Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику? Может фактами "против систем"? Ой, почему то никак? Но зато "людям с обострённой фантазией" обвинить в наличии каши и обязанности кого то выполнять что-то ЛЕГКО
не пойму смысла выяснять кто прав по пдд и кто не пытается избежать дтп )) это вроде разные вещи
Твои слова, если не помнишь. Ты пока не привёл ни одного правила, кроме твоих понятий, согласно которым водитель легковушки был бы это должен. Твои слова, где ты противопоставляешь тех, кто соблюдает законы самому себе Так что все твои доводы ты выразил своей же фразой:
А я обвинил водителя легковой в нарушении ПДД? Это как раз ты строишь тут поборника соблюдения законов! Но здравый смысл не приемлем? Если ты хочешь до...аться до слова ДОЛЖЕН, так я тебе русским языком написал почему он должен. Чтобы избежать подобных ситуации с неадекватом-маршрутчиком. А разве нет? Хочешь гемморой на ровном месте? Да пожалуйста! Из за каждого пустяка строить Рембо? Давай дерзай.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А кто там мог выйти? Женщины, сидящие рядом с водителем? А может "замурованные" автоматической дверью пассажиры?
А передним на кнопку нажать и выпустить подмогу как всегда ума не хватает... Могли бы собраться и выбежать с криком: "Нашего водилу бьют!!!"Все таки народ торопливый у нас, а тут сидят... Если бы толпой накинулись, легковушка бы уже свалила.
Если бы он в своих сообщениях писал бы, что водитель легковушки мог бы заранее занять левый ряд, мог бы притормозить и пропустить мудака - я бы с тобой согласился.
не пойму смысла выяснять кто прав по пдд и кто не пытается избежать дтп )) это вроде разные вещи
Как же сложно внимательно читать я не обвинял в нарушении ПДД водителя легковой.
Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 21:50)
miron111, А ты тонкий трололо Тебе выделили основные моменты, в которых ты указываешь на невыполнение легковой ОБЯЗАННОСТИ, то есть в виновности в инциденте. Удачи на дорогах. Не вздумай съезжать с кольца не с правой полосы - там всегда будут ждать тебя такие как я или септ.
Я никогда не заезжаю на кольцо с крайнего правого ряда! Я уже писал об этом, т.к. думаю о людях которые хотят повернуть направо. И просто вопрос: Машин количества хватит ждать меня на кольце, хотя бы на двоих? Не уверен!!! Более уверен, что не хватит
--------------------
А передним на кнопку нажать и выпустить подмогу как всегда ума не хватает... Могли бы собраться и выбежать с криком: "Нашего водилу бьют!!!"Все таки народ торопливый у нас, а тут сидят... Если бы толпой накинулись, легковушка бы уже свалила.
По идее пассажиры маршрутки могли накостылять своего водителя, ведь он их жизнями и здоровьем рискует нарушая правила...
я заезжаю с пр.И.Яковлева (от МТВ) на кольцо ромашки для съезда в сторону Южного. Так безопаснее, поскольку кольцо небольшое.
Резонно, не спорю. Вот тут есть здравый смысл, но не кольце у Дома печати. Но я как то вот привык по своему. Вот помню тему про аварию на перекрёстке по Ярославской-К.Воробьёвых. Где многие "по понятиям" видели, что правая сторона идёт прямо к заливу, а те, что левее всегда уходят на Воробьёвых. Ну заведено там так! Там видели здравый смысл, а в выезде с крайней правой на кольцо не никак не видят.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 29 2015, 22:14
--------------------
с этим не могу согласиться здравый смысл всегда шире любых прописных правил
В пределах правил, законов можно делать все, что душе угодно, руководствуясь любым, даже не для всех здравым смыслом. Выход за рамки правил, нарушение закона - это не есть здравый смысл, это или глупость или смысл жизни ("пацаны" и прочая гопота).
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 22:01)
Машин количества хватит ждать меня на кольце, хотя бы на двоих?
Отсыпь/отлей мне того же. Ты так витиевато изъясняешься. По поводу задержки правого ряда. Как ты его задерживаешь, если кольцо все равно занято? Т септ у тебя спрашивал уже - скольким водителям 11-я (71-я) помешала стоянием в правом ряду?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.