Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 29 2015, 13:55 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати

Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.

Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.

Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.

Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+47  
29 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутчик и другой водитель подрались на Кольце у Дома печати

Septerrianin
post Jan 29 2015, 21:37 
Отправлено #242

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:33)
О, как это главное вовремя примазаться  rofl.gif Ты за систему? За закон? Наверное написал заявление по факту побоев? Мимо то ведь не прошёл, в отличии от меня? Жги дальше.
*

То у тебя водитель легковушки обязан был что-то маршрутчику, то интернет-пользователь обязан бежать куда-то и строчить заявление по просмотренному видеоролику. Все обязаны выполнять кашу, которая творится у тебя в голове, только потому, что так правильнее с точки зрения твоих понятий.
Ну бред же откровенный пишешь facepalm_ani.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post Jan 29 2015, 21:38 
Отправлено #243

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 21:34)
И ты еще говоришь, что не обвиняешь легкового?
*

вот блин зарубились ))) да не обвиняет он никого в нарушении ПДД - понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге. Причем, в отношении обоих участников
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 21:39 
Отправлено #244

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:36)
Должен самому себе, чтобы не попадать в подобные ситуации с неадекватом. Займи он ряд самый близкий к кольцу так никогда бы в жизни такой дрыщ на маршрутке не обошёл бы его слева!
*

Спасибо, посмеялся biggrin.gif Ты или с Луны пишешь или с Марса - там маршрутчики всегда правы, видимо. А вот в Чебоксарах создать перед кольцом четвёртый ряд слева и лезть на таран - это для маршрутчиков норма. Надеюсь, не сопьёшься от открытия тебе такой страшной реальности biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Jan 29 2015, 21:40 
Отправлено #245

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 21:37)
То у тебя водитель легковушки обязан был что-то маршрутчику, то интернет-пользователь обязан бежать куда-то и строчить заявление по просмотренному видеоролику. Все обязаны выполнять кашу, которая творится у тебя в голове, только потому, что так правильнее с точки зрения твоих понятий.
Ну бред же откровенный пишешь  facepalm_ani.gif
*

Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику? Может фактами "против систем"? Ой, почему то никак? Но зато "людям с обострённой фантазией" обвинить в наличии каши и обязанности кого то выполнять что-то ЛЕГКО yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
Отправлено #246

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 29 2015, 21:38)
понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге.
*

То есть легковой не прав по понятиям? А то ж мирон никак не мог понять про какие понятия его спрашивал септ.
Здравый смысл не должен выходить за рамки ПДД.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
isaevsd
Отправлено #247

Продвинутый

я не знаю че тут споров развели, маршрутчик (и даже если он и не был бы маршрутчиком) конечно же знатный чувашский олень, который самый хитрый , как обычно это и бывает, решил по второй полосе правый ряд обогнать и впереди всех влететь.

Очень надеюсь что Хозяина его накажет, ну а ребята с правой полосы его уже наказали на видео.

а по большому счету, это такой же обочечник, который летит и считает, а че это лошки стоят тут вряд, когда с другого можно проехать, только с левой стороны, в данной ситуации.

Сообщение отредактировал isaevsd - Jan 29 2015, 21:42
Profile CardPM
  0/+2  
vbnhhm
Отправлено #248

Гуру

Цитата(nosferatto @ Jan 29 2015, 21:34)
ну я думаю все же  они для того чтоб заехать на кольцо вначале все трое должны немного повернуть на правои при этом руководствовотся "правилом помеха справа или как еще говорят -береги пасажира" пропуская друг друга ну это только мое мнение 
*

должны, но синий никуда не едет, он стоит однако - значит нарушает

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Jan 29 2015, 21:41 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:40)
Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику?
*

Легковой маршрутчику ничем не обязан. А вот маршрутчик обязан был не мешать "прямоедущему" (не меняющему направления).

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 21:42 
Отправлено #250

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Уввн @ Jan 29 2015, 21:38)
вот блин зарубились ))) да не обвиняет он никого в нарушении ПДД - понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге. Причем, в отношении обоих участников
*

Если бы он в своих сообщениях писал бы, что водитель легковушки мог бы заранее занять левый ряд, мог бы притормозить и пропустить мудака - я бы с тобой согласился.
Но он везде пишет, что тот был обязан и должен. А раз он не выполнил своих мифических обязанностей, то он теперь виноват наравне с маршрутчиком. С такой точкой зрения ни один здравомыслящий человек не согласится.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Jan 29 2015, 21:43 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 21:40)
То есть легковой не прав по понятиям? А то ж мирон никак не мог понять про какие понятия его спрашивал септ.
Здравый смысл не должен выходить за рамки ПДД.
*

Я спросил про выдуманные им понятия? wacko2.gif
Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 21:39)
Спасибо, посмеялся  biggrin.gif Ты или с Луны пишешь или с Марса - там маршрутчики всегда правы, видимо. А вот в Чебоксарах создать перед кольцом четвёртый ряд слева и лезть на таран - это для маршрутчиков норма. Надеюсь, не сопьёшься от открытия тебе такой страшной реальности  biggrin.gif
*

По себе не ровняй! Не пил, не пью и не собираюсь. Но ты придумывай дальше, у тебя хорошо получается good.gif

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/0  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 21:44 
Отправлено #252

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:43)
Я спросил про выдуманные им понятия?  wacko2.gif

По себе не ровняй! Не пил, не пью и не собираюсь. Но ты придумывай дальше, у тебя хорошо получается  good.gif
*

А я не придумываю, я высказал надежду, если ты не заметил. Придумываешь новые правила и понятия пока что только ты, мы-то судим по ПДД, которые придумали уже очень давно wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 29 2015, 21:45 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 29 2015, 21:41)
Легковой маршрутчику ничем не обязан. А вот маршрутчик обязан был не мешать "прямоедущему" (не меняющему направления).
*

Ладно Septerrianin с богатой фантазией меня обвиняет и фактом не может подтвердить. Может ты тогда укажешь где янаписал, что легоковой маршрутчику чем то обязан?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 29 2015, 21:48 
Отправлено #254

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 21:44)
А я не придумываю, я высказал надежду, если ты не заметил. Придумываешь новые правила и понятия пока что только ты, мы-то судим по ПДД, которые придумали уже очень давно  wink.gif
*

Ты дурака то не валяй acute.gif Какие новые правила и тем более понятия я придумал? А вот это вообще феерично " мы то судим..."

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 29 2015, 21:49 
Отправлено #255

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:40)
Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику?
Цитата
Водитель легковушки должен был занять средний ряд или ряд ближе к кольцу.
Твои слова, если не помнишь. Ты пока не привёл ни одного правила, кроме твоих понятий, согласно которым водитель легковушки был бы это должен.
Цитата
Может фактами "против систем"?
Твои слова, где ты противопоставляешь тех, кто соблюдает законы самому себе
Цитата
Ты за систему? За закон? Наверное написал заявление по факту побоев? Мимо то ведь не прошёл, в отличии от меня?

Так что все твои доводы ты выразил своей же фразой:
Цитата
Ой, почему то никак? Но зато "людям с обострённой фантазией" обвинить в наличии каши и обязанности кого то выполнять что-то ЛЕГКО yes.gif
*
Ибо пока что только твоя обострённая фантазия насочиняла какие-то обязанности для водителя легковушки.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 29 2015, 21:50

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Jan 29 2015, 21:50 
Отправлено #256

Гуру

miron111, А ты тонкий трололо good.gif
Тебе выделили основные моменты, в которых ты указываешь на невыполнение легковой ОБЯЗАННОСТИ, то есть в виновности в инциденте.
Удачи на дорогах. Не вздумай съезжать с кольца не с правой полосы - там всегда будут ждать тебя такие как я или септ.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

29 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options