Более 10 машин в Чебоксарах каждый день отправляют на штрафстоянку
Посмотреть фото
фото администрации с эвакуации автомобилей на улице Ахазова
Ежедневно на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих уборке чебоксарских дорог от снега. Каждый день в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД, - сообщает пресс-служба администрации города.
По данным ЕДДС, во время январских праздников принудительно эвакуировали 119 машин, из них 88 - за нарушение правил парковки (то есть в среднем 9 машин в день). Также на штрафстоянку отправились 28 машин нетрезвых водителей и еще 3 автомобиля водителей без прав.
Уточняется, что на сегодняшний день большинство машин, стоящих на спецстоянке на Лапсарском проезде, были припаркованы под запрещающим знаком.
По информации ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», за год на спецстоянку по Лапсарскому проезду было помещено более 2,6 тысячи машин.
Напомним, в начале зимы администрация запретила остановку и стоянку на нескольких улицах (были установлены соответствующие знаки).
И давно вы на Привокзальной не работаете? Наверное ни для кого не секрет сколько там ежедневно паркуется машин под запрещающими знаками - порядка 100-150. По большому счету они там парковались всегда, только вот в последнее время Администрации вдруг понадобилось туда знаки воткнуть - бюджет пополнять. Про Базарную/Пушкина (меня поправили - бесплатная парковка там). Что-то я не припомню, чтоб люди в эти учреждения добровольно шли - все больше по каким-либо вопросам. Соответственно знаки если и должны там присутствовать, то с указанием времени, когда нельзя. В описанных мною местах паркуются только в рабочее время, соответственно никаких затруднений с уборкой территории быть не может.
я и сейчас там иногда паркуюсь, по надобности, проблем не испытываю. еще раз. что вы лично сделали, чтобы у вас там не было проблем с парковкой?
я и сейчас там иногда паркуюсь, по надобности, проблем не испытываю. еще раз. что вы лично сделали, чтобы у вас там не было проблем с парковкой?
Когда там работал - писали коллективное письмо (какой-то ответ был, но уже не помню какой). Еще вопросы есть? Сейчас к счастью туда приезжаю редко и максимум на полчаса. А на счет "не испытываю проблем" не надо тут сказки рассказывать. Ну если только перед вами не отъехала машина и вы успели припарковаться на ее место.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Леv Можейко @ Jan 18 2017, 09:21)
Если люди работают по закону, а их называют шакалами, то такое мнение уважать нельзя.
Лев ты видно уже того, я видел лица этих шакалов, которые как ворье спешно грузили авто, оглядываясь по сторонам и сматывались. А сматывались, чтоб ПО ЗАКОНУ, кормушки отдельных личностей забить эвакуированными авто. Странно, МЕНЯ ХОТЯТ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ТОМ, чего мои понятия не воспринимают. Понимаю, бесплатно кого то дернуть, довести, подтащить, а ШАКАЛИТЬ?, я не понимаю. Да я понял, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ, Они их зарабатывают по закону.
Когда там работал - писали коллективное письмо (какой-то ответ был, но уже не помню какой). Еще вопросы есть? Сейчас к счастью туда приезжаю редко и максимум на полчаса. А на счет "не испытываю проблем" не надо тут сказки рассказывать. Ну если только перед вами не отъехала машина и вы успели припарковаться на ее место.
я б мог поспорить на ящик коньяка, что без проблем там найду место парковки для своей машины, но это выдаст мое место для парковки, а я рыбных мест не выдаю. ну может придется пройти пешком метров 100, мне не тяжело.
Какая "такая"?! Люди выполняют работу по наказанию нарушителей в соответствии с государственными законами и они шакалы? Следующий шаг какой?! Хирурги - козлы, так как людям отрезают куски мяса?!
Какую работу?? На огнеборцев продолжают парковаться под знаками!!!
я б мог поспорить на ящик коньяка, что без проблем там найду место парковки для своей машины, но это выдаст мое место для парковки, а я рыбных мест не выдаю. ну может придется пройти пешком метров 100, мне не тяжело.
Ну вот видишь - проблема с парковкой есть. Если б ее не было, так бы не писал (выдаст мое место для парковки). Я кстати тоже не испытывал проблем с парковкой, когда работал в тех краях (у меня было "мое" место на территории Электроприбора), но у многих работающих в том районе каждое утро начинается с поиска места. А если еще и в течении дня куда-либо надо выехать, то потом опять проблемы - куда поставить. Skite, не надо думать только за себя!
Администрация руководствуется тем, что человек в день должен проходить 5 км и специально создает все условия, что бы вы побольше ходили и были здоровыми, а вы тут недовольны чем то
Ну вот видишь - проблема с парковкой есть. Если б ее не было, так бы не писал (выдаст мое место для парковки). Я кстати тоже не испытывал проблем с парковкой, когда работал в тех краях (у меня было "мое" место на территории Электроприбора), но у многих работающих в том районе каждое утро начинается с поиска места. А если еще и в течении дня куда-либо надо выехать, то потом опять проблемы - куда поставить. Skite, не надо думать только за себя!
а зачем мне думать за других и решать их проблемы? я ж не депутат, пока не депутат.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 18 2017, 10:40
Лев ты видно уже того, я видел лица этих шакалов, которые как ворье спешно грузили авто, оглядываясь по сторонам и сматывались. А сматывались, чтоб ПО ЗАКОНУ, кормушки отдельных личностей забить эвакуированными авто. Странно, МЕНЯ ХОТЯТ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ТОМ, чего мои понятия не воспринимают. Понимаю, бесплатно кого то дернуть, довести, подтащить, а ШАКАЛИТЬ?, я не понимаю. Да я понял, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ, Они их зарабатывают по закону.
Ах, лица не нравятся? Ну, знаешь, это уже перебор... Прости, но я думал, что ты умнее.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ярославская 74. В понедельник установили знак "Остановка запрещена" + "работает эвакуатор". Второй день подряд забирают машины. Забирают вдоль здания и вдоль заправки Башнефть. Пытались загрузить лексус с номерами 002, не смогли. Оттолкали его и оставили, чтобы грузить другие машины.
Из-за таких паркующихся вдоль дороги раз в неделю стабильно происходит авария, т.к. выезжая не видно едущих по дороге машин.
Забей кому-то что-то объяснять. Понятия они или есть или их нет. По закону эти мусора и эвакуаторщики правы, по понятиям так загрузить и быстренько свалить они шакалы. Сам в выхи видел, находясь в хочу пельмени, как приехал эвакуатор с рядом сидящим в его кабине ДПС-ником быстренько загрузил кию и свалил. Киавод нарушил и сам виноват, что дал шанс этим шакалам навариться ибо отвезут они авто на спецстоянку.