Более 10 машин в Чебоксарах каждый день отправляют на штрафстоянку
Посмотреть фото
фото администрации с эвакуации автомобилей на улице Ахазова
Ежедневно на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих уборке чебоксарских дорог от снега. Каждый день в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД, - сообщает пресс-служба администрации города.
По данным ЕДДС, во время январских праздников принудительно эвакуировали 119 машин, из них 88 - за нарушение правил парковки (то есть в среднем 9 машин в день). Также на штрафстоянку отправились 28 машин нетрезвых водителей и еще 3 автомобиля водителей без прав.
Уточняется, что на сегодняшний день большинство машин, стоящих на спецстоянке на Лапсарском проезде, были припаркованы под запрещающим знаком.
По информации ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», за год на спецстоянку по Лапсарскому проезду было помещено более 2,6 тысячи машин.
Напомним, в начале зимы администрация запретила остановку и стоянку на нескольких улицах (были установлены соответствующие знаки).
А что, "глас народный" сам еще не сбегал побороться за парковки ? Сил только обсуждать обсуждающих есть ?
Ты думаешь руководству БСМП не пофиг как пациентов к ним на своих люди привезут? Ну иначе они бы наверно не стали бы ставить шлагбаум на общ. парковке. Им плевать, ГИБДД соответственно - итог борьба с ветряной мельницей.
По факту оснований спорить не буду, т.к. это уже давно все обмусолено, запросами-ответами закидано. По мне, лучше пусть будет шлагбаум и то, что там паркуется несколько работников данного заведения, все это погоду не делает. К примеру, тот же ГКБ-1, в принципе можно убрать шлагбаум и радоваться, что все пациенты могут свободно заехать, все это прекрасно. Одно но, вот почему-то уверена, что все эти автомашины пациентов постепенно вытеснят различные "подснежники". А что, очень удобное место бросить свое авто на зиму, охрана мол у больницы есть, в итоге ни трактор стоянку не почистит, ни проехать толком нельзя будет, да и вообще данная стоянка всегда будет забита различным подснежным автохламом.
Я так понимаю, что шутки про женскую логику имеют основания. Неужели нельзя подумать, что под знаком парковка можно установить табличку с разрешенным временем парковки. Либо установить знак Остановка запрещена, табличка Эвакуация и опять же табличку с временем работы данных знаков. Стоит машина после одиннадцати ночи - вахтер вызывает ГИБДД с эвакуатором.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я так понимаю, что шутки про женскую логику имеют основания. Неужели нельзя подумать, что под знаком парковка можно установить табличку с разрешенным временем парковки. Либо установить знак Остановка запрещена, табличка Эвакуация и опять же табличку с временем работы данных знаков. Стоит машина после одиннадцати ночи - вахтер вызывает ГИБДД с эвакуатором.
если не путаю так у Гранд Сити МТВ на парковке
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А что, "глас народный" сам еще не сбегал побороться за парковки ? Сил только обсуждать обсуждающих есть ?
Знаете, это у вас, энергии, через край, бороться с отписками и нарушителями, видимо остается время после основной работы. Я лишь приведу ед. случай когда сделал на общ. началах в прошлом году. На Николаеваа разбил диск на яме у пожарной части на 60км.ч зимой, в декабре когда на этой улице не было практически ям. Но не поленился и вызвав дпс оформил. Замерив, они выписали предписание дорожной службе и через сутки устранили ее. Все на этом можно ставить памятник нерукотворный!
Сообщение отредактировал Zenteam - Jan 15 2017, 00:58
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Щас приехал на работу, и вижу как на Пушкина, автоэвакуаторы, не могу назвать иначе, КАК ШАКАЛЫ, пока их не видят грузят авто на платформы и увозят, Что то стало противно от того, что кто то таким образом деньги зарабатывает
Щас приехал на работу, и вижу как на Пушкина, автоэвакуаторы, не могу назвать иначе, КАК ШАКАЛЫ, пока их не видят грузят авто на платформы и увозят, Что то стало противно от того, что кто то таким образом деньги зарабатывает
Не понятно: ты же видишь, как они работают. И, что значит как шакалы, они ведь работают под руководством инспектора ДПС, а к полицейским у тебя претензий ведь никогда не было.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
И вдогонку - там же знаки давно стоят, значит стоят намеренно нарушая
--------------------
Цитата(Леv Можейко @ Jan 17 2017, 15:02)
Не понятно: ты же видишь, как они работают. И, что значит как шакалы, они ведь работают под руководством инспектора ДПС, а к полицейским у тебя претензий ведь никогда не было.
Претензий нет, просто я пояснил ситуацию, ссыкливо осматриваются, быстро грузятся, и резко сматываются, По логике, При наличии стольких заведений, и суд, и налоговая, и прокуратура, и академия, и на все про все маленькая парковка. а по теме уборки, за все это время там ни разу днем не видел трактористов убирающих дрогу. Кто виноват? А претензий к полицейским нет.
Претензий нет, просто я пояснил ситуацию, ссыкливо осматриваются, быстро грузятся, и резко сматываются, По логике, При наличии стольких заведений, и суд, и налоговая, и прокуратура, и академия, и на все про все маленькая парковка. а по теме уборки, за все это время там ни разу днем не видел трактористов убирающих дрогу. Кто виноват? А претензий к полицейским нет.
а что надо делать полицейским и эвакуаторам при наличии нарушений пдд по парковке? подскажите, как им действовать?
Цитата(Skite @ Jan 17 2017, 15:59)
а что надо делать полицейским и эвакуаторам при наличии нарушений пдд по парковке? подскажите, как им действовать?
мне понравились минусаторы, кто ставит? по лампочке, я ВЫРАЗИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИХ работе, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ, Еще раз, ЭТО ШАКАЛЫ. и меня старого, хрен переубедите, ПОТОМУ ЧТО, сперва надо свои обязанности выполнять, а потом требовать с других, Поставив знаки и не обеспечив альтернативой, считаю это подлым деянием, И ШАКАЛЫ В МОЕ ВРЕМЯ ПИЗ....дились. Вы бы посмотрели на их довольные лица. А так , какие они молодцы.
мне понравились минусаторы, кто ставит? по лампочке, я ВЫРАЗИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИХ работе, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ, Еще раз, ЭТО ШАКАЛЫ. и меня старого, хрен переубедите, ПОТОМУ ЧТО, сперва надо свои обязанности выполнять, а потом требовать с других, Поставив знаки и не обеспечив альтернативой, считаю это подлым деянием, И ШАКАЛЫ В МОЕ ВРЕМЯ ПИЗ....дились. Вы бы посмотрели на их довольные лица. А так , какие они молодцы.
А на самом деле, что нарушили автоэвакуаторщики? Они же не заставляли туда никого ставить машины. Только убирают, может дороги по чистят после этого, может просто проехать будет кому легче. Не нарушайте и потом не обижайтесь что машину увезли
Минусы не мои. Это их работа. Они должны байкотировать работу? Если бы ваши работники байкотировали то чтобы вы с ними сделали? Так же можно сказать зачем эти купили автомобиль, если еще пдд не выучили и паркуются где не положено.
А к полицейским, которые вызвали этих "шакалов" претензий нет?! Офигеть у тебя логика!
--------------------
Цитата(Леv Можейко @ Jan 17 2017, 18:38)
А к полицейским, которые вызвали этих "шакалов" претензий нет?! Офигеть у тебя логика!
Ты думаешь, что они их вызвали? Зря, они с ними приехали, Лев , ты одного не понял, я сказал, что мне ПРОТИВНА ТАКАЯ РАБОТА, Это начало моих постов, То что нарушают, Это не есть хорошо. Дальше полемику разводить будем?
Лучше бы следили за порядком на дорогах и проводили профилактику среди например пешеходов. А то действительно, как шакалы вечно из под тишка все делают - пешеходные переходы контролируют, так обязательно за поворотом (чтоб не видели их), эвакуаторы вызывают туда, куда люди не на шоппинг приезжают, а по делам.