайней правой полосы?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 29 2015, 22:25 
Отправлено #275

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 22:12)
В пределах правил, законов можно делать все, что душе угодно, руководствуясь любым, даже не для всех здравым смыслом.
Выход за рамки правил, нарушение закона - это не есть здравый смысл, это или глупость или смысл жизни ("пацаны" и прочая гопота).
*

ну причем здесь пацаны и прочая гопота? слово "понятия" имеет более широкий смысл, чем тот, который привязан к этой братии smile3.gif
А речь именно о том и шла, что синий (да, он абсолютно прав по ПДД) легко мог избежать этого геморроя всего лишь тем, что не выходя за рамки ПДД (т.е. точно так же их соблюдая) последовал бы понятию здравого смысла (хотя, конечно здравый смысл у каждого свой... может он как раз и мечтал кого-нибудь отловить и набить морду) - здесь речь идет об общераспространенном "дорожном" здравом смысле. О том, который позволяет сделать жизнь на дороге более комфортной для всех

Сообщение отредактировал Уввн - Jan 29 2015, 22:26
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Jan 29 2015, 22:27 
Отправлено #276

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 22:19)
А как же едущие по кольцу? Им не помешают? Или пусть подвинутся и, нарушая ПДД, но следуя твоим понятиям съезжают не с крайней правой полосы?
*

Ну если подходить опять же тупо по ПДД, то помешают, по факту нет. Ширины дороги там вполне хватает.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Jan 29 2015, 22:31 
Отправлено #277

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 29 2015, 22:25)
А речь именно о том и шла, что синий (да, он абсолютно прав по ПДД) легко мог избежать этого геморроя всего лишь тем, что не выходя за рамки ПДД (т.е. точно так же их соблюдая) последовал бы понятию здравого смысла (хотя, конечно здравый смысл у каждого свой... может он как раз и мечтал кого-нибудь отловить и набить морду) - здесь речь идет об общераспространенном "дорожном" здравом смысле. О том, который позволяет сделать жизнь на дороге более комфортной для всех
*

Почему? Может на правой полосе было меньше машин. Здравый смысл подсказал - быстрее по правой, и ПДД не нарушены.
А вот маршрутчик, следуя твоему и мирону здравому смыслу (типа с правой полосы только направо) решил - а чего стоять - если можно и со средней (как с Мира на Эгерский направо). В этом случае вроде здравый смысл, но ПДД нарушены.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 22:27)
Ну если подходить опять же тупо по ПДД, то помешают, по факту нет.
*

Ну как так? Почему у тебя ПДД и жизнь параллельны?
Едет машина по крайней правой на кольце, и тут ты такой здравомыслящий - чего стоять - ведь ПДД вроде и нарушая, но по факту не мешаю ведь - кольцо шырокое - подвинутся.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 22:31 
Отправлено #278

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 22:17)
Да посмотри видео. Мы видим, что за этой машиной встали как минимум 3 машины, дальше уже ограничено объективом. А могли просто спокойно повернуть не напрягаясь, никому особо не мешая. Нет?
*

Ну посмотри. Перед обсуждаемой легковушкой стояла другая машина. Или ты считаешь, что остальные трое "могли просто спокойно повернуть не напрягаясь" перепрыгнув через неё?
Как же некоторым хочется повернуть факты с сторону своих понятий unknw.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 29 2015, 22:33 
Отправлено #279

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 22:31)
А вот маршрутчик, следуя твоему и мирону здравому смыслу (типа с правой полосы только направо) решил - а чего стоять - если можно и со средней (как с Мира на Эгерский направо). В этом случае вроде здравый смысл, но ПДД нарушены
*

почему ты считаешь, что "здравый смысл" нарушающий ПДД - это наш с Мироном здравый смысл? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Jan 29 2015, 22:36 
Отправлено #280

Гуру

кто рискнет заехать на кольцо со стороны вокзала на проспект мира, с крайней правой полосы? или здравый смысл вам запретит? по пдд же все чОтко будет good.gif есть такие? ябы глянул biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
A.Lexey
post Jan 29 2015, 22:36 
Отправлено #281

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 29 2015, 22:33)
почему ты считаешь, что "здравый смысл" нарушающий ПДД - это наш с Мироном здравый смысл?  blink.gif
*

я с вами yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 22:41 
Отправлено #282

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(A.Lexey @ Jan 29 2015, 22:36)
кто рискнет заехать на кольцо со стороны вокзала на проспект мира, с крайней правой полосы? или здравый смысл вам запретит? по пдд же все чОтко будет  good.gif  есть такие? ябы глянул  biggrin.gif
*

Такое же кольцо, как на Энергозапчасти. А теперь включаем голову и думаем, как должны поступать люди, выезжающие со Складского проезда и поворачивающие на проспект Мира?
Или они в объезд должны ехать?
Попробуйте в час пик на 30ке перестроиться на левую полосу, чтобы въехать на кольцо богданки по вашим понятиям - хрен кто пустит. А подрезая на кольце такие же умники будут думать "сам виноват, должен был заранее перестроиться".
Так же и эта легковушка могла тронуться с остановки и не суметь перестроиться заранее только потому, что левая полоса была занята.

Но зачем задумываться и напрягать что-то в голове? Должен был и всё тут, а как, зачем, почему - дело десятое.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Jan 29 2015, 22:41 
Отправлено #283

Гуру

Калиновод

я с вами 
*

за это я тебе подскажу, где ты можешь на этих
есть такие? ябы глянул 
*

посмотреть - на Энергозапчасти едущие от Новочебоксарска иногда очень любят строго по ПДД по правому ряду заходить на поворот на пр.Мира
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Jan 29 2015, 22:45 
Отправлено #284

Гуру

Калиновод

Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 22:41)
А теперь включаем голову и думаем, как должны поступать люди, выезжающие со Складского проезда и поворачивающие на проспект Мира?
*
unknw.gif как-то всегда получается умудриться перестроиться хотя бы в средний ряд еще до кольца
Так же и эта легковушка могла тронуться с остановки и не суметь перестроиться заранее только потому, что левая полоса была занята
*
может и так
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Jan 29 2015, 22:45 
Отправлено #285

Гуру

по вашим понятиям
*

не нада acute.gif это здравый смысл, не нарушающий пдд .
маршрутка виновата, ни кто не спорит.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 29 2015, 22:47 
Отправлено #286

Гуру

Такое же кольцо, как на Энергозапчасти. А теперь включаем голову и думаем, как должны поступать люди, выезжающие со Складского проезда и поворачивающие на проспект Мира?
Или они в объезд должны ехать?
Попробуйте в час пик на 30ке перестроиться на левую полосу, чтобы въехать на кольцо богданки по вашим понятиям - хрен кто пустит. А подрезая на кольце такие же умники будут думать "сам виноват, должен был заранее перестроиться".
Так же и эта легковушка могла тронуться с остановки и не суметь перестроиться заранее только потому, что левая полоса была занята.

Но зачем задумываться и напрягать что-то в голове? Должен был и всё тут, а как, зачем, почему - дело десятое.
*

Задумываться? Да тут уже в теме прозвучало, что думать противопоказано. Тут тупо надо руководствоваться законами, кодексами и т.д.
А на счёт первого стоящего. Такой же мудак, что ему мешало повернуть направо? До сих пор не понимаю!

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+1  

29 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options