Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 17:52)
У меня подпись посмотри! Обострённая фантазия? По каким понятиям? То, что всё надо планировать заранее это понятия? К каким понятиям относится? Воровским или .... Придумай, тебе же это не сложно я так понимаю?
Не знаю, может быть (заглядывая в твою подпись) к клоуновским понятиям это относится. Ибо повторяю тебе в третий раз - водитель легковушки никуда заранее не перестраивался, потому что ему это было НЕ НУЖНО.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И мой любимый вопрос: То есть если делать по Правилам, это не умно?
Отвечу так, не всегда. Прежде всего исходя из реальной обстановки. Правила не могут быть на абсолютно все жизненные ситуации. Или вы скажете было бы плохо кому то, если бы как я говорил, легковушка была бы за место маршрутки въезжая на кольцо. А маршрутка с места 11-ой повернула направо. Кому было бы плохо от этого? Тупо отвечать "А по ПДД водитель легковушки ничего не нарушил" не надо, в моём случае тоже бы никто не нарушил ПДД.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не знаю, может быть (заглядывая в твою подпись) к клоуновским понятиям это относится. Ибо повторяю тебе в третий раз - водитель легковушки никуда заранее не перестраивался, потому что ему это было НЕ НУЖНО.
Детский сад!
--------------------
Отвечу так, не всегда. Прежде всего исходя из реальной обстановки. Правила не могут быть на абсолютно все жизненные ситуации. Или вы скажете было бы плохо кому то, если бы как я говорил, легковушка была бы за место маршрутки въезжая на кольцо. А маршрутка с места 11-ой повернула направо. Кому было бы плохо от этого? Тупо отвечать "А по ПДД водитель легковушки ничего не нарушил" не надо, в моём случае тоже бы никто не нарушил ПДД.
Видно как маршрутчик хотел всех перехитрить проехав по левой полосе. В зеркало не посмотрел и при повороте направо во время перестроения подрезал легковушку
Сообщение отредактировал Nickmv - Jan 29 2015, 18:24
Я не еврей, но задам самый простой вопрос: на..уя себе самому проблемы создавать? Хочет маршрутчик направо? Пожалуйста, но будь любезен встать в правую полосу! Хочет водитель 11-ой налево? Пожалуйста, но будь любезен встать в левую полосу. Всё просто тут!
Полностью согласен. Обоим можно было бы навешать для профилактики. Хоть по ПДД и можно заезжать с любой полосы, просто нафига вставать в крайне правый когда тебе налево надо и тормозить весь поток, которые могут повернуть на право на широких кольцах при условии что с кольца никто не съезжает. Вот сами же пробки создаем и проблемы на ж..пу находим.
Вот она проблема тысячелетия России! Говорю это абсолютно серьёзно. Если все (именно, все) будут соблюдать правила, законы, кодексы и прочая, то и не будет даже намёка на вопрос: Думать в данной ситуации или нет? Всё, alles. И, немножко отвлечённо: на днях одному бывшему районному начальнику дали приличный срок и не менее приличный штраф. Так он заявил, примерно следующее: "Из 21 района, 11 глав в тюрьме. Кому это выгодно?" (прозрачный намёк на самого главного друга всех автолюбителей республики). Он ведь даже в мыслях не держит: делай всё по Закону и всё будет хорошо.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Полностью согласен. Обоим можно было бы навешать для профилактики. Хоть по ПДД и можно заезжать с любой полосы, просто нафига вставать в крайне правый когда тебе налево надо и тормозить весь поток, которые могут повернуть на право на широких кольцах при условии что с кольца никто не съезжает. Вот сами же пробки создаем и проблемы на ж..пу находим.
Ну сейчас минусов от тупо соблюдателей ПДД нахватаешь
--------------------
с х...я ле? Чебоксарские правила проезда колец не отменяют общероссийских ПДД. Водитель легковушки ПДД не нарушал. А водитель маршрутки должен был выезжать с кольца по крайней правой полосе. Чего он не сделал. Карочи, "Маршрутчики вкрай оборзели".
вы мое сообщение нормально прочитали? я про проезд колец ни слова не писал.
Вот она проблема тысячелетия России! Говорю это абсолютно серьёзно. Если все (именно, все) будут соблюдать правила, законы, кодексы и прочая, то и не будет даже намёка на вопрос: Думать в данной ситуации или нет? Всё, alles.
Проблема тысячелетия? Серьёзно? Зачем человеку думать, ведь это есть в Конституции, КОАП, ПДД.... Тупо приводя выдержки из законов надо жить? А потом удивляться тупизне принятых депутатами законов, согласно которым надо жить недумаючи? Ну вот не ожидал я такого от вас
--------------------