Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Почему многие хотят куда то деть правый ряд? Водитель 15-ки все сделал четко и строго по твоим рекомендациям. Заранее занял правую полосу, так как следующим маневром после заезда на кольцо является поворот направо. А вот какого икса маршрутчик, отъезжая от остановки, метнулся из правого ряда в средний - видимо сопливый
Какой 15-шки?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Легковой авто, водила которой популярно объяснил маршрутчику ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
а можно не в тему, а если две полосы на кольце то ряд справа куда девать вот вижу две полосы на кольце и не пойму как въехать с правой не уступая если обе слева заняты
......кольцо у нас главная дорога знак 2.1-перед въездом на кольцо знак 2.4-УСТУПИТЕ ДОРОГУ....значит вы должны уступить ..если въезжаете не уступая -то нарушаете
Сообщение отредактировал nosferatto - Jan 29 2015, 21:20
потому что три полосы каким-то чудом превращаются в две
Цитата(nosferatto @ Jan 29 2015, 21:19)
......кольцо у нас главная дорога знак 2.1-перед въездом на кольцо знак 2.4-УСТУПИТЕ ДОРОГУ....значит вы должны уступить ..если въезжаете не уступая -то нарушаете
если одновременно въезжают три полосы на кольцо то кто-то должен исчезнуть
Сути дела не меняет. Специально для тебя исправлю.
Цитата(vbnhhm @ Jan 29 2015, 21:24)
И почему девается правая, а не левая полоса? Была тема уже. Прав тот, кто справа.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jan 29 2015, 21:26
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 18:34)
Проблема тысячелетия? Серьёзно? Зачем человеку думать, ведь это есть в Конституции, КОАП, ПДД.... Тупо приводя выдержки из законов надо жить? А потом удивляться тупизне принятых депутатами законов, согласно которым надо жить недумаючи? Ну вот не ожидал я такого от вас
О, "против системы" - это ж круто. "Все законы тупые - нафиг их соблюдать, я ж самый умный". Именно так и думал водитель маршрутки. А как по рылу схлопотал - наверняка начал жаловаться подоспевшим полицейским на побои, чтобы в отношении "обидчика" вопрос решался по закону
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если ПДД говорит об обратном, это не означает что я защитник маршрутчиков.
Напиши пункт ПДД где это написано.Прошерстил всю книгу по ПДД.Звонил к знакомым.Так и не нашли сто маршрутчики имеют преимущество согласно ПДД.Даже инспектор ДПС развел руками когда я остановился специально задать этот вопрос.
Сути дела не меняет. Специально для тебя исправлю.
Сути дела не меняет.... Так вы тогда внимательно прочитайте мною написанное раннее: Водитель легковушки должен был занять средний ряд или ряд ближе к кольцу.
--------------------
И почему девается правая, а не левая полоса? Была тема уже. Прав тот, кто справа.
согласен, так почему справа сразу не поехала параллельно с первой маршруткой, а ее не пропустил тот кто слева? они все не правы, и надо было догнать и популярно каждому объяснить тогда уж.
О, "против системы" - это ж круто. "Все законы тупые - нафиг их соблюдать, я ж самый умный". Именно так и думал водитель маршрутки. А как по рылу схлопотал - наверняка начал жаловаться подоспевшим полицейским на побои, чтобы в отношении "обидчика" вопрос решался по закону
О, как это главное вовремя примазаться Ты за систему? За закон? Наверное написал заявление по факту побоев? Мимо то ведь не прошёл, в отличии от меня? Жги дальше.
--------------------
Водитель легковушки должен был занять средний ряд или ряд ближе к кольцу.
Должен? С какого перепугу? Мог - да. Должен - нет. Маршрутчик мог занять правую полосу для поворота направо? Да, мог. Должен был? Да, должен. И ты еще говоришь, что не обвиняешь легкового? Мой ответ тебе был про своевременность маневров. Так вот - легковая своевременно (заблаговременно) заняла крайнее правое положение для маневра "поворот направо", которые следует после заезда на кольцо.
--------------------
если одновременно въезжают три полосы на кольцо то кто-то должен исчезнуть
......три машины в три ряда стоят перед кольцом?????ну я думаю все же они для того чтоб заехать на кольцо вначале все трое должны немного повернуть на правои при этом руководствовотся "правилом помеха справа или как еще говорят -береги пасажира" пропуская друг друга ну это только мое мнение
Сообщение отредактировал nosferatto - Jan 29 2015, 21:37
Должен самому себе, чтобы не попадать в подобные ситуации с неадекватом. Займи он ряд самый близкий к кольцу так никогда бы в жизни такой дрыщ на маршрутке не обошёл бы его слева! Но ты же не сглатываешь таких обид и борешься.
--------------------