Эту дорогу хотят построить в три этапа: сначала от Богданки до ЮЗР, затем от Богданки до НЮР и только потом от ЮЗР до СЗР. Общая протяженность дороги составит более 7 км.
Начать строительство должны были ещё в 2017 году, но сроки переносят по различным причинам. Фото По контракту проектирование третьего транспортного полукольца должны были завершить еще к 1 декабря 2019 года. Позже мэрия обещала, что к 1 июня 2020 года проект строительства участка от Богданки до ЮЗР уйдет на экспертизу, а к 1 сентября уже будет получено положительно заключение, но и этого не произошло.
Весь объект стоит порядка 21 млрд рублей, его реализация разделена на три этапа. На первый этап – 5,5 млрд рублей – федеральные деньги, а 100 млн готова вложить Чувашская Республика.
Вот такая сущность диванного блогера эксперта. Государство им всем обязано, а они государству- с меня ничего государство не возьмет. Это называется потребительское отношение ко всему. И таких больше половины на форуме. Работают неофициально на шабашках, в Москве и т.д., налоги не платят, а потом как сядут за клавишу компа и давай все мне, государство. И учат еще как быстро все им должны. Многие ведь даже на медицинскую страховку не заработали официально, а государство их должно еще лечить за счет других. С себя надо начать в первую очередь, а потом можно и спрашивать что то у государства, окружающих..
Обязательное медицинское страхование у нас так то бесплатное, зарабатывать на него не нужно.
Обязательное медицинское страхование у нас так то бесплатное, зарабатывать на него не нужно.
Предприятие в ФСС платит % с твоего дохода, так что оно далеко не бесплатное. А ФСС платит уже медучреждениям из общего котла. В мире нет ничего бесплатного, всему есть своя цена, просто ты о ней можешь не знать.
А по теме создается впечатления, что "тянут кота за яйца", да странное решение начать с середины. Хотя думаю знаю, просто это самый простой и короткий кусок дороги и соответственно самый менее затратный.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Вот такая сущность диванного блогера эксперта. Государство им всем обязано, а они государству- с меня ничего государство не возьмет. Это называется потребительское отношение ко всему. И таких больше половины на форуме. Работают неофициально на шабашках, в Москве и т.д., налоги не платят, а потом как сядут за клавишу компа и давай все мне, государство. И учат еще как быстро все им должны. Многие ведь даже на медицинскую страховку не заработали официально, а государство их должно еще лечить за счет других. С себя надо начать в первую очередь, а потом можно и спрашивать что то у государства, окружающих..
Ну, "ура- патриотам" я уже устал объяснять, но- попробую ещё раз. И так: то, что ошибочно называется государством- это кучка бандитов, которые путём обмана таких как вы, построили свой ОПГ "Россия". По конституции, все недра принадлежат народу. В том числе и мне. Если я приду к вам домой, и съем всё что в холодильнике, только потому что я сильнее- вы же будете возмущаться? Тогда почему- же я не должен требовать своего? А государство берёт не только то, что в холодильнике, оно уже давно имеет вашу жену! Далее: если случись война, кто будет защищать этих бандитов, которые из- за своей тупости непременно эту войну и развяжут? Даже на бытовом уровне, уже реально калечат друг- друга кто в маске и кто без маски. Так вот, если "государство" берёт моё, пусть со мной делится. И не только со мной, с пенсионерами, с ветеранами, которые отвоевали для них эти недра. И где вы видели, чтоб у нас бесплатно лечили? Государство, чтобы побольше прикарманить денег с бюджета ОМС даже штрафы проталкивает через власть, по типу "не пристёгнутого ремня безопасности в авто", и сэкономить на лечении из бюджета и побольше содрать с вас( с полуживого, в перспективе- инвалида можно больше содрать, чем с трупа после ДТП). А такие как вы, ведётесь на эту ересь. Это моё дело, и моя жизнь, и не бандитам распоряжаться ею.
Сообщение отредактировал Визирь - Oct 20 2020, 18:44
Проект третьего транспортного полукольца еще не утвержден
Быстрее начинайте проектировать 4 полукольцо, как раз успеете построить когда город до М7 разрастется. А потом у федералов часть М7 выклянчаете на 5 полукольцо.
Предприятие в ФСС платит % с твоего дохода, так что оно далеко не бесплатное. А ФСС платит уже медучреждениям из общего котла. В мире нет ничего бесплатного, всему есть своя цена, просто ты о ней можешь не знать.
А по теме создается впечатления, что "тянут кота за яйца", да странное решение начать с середины. Хотя думаю знаю, просто это самый простой и короткий кусок дороги и соответственно самый менее затратный.
Бл, какой ты недалекий. Если я безработен, я ребенок, я пенсионер... - я лишен бесплатной страховки? Ты серьезно?! С человеком, который не понимает, что в других странах априори нет бесплатной медицины как таковой, вести диалог не вижу смысла. А философское "всему есть своя цена, просто ты о ней можешь не знать" вообще не выдерживает никакой критики. Де-юре, в нашей стране бесплатное медицинское страхование.
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Oct 22 2020, 10:23
То за вас платят другие граждане делающие взносы ОМС. Стоимость страховки в нашей стране составляют 5,1% от номинальной зарплаты, что очень много даже по общемировым меркам.
Нее, с меня- то как раз и не сдерёшь Живу в деревне, кроме прописки у меня официально ничего нет- ни дома, ни земли, ни жены, ни детей, даже газа и воды нет И ещё я гад такой, пособие по безработице лёжа на диване получаю, причём по Путинской максималке
бедолага
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Николаев надеется начать строительство третьего транспортного полукольца в 2021 году
На первом этапе должны построить участок от ЮЗР до Богданки. Правда, проектная документация до сих пор не отдана на экспертизу. Фото
О строительстве третьего транспортного полукольца глава Чувашии рассказал в интервью «Чебоксарским новостям». По словам Николаева, сейчас ведется активная работа с министерством транспорта России. Строительство дороги также поддержал и Владимир Путин.
«Весь объект стоит 21 млрд рублей, его реализация разделена на три этапа. На первый этап – 5,5 млрд рублей – федеральные деньги, а 100 млн готова вложить Чувашская Республика. Есть большие шансы начать работу на объекте уже в следующем году, – сказал глава Чувашии.
Напомним, мэрия Чебоксар рассчитывает получить положительное заключение на проект строительства первого этапа до конца 2020 года, на два остальных этапа – в 2021 году.
Между тем, если верить комплексной программе социально-экономического развития Чувашии на 2020-2025 годы, строительство третьего транспортного полукольца начнется лишь в 2024 году. Работы при этом затянутся на пять лет.
В посткоронавирусной России больше денег некуда девать? Китайцы вон будут новую трассу строить на нижегородском участке, наверно за выходные могли бы и это полукольцо сделать.
Надеятся можно, и, порой нужно. Дальше? Что дальше? На деле, так сказать...Города с меньшим населением давно имеют эти кольца-полукольца. Правда овражности там не так как у нас, это да... мостостроение!
Сообщение отредактировал franchesky - Oct 28 2020, 12:46