Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
А вообще тема как лакмусовая бумажка. Понимаю, что всех маршрутчики достали, но многие даже головой не пытаются подумать, у них шары кровью залило: "Накажи...Накажи маршрутчика... И в раю тебе воздаться! Ты же прав по ПДД". А то, что люди сзади хотят нормально повернуть без помех этих правдорубов не волнует! Ну а местному Джеймсу Бонду, который не сглатывает обиды, успехов в нелёгкой борьбе с ветряными мельницами. Надо будеть проследить хронику происшествий, какие там результаты у него.
Ну ты же прав, по ПДД.
Ты сегодня в ударе?Все причитающиеся мне минусы собрал. Молодец.Рада что есть еще здравомыслящие люди. А вы тут радующиеся этому видео, задайте себе вопрос, когда вырастет ваши сын или дочь,начнут учиться ездить,кого больше им боятся этого маршрутчика или неадеквата на легковой.
Ты сегодня в ударе?Все причитающиеся мне минусы собрал. Молодец.Рада что есть еще здравомыслящие люди. А вы тут радующиеся этому видео, задайте себе вопрос, когда вырастет ваши сын или дочь,начнут учиться ездить,кого больше им боятся этого маршрутчика или неадеквата на легковой.
Я видимо в ударе Ни разу водителя легковой не обвинил в нарушении ПДД, но местные буквоеды махая книжкой ПДД и стуча себя в грудь ногой увидели это. Просто написал, что сопливых вовремя целуют и всё надо делать заранее, не создавая всем(в том числе и самому себе) проблем на ровном месте.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Интересно вот что. Подкатил УАЗ ППСМ. По сути на статью типа "Побои" там набиралось. Кто то вполне мог выступить потерпевшим. Любопытно конечно финал истории узнать.
Когда то был сторонником дорожного мордобоя, но форумчане меня перевоспитали (кажется в теме про Шоколада)
а ты предложи как научить такого наглеца маршрутчика русского (вроде у нас пока за рулём маршруток гастрабайтеры не ездят), а он людей возит. Ладно по башке получил,может задумается . А ведь при такой езде может всё кончиться гораздо печальнее
....... учите пдд... НА КОЛЬЦО МОЖНО ВЪЕЗЖАТЬ С ЛЮБОЙ ПОЛОСЫ
а можно не в тему, а если две полосы на кольце то ряд справа куда девать вот вижу две полосы на кольце и не пойму как въехать с правой не уступая если обе слева заняты
Сообщение отредактировал vbnhhm - Jan 29 2015, 20:43
Видел всю эту ситуацию из окна Дома печати пассажиры легковушки вышли разнимать водителя и маршрутчика(маршрут 41),сначала подкатили ППС а через 2 минуты там остановился офицерский мерс ДПС,он уже вызвал обычный экипаж ДПС,потом приехал ещё бобик ППС и ещё экипаж Дпс. в общем в итоге там было 2 машины ДПС и " машины ППС. Стояли они там минут 15,маршрутчик там объяснял свои манёвры,жестикулировал,в общем там была такая толпень. В итоге разъехались все они просто,вот и финал )))
То что вот такие концерты происходят, виноваты в том числе вот такие сеящие вражду, добавляющие масла в огонь заголовки и ты прекрасно это знаешь "как корабль назовешь..." кстати,тебя совесть не мучает перед обманутыми дольщиками "Волжского платинума"?
Я и Платинум? Что еще там? Я в миноритариях Саввы чтоли?
а можно не в тему, а если две полосы на кольце то ряд справа куда девать вот вижу две полосы на кольце и не пойму как въехать с правой не уступая если обе слева заняты
Почему многие хотят куда то деть правый ряд?
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 20:14)
Просто написал, что сопливых вовремя целуют и всё надо делать заранее, не создавая всем(в том числе и самому себе) проблем на ровном месте.
Водитель 15-ки (а точнее 11-й или в край приоры-универсал (71-я?) все сделал четко и строго по твоим рекомендациям. Заранее занял правую полосу, так как следующим маневром после заезда на кольцо является поворот направо. А вот какого икса маршрутчик, отъезжая от остановки, метнулся из правого ряда в средний - видимо сопливый
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Jan 29 2015, 21:25
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.