Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:33)
О, как это главное вовремя примазаться Ты за систему? За закон? Наверное написал заявление по факту побоев? Мимо то ведь не прошёл, в отличии от меня? Жги дальше.
То у тебя водитель легковушки обязан был что-то маршрутчику, то интернет-пользователь обязан бежать куда-то и строчить заявление по просмотренному видеоролику. Все обязаны выполнять кашу, которая творится у тебя в голове, только потому, что так правильнее с точки зрения твоих понятий. Ну бред же откровенный пишешь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вот блин зарубились ))) да не обвиняет он никого в нарушении ПДД - понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге. Причем, в отношении обоих участников
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:36)
Должен самому себе, чтобы не попадать в подобные ситуации с неадекватом. Займи он ряд самый близкий к кольцу так никогда бы в жизни такой дрыщ на маршрутке не обошёл бы его слева!
Спасибо, посмеялся Ты или с Луны пишешь или с Марса - там маршрутчики всегда правы, видимо. А вот в Чебоксарах создать перед кольцом четвёртый ряд слева и лезть на таран - это для маршрутчиков норма. Надеюсь, не сопьёшься от открытия тебе такой страшной реальности
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
То у тебя водитель легковушки обязан был что-то маршрутчику, то интернет-пользователь обязан бежать куда-то и строчить заявление по просмотренному видеоролику. Все обязаны выполнять кашу, которая творится у тебя в голове, только потому, что так правильнее с точки зрения твоих понятий. Ну бред же откровенный пишешь
Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику? Может фактами "против систем"? Ой, почему то никак? Но зато "людям с обострённой фантазией" обвинить в наличии каши и обязанности кого то выполнять что-то ЛЕГКО
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге.
То есть легковой не прав по понятиям? А то ж мирон никак не мог понять про какие понятия его спрашивал септ. Здравый смысл не должен выходить за рамки ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
я не знаю че тут споров развели, маршрутчик (и даже если он и не был бы маршрутчиком) конечно же знатный чувашский олень, который самый хитрый , как обычно это и бывает, решил по второй полосе правый ряд обогнать и впереди всех влететь.
Очень надеюсь что Хозяина его накажет, ну а ребята с правой полосы его уже наказали на видео.
а по большому счету, это такой же обочечник, который летит и считает, а че это лошки стоят тут вряд, когда с другого можно проехать, только с левой стороны, в данной ситуации.
Сообщение отредактировал isaevsd - Jan 29 2015, 21:42
ну я думаю все же они для того чтоб заехать на кольцо вначале все трое должны немного повернуть на правои при этом руководствовотся "правилом помеха справа или как еще говорят -береги пасажира" пропуская друг друга ну это только мое мнение
должны, но синий никуда не едет, он стоит однако - значит нарушает
Может фактами что водитель легковушки обязан что-то маршрутчику?
Легковой маршрутчику ничем не обязан. А вот маршрутчик обязан был не мешать "прямоедущему" (не меняющему направления).
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Цитата(Уввн @ Jan 29 2015, 21:38)
вот блин зарубились ))) да не обвиняет он никого в нарушении ПДД - понятно же, что речь идет о здравом смысле и всем известных (хоть и неписаных) правилах поведения на дороге. Причем, в отношении обоих участников
Если бы он в своих сообщениях писал бы, что водитель легковушки мог бы заранее занять левый ряд, мог бы притормозить и пропустить мудака - я бы с тобой согласился. Но он везде пишет, что тот был обязан и должен. А раз он не выполнил своих мифических обязанностей, то он теперь виноват наравне с маршрутчиком. С такой точкой зрения ни один здравомыслящий человек не согласится.
--------------------
То есть легковой не прав по понятиям? А то ж мирон никак не мог понять про какие понятия его спрашивал септ. Здравый смысл не должен выходить за рамки ПДД.
Я спросил про выдуманные им понятия?
Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 21:39)
Спасибо, посмеялся Ты или с Луны пишешь или с Марса - там маршрутчики всегда правы, видимо. А вот в Чебоксарах создать перед кольцом четвёртый ряд слева и лезть на таран - это для маршрутчиков норма. Надеюсь, не сопьёшься от открытия тебе такой страшной реальности
По себе не ровняй! Не пил, не пью и не собираюсь. Но ты придумывай дальше, у тебя хорошо получается
--------------------
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 21:43)
Я спросил про выдуманные им понятия?
По себе не ровняй! Не пил, не пью и не собираюсь. Но ты придумывай дальше, у тебя хорошо получается
А я не придумываю, я высказал надежду, если ты не заметил. Придумываешь новые правила и понятия пока что только ты, мы-то судим по ПДД, которые придумали уже очень давно
--------------------
Легковой маршрутчику ничем не обязан. А вот маршрутчик обязан был не мешать "прямоедущему" (не меняющему направления).
Ладно Septerrianin с богатой фантазией меня обвиняет и фактом не может подтвердить. Может ты тогда укажешь где янаписал, что легоковой маршрутчику чем то обязан?
--------------------
А я не придумываю, я высказал надежду, если ты не заметил. Придумываешь новые правила и понятия пока что только ты, мы-то судим по ПДД, которые придумали уже очень давно
Ты дурака то не валяй Какие новые правила и тем более понятия я придумал? А вот это вообще феерично " мы то судим..."
--------------------
miron111, А ты тонкий трололо Тебе выделили основные моменты, в которых ты указываешь на невыполнение легковой ОБЯЗАННОСТИ, то есть в виновности в инциденте. Удачи на дорогах. Не вздумай съезжать с кольца не с правой полосы - там всегда будут ждать тебя такие как я или септ.
--------------------