Более 10 машин в Чебоксарах каждый день отправляют на штрафстоянку
Посмотреть фото
фото администрации с эвакуации автомобилей на улице Ахазова
Ежедневно на специализированную площадку оправляется 10 и более автомобилей, мешающих уборке чебоксарских дорог от снега. Каждый день в городе работают до 6 эвакуаторов при поддержке экипажей ДПС ГИБДД, - сообщает пресс-служба администрации города.
По данным ЕДДС, во время январских праздников принудительно эвакуировали 119 машин, из них 88 - за нарушение правил парковки (то есть в среднем 9 машин в день). Также на штрафстоянку отправились 28 машин нетрезвых водителей и еще 3 автомобиля водителей без прав.
Уточняется, что на сегодняшний день большинство машин, стоящих на спецстоянке на Лапсарском проезде, были припаркованы под запрещающим знаком.
По информации ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», за год на спецстоянку по Лапсарскому проезду было помещено более 2,6 тысячи машин.
Напомним, в начале зимы администрация запретила остановку и стоянку на нескольких улицах (были установлены соответствующие знаки).
на фото я так понимаю улица Ильбекова и знаки стоят что "стоянка запрещена" а через дорогу на против тоже стоит знак "стоянка запрещена", но там еще ни разу никого не эвакуировали, и там полный бардак, убрать снег даже невозможно... расстояние между знаками максимум 50 метров, с одной эвакуируют с другой нет знак один и тот же а отношение разное?
Присоединённые изображения
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Поставить знак проще, чем организовать парковочные места - ИМХО...
На ул. Николаева стоят хрущевки с абсолютно не приспособленными для парковки дворами - обратились в 2012г. в УК - ответ денег нет, рассмотрим на следующий год, в 2013г. - тоже самое, обратились в администрацию, мол у УК денег нет - все равно отшили - послали обратно в УК, а в 2014 УК и вовсе сказала - хотите - скидывайтесь и стройте, но если администрацию что-то не устроит (???) могут снести и вы будете крайними... А что в итоге - тешу себя тем, что каждое утро начинается с 15 минутной прогулки до стоянки, хоть для здоровья польза...
Сообщение отредактировал Алекс004 - Feb 4 2015, 19:06
Поставить знак проще, чем организовать парковочные места - ИМХО... На ул. Николаева стоят хрущевки с абсолютно не приспособленными для парковки дворами.
А зачем было покупать машину, зная, что её некуда будет ставить?
А зачем было покупать машину, зная, что её некуда будет ставить?
Объясните мне дураку, почему я государству должен платить налог на мое имущество, которое государство мне не только не помогало приобрести, но еще и активно пытается у меня его забрать?( нашел в одноклассниках) Я пыхчу на заводе не один год, плачу налоги, плачу за газ, за свет, за воду, ну да хера за что, но как дело доходит до того что наше государство нам должно то,,,,,,, то ты сам должен подумать. (Страна самая богатая в мире , только народ нищий).
Объясните мне дураку, почему я государству должен платить налог на мое имущество, которое государство мне не только не помогало приобрести, но еще и активно пытается у меня его забрать?( нашел в одноклассниках) Я пыхчу на заводе не один год, плачу налоги, плачу за газ, за свет, за воду, ну да хера за что, но как дело доходит до того что наше государство нам должно то,,,,,,, то ты сам должен подумать. (Страна самая богатая в мире , только народ нищий).
и давно ты за газ, свет и воду платишь государству ?