Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Про то, что ты смотришь в книгу и видишь фигу - я уже писал. Попробуй теперь хоть как-то обосновать свой словесный понос и указать на видео хоть один автомобиль в правом ряду, которому данная легковушка мешала повернуть направо. Удачи
На счёт поноса опять с собственного опыта? Ты смешон! Ещё раз попытаюсь объяснить тебе, не дойдёт ну тогда уж извини. Маршрутчику надо направо? Как же сложно заранее занять правую полосу? Легковушке надо налево по кольцу? Как же сложно занять левую полосу. Тебе же тупо "по ПДД" надо создать на пустом месте гемморой и оказатся правым? Ну как же, тебе ведь нужно не проглотить обиду, нанесённую тебе маршрутчиком! Кипит? А подумай оба заранее и этой темы даже бы и не было! Все разъехались и никто из участников даже бы и не узнал о существовании другого. И не махал бы тут как красным знаменем правилами дорожного движения.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Jan 29 2015, 17:26)
На счёт поноса опять с собственного опыта? Ты смешон! Ещё раз попытаюсь объяснить тебе, не дойдёт ну тогда уж извини. Маршрутчику надо направо? Как же сложно заранее занять правую полосу? Легковушке надо налево по кольцу? Как же сложно занять левую полосу. Тебе же тупо "по ПДД" надо создать на пустом месте гемморой и оказатся правым? Ну как же, тебе ведь нужно не проглотить обиду, нанесённую тебе маршрутчиком! Кипит? А подумай оба заранее и этой темы даже бы и не было! Все разъехались и никто из участников даже бы и не узнал о существовании другого. И не махал бы тут как красным знаменем правилами дорожного движения.
Ты усложняешь. Не будь наглого маршрутчика - этой темы даже не было бы. И не надо ничего придумывать в оправдание мудаков на дороге.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты усложняешь. Не будь наглого маршрутчика - этой темы даже не было бы. И не надо ничего придумывать в оправдание мудаков на дороге.
Какой же ты сложный! Второй раз я тебе один и тот же вопрос задам: Где я защищаю маршрутчика? Андестэнд? Ты можешь головой подумать, а не тупо ссылаться: "А по ПДД..."? Где я хоть раз сказал, что по твоему ПДД водитель легковой неправ?
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 29 2015, 17:34
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Во всём виновата спешка. Наверное хотят все деньги заработать, вот и торопятся. Иногда я уступаю им дорогу, если они просят, т.к. там находятся пассажиры и я думаю о них в первую очередь, чем о водителях. Водители торопятся и в этом проблема.
В условиях интенсивного движения необходимо заранее перестроиться направо, чтобы выехать с кругового перекрестка. Если не получилось это выполнить перед вашим поворотом, не подрезайте другие автомобили, поезжайте еще один круг и заранее перестройтесь. Однако, помните, что другие водители могут так не сделать, будьте к этому готовы и не находитесь в «мертвых зонах» других автомобилей.
?
Сообщение отредактировал 21medveD - Jan 29 2015, 17:36
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.