Более 10 машин в Чебоксарах каждый день отправляют на штрафстоянку
Посмотреть фото
фото администрации с эвакуации автомобилей на улице Ахазова
Ежедневно на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих уборке чебоксарских дорог от снега. Каждый день в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД, - сообщает пресс-служба администрации города.
По данным ЕДДС, во время январских праздников принудительно эвакуировали 119 машин, из них 88 - за нарушение правил парковки (то есть в среднем 9 машин в день). Также на штрафстоянку отправились 28 машин нетрезвых водителей и еще 3 автомобиля водителей без прав.
Уточняется, что на сегодняшний день большинство машин, стоящих на спецстоянке на Лапсарском проезде, были припаркованы под запрещающим знаком.
По информации ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», за год на спецстоянку по Лапсарскому проезду было помещено более 2,6 тысячи машин.
Напомним, в начале зимы администрация запретила остановку и стоянку на нескольких улицах (были установлены соответствующие знаки).
Причем тут мания величия? И в чем? Вы тут везде и всюду выкладываете нарушителей, а когда вам указали на ваше нарушение - вспомните, как вы выкручивались? Когда вы останавливаетесь параллельно маршрутке во втором ряду на том ПП и орете в открытое окошко - вы не нарушаете? Skite всех тормозами вечно называет, но он никогда не нарушает (сам так пишет), Лев умный мужчина ( ), но у нас с них немного разные взгляды на одни и те же вещи, оттого и несколько эмоциональные высказывания в адрес друг-друга. То, что вы называете демагогией - на самом деле высказывание своего мнения - не более того.
Мне не надо выкручиваться, поскольку нет нарушений, я уже не раз предлагал - видите мое нарушение - вперед, сдавайте в ГИБДД. Признает сей "арбитр" нарушение за мною оплачу без проблем. А фанатазии о нарушениях вы тут демонстрирует прекрасно, инкреминируя мне как "нарушение" остановку ПЕРЕД ПП, рядом с ОСТАНОВИВШЕЙСЯ ПЕРЕД ПП маршруткой. Верх маразма.
Даже если нарушаю, и это я повторял 100500 раз, это не отменяет ни нарушений ДРУГИХ людей, ни моего права с этим бороться.
Мания величия - отражение вашего видения мира, где все вас всегда в чем то обвиняют, как будто у этих "всех" до вас постоянно есть дело.
Демагогия, это переиначивать факты, подменять понятия, приписывать другим то , чего они не совершали. Именно этим вы сейчас и занимаетесь.
Иногда я чувствую себя идиоткой, общаясь с некоторыми на форуме....На сим надо заканчивать спор.
Когда кто-то чувствует себя в споре идиотом, если он умный , для него это сигнал поумнеть, чтобы начать понимать больше, если он глупый - повод обвинить оппоненты во всех смертных грехах и свалить с гордо поднятой головой, чтобы в следующий раз наступить не те же грабли.
Я только написал то, что написал! Вы и Skite никогда не нарушаете, а мы такие нехорошие - и тут и там - везде нарушаем. Что тут непонятного? Или вы с чем-то не согласны?
Конечно, не согласен. Вы, какой-то инфантильный, Вас просят объяснить, а Вы вместо объяснений, как малолетка огрызаетесь. Нарушают все - и я, и Скайт, и даже Романов, и даже, прости Господи!, Игнатьев. Другое дело, как относиться к нарушению. Разумный человек осознаёт свои нарушения и старается не создавать ситуации, которые подталкивают к нарушению. Если я знаю, что нельзя парковаться на какой-то территории, я или туда не езжу или паркуюсь там, где можно и иду пешком. Неразумный человек оправдывает свои нарушения, чаще всего поведением или поступками других людей. Вот именно это мне не нравится. Не просто "нарушил - отвечай", а "Нарушил - отвечай - осознавай - не нарушай".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот на это адрес stopsugrob@gmail. отсылается письмо с темой СТОП-СУГРОБ!, с приложением фотографии и указанием адреса.
плевали они там , с высокой колокольни. ВОт такую же картинку с месяц назад туда отправлял. Сугроб тут на дороге/выезде на 1.5 закрывает, дальше не чищенный тротуар слева. привожу фото сегодняшнее, НИЧЕГОШЕНЬКИ не поменялось, только сугроб вырос.
плевали они там , с высокой колокольни. ВОт такую же картинку с месяц назад туда отправлял. Сугроб тут на дороге/выезде на 1.5 закрывает, дальше не чищенный тротуар слева. привожу фото сегодняшнее, НИЧЕГОШЕНЬКИ не поменялось, только сугроб вырос.
Какая проблема ещё раз написать на СтопСугроб и продублировать в Прокуратуру бездействие администрации?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Странно. На мою жалобу в течение суток отреагировали. Ночью чистили на 31 число. Главное снега по колено, ни выехать, ни заехать ни один сосед не потрудился написать, только жаловаться могут тихо и бездействовать.
Странно. На мою жалобу в течение суток отреагировали. Ночью чистили на 31 число. Главное снега по колено, ни выехать, ни заехать ни один сосед не потрудился написать, только жаловаться могут тихо и бездействовать.
Может я не прав , но мне кажется что авто на фото в658но21 забрали не законно .Авто стоит передом сюда и значит заехал со встречной полосы т.к. согласно правилам дорожного движения 12.1 стоянка разрешается на левой стороне дороги.
Я кушаю за 10 минут. Бесплатная парковка - 20 минут. У меня нескромный вопрос: сильно накладно будет, если за получасовую парковку заплатить 10 рублей? Бюджеты у всех разные, но просто вдруг для кого-то 10 рублей неподъемная сумма? В стране кризис вроде бы, люди каждый рубль берегут. И все равно нашла место под знаком? Ну значит, всё обошлось? Отделалась только штрафом + погрузкой? Ну нормально тогда, за эвакуацию платить не надо, экономия налицо.
повторюсь, общаясь с некоторыми на форуме, чувствую себя идиоткой и порой даже не хватает мозгов, чтоб подобрать слова для ответов на вопросы. Особенно на первые два.
AutoNews, интересно, а сколько авто в день эвакуируется и отпускается за энную сумму? Думаю, в десятки раз больше. Может стоит поднять вопрос о коррупции и неправильной эвакуации авто, что водителей авто, кто не знает, как вести себя в данной ситуации, ставят перед фактом и шантажируют, вместо того, чтоб оформить все, согласно правилам?