Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати
Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.
Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.
Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.
Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.
Я над ним стебусь. Я знаю в чем неправ. Но этот... очкарик, который не признает обязанности пешехода мотать головой направо-налево даже на свой "зеленый" - он меня достал. P.S. Пусть он начнет опровергать мои слова - я его за... достану такими же тупыми доводами, которые он обычно приводит.
Сообщение отредактировал 21medveD - Jan 29 2015, 16:37
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Я над ним стебусь. Я знаю в чем неправ. Но этот... очкарик, который не признает обязанности пешехода мотать головой направо-налево даже на свой "зеленый" - он меня достал.
а оно нам надо? щас начнет туд размышлять домыслы на 100500 страниц про ПРИРОДУ человека
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ты каждый раз нарываешься на десяток неадекватов маршрутчиков каждый день. Проосто сглатываешь и других призываешь
Это ты так решил? Несглатывальщик? В подписи на счёт этого сказано. За себя отвечай. Мне плевать на людей с тупой башкой бубнящих себе под нос: "А по ПДД я ведь ничего не нарушил!" То, что проблему создаёт своим "соблюдением ПДД" поворачивающим с пр.Мира направо на пр.Яковлева тупым стоянием за соблюдальщиком ты ведь не подумал? "Ну я же ПДД не нарушаю" - твой ответ ведь? Это также и относится к продуманным водителям маршруток.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не понимаю маршрутчика. Ладно, водитель легковушки психанул, вышел из машины. Но маршрутчик-то куда полез? Он ведь был не прав по ПДД, чего он доказать хотел? Ехал бы себе дальше. Как раз в это время там проезжала, думала, авария.
Сообщение отредактировал Evi Palhuber - Jan 29 2015, 16:54
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Не знаю какие повреждения у водителя маршрутки. Писал ли он заявление в Полицию. Но! Раз ДТП не было, то в этой теме нужно прежде всего говорить вот об этом: УК Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Наказывать маршрутчиков должно ГИБДД, а не люди, склонные к резкому вскипанию говна в своём организме.
Не понимаю маршрутчика. Ладно, водитель легковушки психанул, вышел из машины. Но маршрутка-то куда полезла? Он ведь был не прав по ПДД, чего он доказать хотел? Ехал бы себе дальше. Как раз в это время там проезжала, думала, авария.
вообще-то они оба молодцы маршрутчику надо повернуть направо он залез на середину... водителю легкового прямо, но залез на крайнюю правую... в детской книжке картинка была про двух баранов, которые встретились на мосту... никто из них не уступил друг другу...
Сообщение отредактировал dima5786 - Jan 29 2015, 17:02
А вообще тема как лакмусовая бумажка. Понимаю, что всех маршрутчики достали, но многие даже головой не пытаются подумать, у них шары кровью залило: "Накажи...Накажи маршрутчика... И в раю тебе воздаться! Ты же прав по ПДД". А то, что люди сзади хотят нормально повернуть без помех этих правдорубов не волнует! Ну а местному Джеймсу Бонду, который не сглатывает обиды, успехов в нелёгкой борьбе с ветряными мельницами. Надо будеть проследить хронику происшествий, какие там результаты у него.
Цитата(Septerrianin @ Jan 29 2015, 15:05)
Ты каждый раз нарываешься на десяток неадекватов маршрутчиков каждый день. Проосто сглатываешь и других призываешь
Ну ты же прав, по ПДД.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
вообще-то они оба молодцы маршрутчику надо повернуть направо он залез на середину... водителю легкового прямо, но залез на крайнюю правую... в детской книжке картинка была про двух баранов, которые встретились на мосту... никто из них не уступил друг другу...
Так заезжать на кольцо вроде с любой полосы можно) Почему водитель легковушки не может по крайней правой ехать?