Более 10 машин в Чебоксарах каждый день отправляют на штрафстоянку
Посмотреть фото
фото администрации с эвакуации автомобилей на улице Ахазова
Ежедневно на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих уборке чебоксарских дорог от снега. Каждый день в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД, - сообщает пресс-служба администрации города.
По данным ЕДДС, во время январских праздников принудительно эвакуировали 119 машин, из них 88 - за нарушение правил парковки (то есть в среднем 9 машин в день). Также на штрафстоянку отправились 28 машин нетрезвых водителей и еще 3 автомобиля водителей без прав.
Уточняется, что на сегодняшний день большинство машин, стоящих на спецстоянке на Лапсарском проезде, были припаркованы под запрещающим знаком.
По информации ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», за год на спецстоянку по Лапсарскому проезду было помещено более 2,6 тысячи машин.
Напомним, в начале зимы администрация запретила остановку и стоянку на нескольких улицах (были установлены соответствующие знаки).
Правильно.Полностью подерживаю.Эти водятлы практически полностью перекрывают выезд спецавтомобилям 03,не думая о том,что в очередной раз выезжая с базы мы едем к кому-то из их родни.В ГИБДД звонить будем как только появится там очередной...
И на красный и за срезание поворота по встречке, на видео снимают потом кино показывают... некоторые стрелки зелёной не ждут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
че то я не пойму, а разве такие эвакуаторы законный ? если эвакуация без водителя , должен быть с манипулятором, тк войлоком если автомат в режиме паркинг - то может коробка полететь.
Не паркуйте свои машины на дорогах и будет вам всем счастье! После снегопадов проехать даже в центре невозможно, а везде вдоль дорог машинки под сугробами мешают дороги в нормальный вид привести!
Занимающий половину парковки эвакуатор на 50 лет октября 1, из за него перестали парковку чистить...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я один из тех у кого эвакуировали авто за стоянку в неположенном месте
У супруги машинку тоже недавно увезли, но сразу выставили 1500 за эвакуацию. Хотя я сейчас по карте глянул: с места эвакуации до штрафстоянки - 8 км. Нае.али?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.